• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 수술 한지 35일째인데...어떤지??

밍구 2006-02-08 (수) 22:05 18년전 3643
코 약간 메부리 있어서 절골하고...코 끝 귀연골 했는데 어떤지 평가 쫌 해주세요...코 끝이 약간 들렸는데 더 내려왔으면 좋겠는데 기다리고 있고요..콧대가 낮지는 않은지??~전에 콧대가 워낙 높아서...ㅋ
그리고 코 끝 딱딱한건 언제쯤 부드러워 지는지??
귀 뒤에 흉터는 가만히 놔줘야 하나요??

1,081,062
2,656,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
beckham 2006-02-09 (목) 00:07 18년전 신고 주소
저도 메무리 절골하고 코 끝 귀연골했는데
붓기 빠지려면 몇 개월 걸린다고 하네요...
전 수술 전이랑 별로 달라진게 없어서...무지 우울합니다ㅡㅡ;
님은 이쁘시게 잘된거 같네요~
로미오 2006-02-09 (목) 00:09 18년전 신고 주소
콧대 전혀 낮지 않은데여..
은경이야 2006-02-09 (목) 02:56 18년전 신고 주소
예뻐여,,,,저두 할꺼거든여^^
정보좀 주세여 라인딱이뻐여
아가곰뚱이 2006-02-09 (목) 12:51 18년전 신고 주소
월래 낮은코는 아니셨나봐여 ^^ 이쁘세여 정보 부탁드릴깨여~
doto10 2006-02-09 (목) 17:17 18년전 신고 주소
와 넘 이쁘세요^^ 콧대도 이쁘고 끝도이쁘고...정보부탁합니다.....
삼삼2 2006-02-09 (목) 19:40 18년전 신고 주소
저두 정보..좀
밍구 작성자 2006-02-09 (목) 21:54 18년전 신고 주소
부산 ㄱㄹㄹ에서 했어요~ 200안에 했고요...
용기내자 2006-02-10 (금) 15:12 18년전 신고 주소
사진은 어떻게 볼 수 있어요? 저두 ㄱㄹㄹ에서 똑같은 진단을 받은터라..
약간 메부리 깎고 절골하고 코끝은 귀연골로 한다던데..
메부리 깎으면 코대가 낮아질까봐 걱정걱정이에요..
hi