• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

반창코 땟는데 코가 너무 들렸어요ㅜ

완젼의심쟁이!!! 2006-01-28 (토) 10:04 18년전 1849

25일에 수술했는데 코가 너무 들려서

콧구멍이 다 보여요ㅜ

큰맘먹고 한건데 마음에 안들어서 너무 속상해요

병원에서는 붓기빠지면 예뻐질꺼라고

했는데;; 정말 괜찬은 걸까요??

538,468
818,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
링클케어 2006-01-28 (토) 10:10 18년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ에서 하셨나여??
랄랄라 2006-01-28 (토) 10:48 18년전 신고 주소
저도 그랬어요, ㅋㅋ 그래서 여기에 올리고 물어봤었죠, ㅋ
근데, 지금은 더 안내려갔으면 좋겠다고 생각하고 있어요 ㅋㅋ
걱정마세요~~ 2주지나면 좀 내려오는거 같더라구요,
아름다와라 2006-01-28 (토) 12:35 18년전 신고 주소
저는 지금 십일정도 지났는데 아직도 좀 보여요..그래서 걱정하고 있는줌..그래도 마니들 내려오신다고 하니,.기다려 봐야죠..
I오드리l 2006-01-29 (일) 15:10 18년전 신고 주소
저두 코가 들려서 들창코를 만들어 놓은거예요! 그래서 엄청 걱정했는데 시간지나니깐 예쁘게 내려오네요 걱정마세요^^
별라 2006-01-30 (월) 20:27 18년전 신고 주소
2주째부터 점점 내려오니 걱정마세요 옆모습 정말 예뻐요...
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-01-31 (화) 05:51 18년전 신고 주소
부끼빠져도 마니는 안내려와요 지금 사진은 많이 올라갔네요
옆모습은 이쁜데 ㅡㅡ
기다려보셔요^^
여자친구 2006-01-31 (화) 18:41 18년전 신고 주소
옹 ? 강혜정 빨 나네요..부럼삼..붓기 가라앉음 이뽀질거예요...
날씬쟁이 2006-01-31 (화) 22:22 18년전 신고 주소
병우너 정보 부탁드려요!!^^
A yo~! 2006-01-31 (화) 22:24 18년전 신고 주소
차차 좋아진다고 하던대요...저도 정보좀 주세요
완젼의심쟁이!!! 작성자 2006-02-02 (목) 22:22 18년전 신고 주소
지금 많이 내려와서 엄청 자연스러워 졌어요//
^-^* 친구들도 인상 많이 바꼇다고 해서 기분이 너무 좋아요
hi