• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술3일째 ...(사진내림)

주주혜영 2006-05-06 (토) 19:34 18년전 2459
위에는 수술전사진이에요 ㅋ
코가 조그맣고 낮았었지요 ㅠ.ㅠ
그래서 옆모습을 보면 입이 약간 나와보였었는데 지금은
안그래요~
아래사진은 수술후~
코수술 3일째에요~
옆모습이고요 미간이 부은상태라 약간 야수같애요~ㅋ

지금보면 하나도 안부은거 같지만요 앞모습은 좀 부었어요 수술하고 바로 찍은사진도 있는데~
수술하고 첫날은 너무 아팠는데 지금은 괜찮고요,
테잎같은거 안붙였어요 사람에 따라 다르데요.

댓글 51건
해피타임 2006-05-06 (토) 19:56 18년전 신고 주소
이야~~ 부기도 하나도 없궁...
테입두 안붙이궁... 부럽삼...
전사진이랑 함께 보고싶어용~~~
주주혜영 작성자 2006-05-06 (토) 19:57 18년전 신고 주소
병원에서 부기가 다른사람보다 진짜 없다고는 하시더라구요. 근데 부었어요
다람쥐같기도 하구 야수같기도 하구 ㅋㅋ 그래서 처음보다 낮아보여요 코옆쪽으로 부었거든요. 전사진도 올릴게요
코성형 2006-05-06 (토) 21:03 18년전 신고 주소
코모양 이쁘게 잘되셨어요! 정보좀주세요~
rlacnl 2006-05-06 (토) 21:14 18년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요...
저랑 비슷한 케이스셨던거 같은데...
전 높이도 그대로구.. 미간만 붓고 코는 완전 들창코 됐어요...
님은 어디서 하신건가요?
꼬마수기 2006-05-06 (토) 21:52 18년전 신고 주소
수술했는데 테잎 안붙여놓으면.. 다닐만하겠내영 ㅋㅋ
테잎때문에 마스크쓰고 모자써야 했는데. 아~부럽다. ㅋㅋ
코하고싶다 2006-05-06 (토) 21:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀 주세요~
노력하는자 2006-05-06 (토) 22:10 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^비용도 함꼐요^^
이쁜아이되기 2006-05-06 (토) 22:36 18년전 신고 주소
수술방법이어떻게되요? 개방형이에요?비개방형?이에요?
tjdrlqkr 2006-05-06 (토) 23:28 18년전 신고 주소
너무 잘된것 같아요~정보좀 주세요~
주주혜영 작성자 2006-05-06 (토) 23:44 18년전 신고 주소
개방형으로 했어요
콜라쟁이 2006-05-06 (토) 23:55 18년전 신고 주소
정보좀 주세여.
엠마 2006-05-07 (일) 00:08 18년전 신고 주소
넘 예쁘네요..어디서 했는지 넘넘 궁금해요...어떻게 수술한건지 암튼 정보 좀 주세여~~^^
올리하 2006-05-07 (일) 02:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무 잘되셨어요; 저두 정보줌 부러워라 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
3844 2006-05-07 (일) 02:53 18년전 신고 주소
넘 잘되셨네염..저도 가격이랑 정보좀주세염..^^
앨리 2006-05-07 (일) 09:24 18년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 정보즘 주세요!
기다려첫사랑 2006-05-07 (일) 10:15 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~
주주혜영 작성자 2006-05-07 (일) 11:00 18년전 신고 주소
지금 앞모습은 좀 부어서 찜질열심히 해서 가라앉으면 앞모습도 올릴게요~
pjyoutopos 2006-05-07 (일) 13:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
자연스러워요~~~ 저두 정보 부탁드려요~~
ajh627 2006-05-07 (일) 14:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요~
복코삼순이ㅋㅋ 2006-05-07 (일) 14:49 18년전 신고 주소
저도 정보~~
엘레강스^^ 2006-05-07 (일) 17:17 18년전 신고 주소
님 정말 잘되셨네요^^ 저두 정보좀 주세요~~
미나 2006-05-07 (일) 17:23 18년전 신고 주소
이뻐지셨네요^^ 병원정보 꼭 부탁드릴께요~~~~~~~~!~!!~!~!!
