• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

(수술한지 3개월) 코끝 재수술 상담부탁해요.<사진내림>

아무도모르는 2005-11-04 (금) 03:34 18년전 1833
왼쪽: 8월 2일, 오른쪽: 4월 30일

8월 4일 수술

수술 3일 후: 8월 7일(상태 좀 심하죠?;;)

수술 16일 후: 8월 20일 정면

오른쪽

왼쪽

수술 24일 후: 8월 28일 (밑에 사진 중에 재채기 하기 바
로 전 사진 이에요;)

쌍꺼풀은 작년 여름에 했는데요.
올 여름에 다시 가 봤더니 너무 금방 얇아졌고,
당시 몽고를 1,2mm남겨뒀다고
2년 뒤에 다시 오면, 쌍껍재수술하고 추가로 더 트재요.

올해 여름 코수술 했는데요 당시 의사샘 말로는
콧대는 실리콘이고 코 끝은 제 코 끝의 지방을 이용한댔어요.

제가 한참 성예사 자주 들어오고 사진올릴 때 보면,
회원님들이 코끝이 너무 아쉽고 너무 자연스럽다고들 하시더라고요.(저도 200만원이 너무 아깝네요.. 차이를별로 못느끼겠어요)
제가 보기에도 코끝이 너무 많이 아쉬워요.ㅠㅠ
한가인보면 코끝이 높게 올라가서 너무 이쁘잖아요.
근데 저는 완전 반대죠. 너무 낮죠 코끝이.
그래서 미운 것 같아요..

근데 저 얼굴 좀 긴 것 같죠? 근데 이렇게 긴 데
이마가 낮아서요. 코끝만 높으면 미울까요?
그렇다고 이마에 엄정화 처럼 뭐 집어넣는 건.
돈도 돈이거니와 어색하거나 울퉁불퉁해질 까봐요.

재수술하고 싶은데 개방형이라 좀 께름직해요. 아직도 흉이 있거든요.
재수술이 더 비싸다고 하던데..
재수술 한다면 최소한 6개월 지나야 하고 돈도 없어서
돈 벌어서 내년이나 내후년? 에 할 생각이에요.

제 얼굴엔 도도한 이미지는 영~ 안 될까요? ㅜ_ㅜ
(어딜 가나 나도 모르게 얼굴엔 늘 어설픈 미소를 짓고 있는 내가 싫어요ㅜ
하도 실실대서ㅡㅡ;)

볼살이 좀 심한데 살은 좀 굶어서라도 빼볼 생각입니다.
가수 이소라도 18키로 뺐다던데.(굶어서ㅡㅡ;?:;)

1,040,988
428,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
popop 2005-11-04 (금) 04:03 18년전 신고 주소
제가 보기엔 자연스러워서 좋은데요. 살 조금 빼시고 눈쪽으로 효과보시는건 어떨까요??
날깍아줘 2005-11-04 (금) 04:18 18년전 신고 주소
원래 사람마음이 이기적이고 변덕스러워서 너무자연스러우면 티나는게 좋고 티나면 자연스러운게 좋고 그런것같아여.. 코는 제가 봤을때 님 마음 이해는 가지만 자연스러운게 더 좋은것같아여.. 저도 윗님 말대루 살조금 빼시고 눈으로 다시 효과를 보는게 나을듯.. 어차피 님 눈 얇아져서 다시 할생각있으신것같으니 눈으로 효과를 보셔요~
chungh 2005-11-04 (금) 09:33 18년전 신고 주소
정말 욕심이 많으시군요. 코가 자연스럽고 예뻐요. 제가 하고 싶은 스타일이예요. 어디서 하셨는지....정보를 주실래요?
빵현미! 2005-11-04 (금) 11:02 18년전 신고 주소
예전 코모양 보다 괜찮아졌어요.. 재수술이 님 말대로 개방형으로 하게되면 또 힘드실텐데, 너무 이뻐지고 싶어 안달이 나셨다면, 다시 재수술을 하더라도 정말 잘한다 싶은 병원 힘들게 찾아서하세요.. 솔직히 지금 결과보다 좀더 이쁘게 나올수 있는코 같은데.. 코끝이 너무 아쉽네요...
allthelove 2005-11-04 (금) 13:45 18년전 신고 주소
코끝이 버선코처럼 되면 더 이쁘긴 하겠어요. 근데 그런 코는 성형 티가 너무 많이 나서 장기적으로 보면 별론 거 같아요. 지금 이쁘세요. 볼살 조금만 빼시면 더 이쁘실듯~ 저도 다요트 맹렬히 ㅋㅋㅋ
정미니미니 2005-11-04 (금) 17:10 18년전 신고 주소
코끝이 아쉽긴 한데 재수술로 다시 코끝 조작하려면 정말 비용이 만만치 않을 것 같은데요. 그리고 코는 자꾸 수술하면 안 좋대잖아요. 살 조금 빼시구
또 나이들면서 얼굴 살 빠지면 분위기가 업 될 것 같아요.
별라 2005-11-04 (금) 18:12 18년전 신고 주소
코하고 머리스타일이 바껴서 그런지 세련되 보이세요
지유 2005-11-04 (금) 18:16 18년전 신고 주소
코 모양 자연스럽고 괜찮은데 다시하지 마세요...객관적으로 말씀드리면, 님 코는 원래 좀 작고 그래서 코끝을 뺄수 있는 스탈이 아니에요. 지금이 젤 이쁘고 자연스러운데 괜히 손댔다가는 티만 마니 날거같아요. 헤어스탈이랑 몸매를 가꿔봐요^^
어린소녀 2005-11-04 (금) 21:20 18년전 신고 주소
자연스럽긴하지만..사실 저두 두달만에 재수술해서 덕 많이 봤거든요^^;;
저두 작구 낮은코여떤지라..같은 병원에서 한건 아니지만 그래두 계속 거울보면서 괴로워하는거보단 낮더라구요..사실..님...코끝이 진짜 마니 아쉽긴해요..정말 잘 알아보시구 잘하는 곳에서 님 맘에 쏙드는 코를 가지셧음 하는 바램이에요^^;;; 아자아자~~ 화이팅~~
뽀야 2005-11-04 (금) 22:50 18년전 신고 주소
하지마세요..자연스러워요...자연스러운게 젤 좋은거 같아요..저도 코끝 더 높여달라고 재수술 했다가 지금은 정말 다~~빼고 싶은 심정..코봉우리는 작은데 너무 무리하게 올리믄 저처럼 빨래집게 꼽은거 처럼 되요...
님코두 봉우리가 작은편이라 재수술하시면 후회하실거예요..
오히려~몽고를 하시는게 좋을듯 싶은데요~
하얀피뽀 2005-11-04 (금) 23:24 18년전 신고 주소
잘하셧어요~ 자연스러버요^
eunsol 2005-11-05 (토) 00:25 18년전 신고 주소
예전에도 사진 봤었는데 더 이뻐지셨네요
살빼시면 정말 이뻐지실듯,.!!! 얼굴살빼면 그만큼 예뻐지잖아요^^!
코만얼짱 2005-11-05 (토) 12:55 18년전 신고 주소
눈 앞트임 하고 얼굴살빼시면 이쁠듯 ㅎㅎ
다봉이 2005-11-05 (토) 19:51 18년전 신고 주소
가서 따지고 못믿으니 돈 내노라고 해요-_-
hi