• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

복코 수술 한달(사진 내렸어요)

웃어요! 2005-12-12 (월) 15:36 18년전 2484
정말 시간이 약이란 말이 맞네요.
야수같던 얼굴이, 노란 멍이 들었던 얼굴이 제 상태로 돌아왔어요.
수술한지 어느새 한달이랍니다.
저 브로커 아니거든요. 브로커가 도대체 한달 얼마나 받는지 몰라도 저도 나름 버는 직업이거든요.
할 일 없어서 병원 홍보 할 만큼 한가하지도 않구요.
그 병원 제가 홍보 안해도 가 보신 분들 아시겠지만 사람 북적거려요.
다만 제가 만족하기에 병원 정보 원하시는 분들께 사실 그대로 말씀 드린 것 뿐이구요.
병원 선택 본인들이 하시는거잖아요. 참고만 하셔서 여기저기 가 보시고 맞는 곳 택하시면 되십니다.
괜히 엉뚱한 사람 브로커 취급 마시구요.
사진 보여달라는 분들 계시기도 하고 저도 변한 모습 보여드리고 싶어서 올립니다.
제가 코끝만 뭉텅한 복코였어요. 사진 찍음 코끝만 뭉텅하게 강조 되고 물론 미간 없었구요^^
수술 전, 수술 후 휴대폰 사진입니다. 병원에서 준거 올렸더니 그것도 또 의심을ㅡㅡ;;;
코 수술 아직까진 대 만족입니다.
코 수술을 하니 얼굴도 입체적이 되고 미간사이가 멀었는데 앞트임 효과까지 생기네요.
부디 부작용만 없었으면 좋겠어요^^
모두들 예뻐지세요^^

2,400,947
2,424,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
빠숑 2005-12-12 (월) 16:17 18년전 신고 주소
저 정보 좀 주세요^^
별라 2005-12-12 (월) 16:29 18년전 신고 주소
눈이 예쁘시던데 가리셨네요^^ 전체적인 이미지가 많이 변한듯 갸름해지셨어요^^
이쁜이 2005-12-12 (월) 17:02 18년전 신고 주소
근데 여기요~ 확실히 복코분위기 사라지게는 하는거같아요...하신분들보면...근데 좀 코끝을 많이 뾰족하게 하는거같아요...전 복코라 솔직히 땡기기는 해요...ㅠㅠ
윤자 2005-12-12 (월) 19:00 18년전 신고 주소
저두정보줌요! 진짜 확 이뻐졌어요
asj1045 2005-12-12 (월) 19:13 18년전 신고 주소
사람은 진짜 많았음ㅋ 저도 저런 코 하고 싶다고 하시니까 샘이 저렇게 얄쌍하게 되는 복코가 따로 있다고-_- 젠장! ㅋㅋ
코재수술절망 2005-12-12 (월) 20:09 18년전 신고 주소
님..귀찮게하는접니다....잘지내시죠...아프진않죠...전체얼굴보니좋네요...아직도전헤매고있네요...살고픈맘에..
튜닝3000 2005-12-12 (월) 21:57 18년전 신고 주소
ㅊㅋㅊㅋ~저도 정보좀..
웃어요! 작성자 2005-12-12 (월) 22:31 18년전 신고 주소
감사합니다^^ 코끝은 붓기가 완전히 빠질 때를 대비하여 살짝 올리신 것 같은데 전 그다지 모르겠어요^^;;
효리만큼 2005-12-12 (월) 23:16 18년전 신고 주소
우와~코 얄쌍하니 이쁘게 잘됬네요^^
카메러브모드 2005-12-13 (화) 10:44 18년전 신고 주소
근데 수술티가 너무 나네요.;;;;;저도 복코긴한데..엄청 고민된다는..
leklek 2005-12-13 (화) 13:15 18년전 신고 주소
근데 어디서 하셨어요?
아포리아 2005-12-13 (화) 17:05 18년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~

소라바다다 2005-12-13 (화) 20:00 18년전 신고 주소
좀표나는데. 원래 코보다 훨씬이뿌고 많이 얄샹해지셨네염 이뽀염.
웃어요! 작성자 2005-12-14 (수) 03:41 18년전 신고 주소
제가 사진 찍은 것중 일부러 틀어서 찍은 것 중에서 골라봤어요. 무조건 예쁘게 보이는 것보다 한 달째가 되니 코가 이렇게 변했다라는 것을 보여드리고 싶어서요. 정면사진 보면 수술한 티 그닥 나지 않아요. 절 처음 보는 분들은 원래 제 콧대가 저렇게 매끈한 줄 알고 예쁘다고 하시던걸요^^ 전 이제 붓기 그만 빠졌음 해요. 너무 얄쌍해져도 제 넙대대한 얼굴이랑 안 맞을 것 같거든요. 살 뺄 자신이 없으니 차라리 코가 덜 빠졌으면 좋겠어요^^;;;
갱OI 2005-12-17 (토) 17:53 18년전 신고 주소
저도 복콘 데 -_ ㅠ 이쁘시네용 정보좀주세용 ^-^ㅋ
hi