• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

평가해주세요 3개월

토로롱 2006-09-04 (월) 17:05 17년전 2947
수술한지 3개월째입니다.
요즘 들어 고민이 많습니다.

1. 미간을 낮추고 코끝을 살짝 더 높게 할까하는데......
2. 아니면 미간만 1mm정도 낮추던지요..
3. 코끝만 살짝 높게 할까요?

직선코가 조금 맘에 걸려서요..
객관적이 평가 부탁드려요 ^^

질문!
코 연골로 코 끝 몇 mm까지 올릴 수 있나요?
비개방으로요.!

432,259
2,338,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
타카 2006-09-04 (월) 17:51 17년전 신고 주소
코끝 거기서 더 들리면 콧구멍 보일텐데요;;; 왜그렇게 무리를 하시는건지;;
지금도 충분히 예쁘세요~
꽁지♡ 2006-09-04 (월) 19:55 17년전 신고 주소
사진은솔직히잘모르겟는데요. 미간이 넓긴하네요...
워니꼬~! 2006-09-04 (월) 21:26 17년전 신고 주소
지금도 이쁜데요~!
유하영 2006-09-04 (월) 21:32 17년전 신고 주소
코가 짧아진거 같아요
나두나두 2006-09-04 (월) 23:37 17년전 신고 주소
수술 여러번 하는 것 안좋아요.. 정말 부작용땜에 어쩔 수 없이 하시는 게 아니라면 안하셨음 좋겠네요...제가 보기엔 수술 전보다 훨씬 이뻐지셨구요..옆모습 단아해 보이고 넘 이쁘세요. 리플은 지금 올리지만 아까 사진 올리시고 바로 봤을때에도 이쁘다는 생각이 먼저 들었어요.마음 조금만 비우세요.
순대렐라 2006-09-05 (화) 00:59 17년전 신고 주소
네네...ㅡㅡ맘비우세요..이뻐요~
욕심과해지면...위험해요~
★진희에요★ 2006-09-05 (화) 06:26 17년전 신고 주소
미간이 높은감이 없진않지만.. 문제는 코끝이네요..코끝을다시하셔야할듯;;
상큼썬♡ 2006-09-05 (화) 12:16 17년전 신고 주소
이뻐요 ! !! 그냥 내두는게 낳을듯한데!!! ^-^
idloss 2006-09-05 (화) 12:30 17년전 신고 주소
미간은 관상에 중요한부분이니 좋은 미간을 가진것으로 보입니다 그리구 코끝을 올리면 타카님조언처럼 코구멍보이게 돼니 인상이 더안좋아 질겁니다.
환장실론티 2006-09-05 (화) 12:33 17년전 신고 주소
사람 욕심은 끝이 없지요~ 저도 그러니깐요~ 정말 객관적으로 평하자면~
코 높이를 떠나서 높이감이 별로 들지 않게 미간이 좀 높으신것 같애요~
저도 솔직히 높이는 별로 안 높은데 수술전부터 전 미간 높은게 싫다고
차라리 장나라코처럼 되더라도 미간은 절대 높이지 말라그래서 그런지
앞모습은 별룬데 옆라인은 높아보이는 효과가..... 아니심 필러주사로 코끝만 살짝 다듬으셔도 만족도가 조금더 나아지실듯~
2006-09-05 (화) 14:03 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋ
으랏차차ㆀ 2006-09-05 (화) 16:52 17년전 신고 주소
보형물 어떤 걸로 하셨는지는 모르겠지만, 미간은 살짝 높은 감은 있긴한데요..3개월이면 더 기다려보시는게 좋을 듯해요...아직은 재수술 고려하기엔 이른 것 같아요......님 정보좀 주세요~~~
2006-09-05 (화) 18:21 17년전 신고 주소
정보 부탁드려용^-^
hi