견적수십업 2006-05-07 (일) 19:19 18년전 신고 주소
입흐세여~정보 좀 주세여`
옥이양 2006-05-07 (일) 21:01 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용~~^^
nicegirl1 2006-05-07 (일) 21:04 18년전 신고 주소
잘되셨어요~~~ㅠㅠ 정보 좀 꼭 주세요
ㅠㅠ
가격이랑 병원 어떤 방식으로 하셨는지요..굳 !!! ㅊㅋ
sky+ 2006-05-07 (일) 21:22 18년전 신고 주소
왜 정보를 안주시징?? -.-;;
정보좀 주세요~ 주주혜영님..
은댕 2006-05-07 (일) 21:48 18년전 신고 주소
정보좀주세요....부탁드려요
정스.. 2006-05-07 (일) 22:34 18년전 신고 주소
저두 저두 정보좀요..^^ 이뻐요..
노블레스짱은자 2006-05-08 (월) 02:03 18년전 신고 주소
진짜 이쁘게 된거같아용^^ 저두 코가 작구 낮아서 지금 수술결심하구
오늘 여기 가입해서 알아보구 있거든요^^
근데 젤루 이쁜거 같아용 정보좀 주세요
비용이랑 장소^^ 부탁드려영~
사키라 2006-05-08 (월) 02:20 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여~~~
이뻐지고싶다~ 2006-05-08 (월) 02:58 18년전 신고 주소
잘됐다는분들..너무 부럽습니다..전 지금 죽고싶은 심정..없는돈 마련해서
했건만...ㅠ_ㅠ 님 정보 꼭 부탁드립니다..간절해요...ㅠ_ㅠ
주주혜영 작성자 2006-05-08 (월) 07:43 18년전 신고 주소
쪽지 다 보냈어요~^.^
sky+ 2006-05-08 (월) 10:48 18년전 신고 주소
제일 중요한 병원을 안써주셨던데.. 병원정보좀 주세요~ ^^
주주혜영 작성자 2006-05-08 (월) 11:00 18년전 신고 주소
네~ 다시 보냈어요~
어른천사 2006-05-08 (월) 11:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이뿌시네요...저도 정보 좀 주세요...*^^*
주주혜영 작성자 2006-05-08 (월) 11:48 18년전 신고 주소
저 내일 실밥풀으러 가는데 갔다와서 사진 또 올릴게요~
2006년의 대박 2006-05-08 (월) 12:50 18년전 신고 주소
너무이뻐요.정보좀 주셔요
백곰 2006-05-08 (월) 13:36 18년전 신고 주소
정보주세여~~병원이랑 가격이랑~~우와~~부럽당~
0118 2006-05-08 (월) 14:14 18년전 신고 주소
정보좀주세여..
주주혜영 작성자 2006-05-08 (월) 14:19 18년전 신고 주소
저는 강원도 원주에서 한거에요. 병원궁금하신분들 다 쪽지로 보내드렸는데..
원주도 괜찮으시다면 쪽지 드릴게요.
음냐냐냐냐~ 2006-05-09 (화) 14:54 18년전 신고 주소
너무 잘되셨다~~ ㅋㅋㅋ
뽀삐뽀삐 2006-05-09 (화) 18:51 18년전 신고 주소
코 넘 이쁘게 되셨네요..ㅎㅎ
저두 내일 코수술하는데 마구 떨려요,,,ㅡ.ㅡ
양똥 2006-05-10 (수) 06:43 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세용 ㅠ
부르르 2006-05-10 (수) 08:41 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 너무 이쁘세요!
주주혜영 작성자 2006-05-10 (수) 14:11 18년전 신고 주소
쪽지를 주세요~
by 2006-05-10 (수) 18:30 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
쭌~ 2006-05-11 (목) 10:17 18년전 신고 주소
정말잘되셧네연 ^^ 저두 정보좀 주세연 ㅠㅠ
귤팅이 2006-05-11 (목) 12:52 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요잉
시꼬니 2006-05-12 (금) 02:00 18년전 신고 주소
너무 잘 되셧네요 진짜 딱 원하는 코예여
넘 이뻐여 자연스럽게 높아서 티 안나구 이쁜코네여 완전 부럽습니다.
저도 자세한 정보 부탁드릴께요 꼭이요^^
난다 2006-05-12 (금) 21:29 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요 넘 이쁘게 잘되셨어요^^
나도예뻐지고싶어요! 2006-05-13 (토) 02:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 부탁드려요 ^^
hi