• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

한달조금지났어요

약속할래말래 2005-06-29 (수) 20:44 18년전 3841
제가 수술한지 한달조금 지났거든요
근데 어제 난데없이 계단에서 굴렀찌 머예요~ㅎ
그래서 구르면서도 코코~이러면서 굴러서
이웃집 아주머니가 무슨일인가 싶어 내려오구 장난아니었습니다.ㅎㅎ
너무 심하게 구르면서도 코를 지킬려고 했건만.
코를 심하게 부딪혔서 직장도 지각하면서 병원으로 바로 갔지요~다행이 의사 선생님께서 괜찮타고 하시고
다른 상처들이 더 심각해서 치료받구 왔어요.ㅠ.ㅜ
얼굴에 상처가 많이 났거든요.ㅎ이마쪽에.살까였어요
항상 코를 조심해야한다는 압박감에..ㅠ.ㅜ흑흑..
평생이렇케 살아야 한다는게 너무 비참해요~
코한지는 사람들이 잘 몰라서 좋킨한데.참.중독성이란게..ㅎㅎ암튼 말이 왔따 갔따 하긴한데.그냥 사진올려봐요~성예사에서 많은도움받아서 저두 사진올려요
사진찍을때 마다 모양이 틀리게 나와서.ㅎ
암튼 성예사 가족여러분~모두 수술대박나세요~
그리고 하시기 전에 꼭 한번더 생각해주는 센스~!

댓글 46건
김현경 2005-06-29 (수) 20:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무 예쁘게 잘됬네요.
파란바다 2005-06-29 (수) 21:08 18년전 신고 주소
잘되셨네요~ 정보 부탁드립니다. 방법.병원,가격 쪽지 부탁드릴께요^^
이뻐져랏!!! 2005-06-29 (수) 21:15 18년전 신고 주소
저두요 정보 부탁해요~ 넘 자연스러워요~ 방법 병원 가격좀 쪽지루 ^^
Mara〃 2005-06-29 (수) 21:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 주세요- ㅋ 근데 글이 너무 우껴여 ㅋㅋ 코코- 이러면서 구르시구..ㅋㅋ 코 조심하세용-
나비 2005-06-29 (수) 21:36 18년전 신고 주소
님 넘 예뼈요 저두 정보부탁해요
미미 2005-06-29 (수) 21:37 18년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요 이뻐요~
졸려 2005-06-29 (수) 21:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 이쁘시다... 박지윤같기도하구..
마츠우라아야♡ 2005-06-29 (수) 22:22 18년전 신고 주소
정말 박지윤가 ㅌ ㅏ요 ㅎㅎ이쁘시다ㅜ
몽천사 2005-06-29 (수) 22:28 18년전 신고 주소
저동 정보 부탁드려요~!
그린 2005-06-29 (수) 23:14 18년전 신고 주소
진짜 이쁘고 자연스럽게 잘되신듯~~ 저도 정보좀 주세요~ ㅎㅎ
아름다운미인 2005-06-29 (수) 23:19 18년전 신고 주소
오오,ㅎ 정보좀 주세요,
ㅋㅋ 2005-06-29 (수) 23:27 18년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요~ 부러워요~ㅠ 정보좀 알려주세요
hhh 2005-06-29 (수) 23:37 18년전 신고 주소
질문이요!! 전 5일짼데 짧아보이거든요 아직 콧망울도 안살고 좀 더 얄쌍하게 내려와야 할 거 같은데... 사진보면 콧망울이 예쁘게 내려온거 같은데 첨부터 그러셨나요 아님 붓기 빠지면서 그렇게 되어요? 진짜 걱정이에요;;
블루배런 2005-06-29 (수) 23:49 18년전 신고 주소
정말 이 쁘게 잘되신거같아요 저도 정보좀 부탁드릴께요.. 부러워라~
하자하자아자 2005-06-29 (수) 23:57 18년전 신고 주소
넘 이쁘게 되셨ㄸㅏ ㅠㅠ 부러워욧 ^ㅇ^* 저도,, 정보 좀 주세욧 ~ 잇힝 ~
bbsu 2005-06-30 (목) 00:02 18년전 신고 주소
정말 자연스럽고 이쁘네요~ 저도 정보좀 주세요^^
햄톨 2005-06-30 (목) 00:06 18년전 신고 주소
저도 정보주세요~~~눈이랑 코도 같이요~~
꽁지♡ 2005-06-30 (목) 00:34 18년전 신고 주소
옆라인너무이쁘세요 저도 정보조ㅗㅁ
할꼬다 2005-06-30 (목) 01:23 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 위치랑 이름이요^^
비상을꿈꾸며 2005-06-30 (목) 02:04 18년전 신고 주소
수술 정보좀 쪽지로 부탁 드립니당~~~~~ 플리즈~~~~~~
cjswo 2005-06-30 (목) 04:01 18년전 신고 주소
저도 정보좀 쪽지로 부탁드려요~.. 콧대랑 코끝은 무얼로 하신건징~~ 부럽습당...
ㅇl뻐질래 2005-06-30 (목) 04:58 18년전 신고 주소
약속할래말래님, 저도 정보 좀 주세요~ 넘 이쁘시다..
유나 2005-06-30 (목) 06:07 18년전 신고 주소
저도요.
cute 2005-06-30 (목) 06:32 18년전 신고 주소
저두 병원 정보주세요~ 예쁘게 되신것 같아요~!!
밍밍 2005-06-30 (목) 08:45 18년전 신고 주소
저도 정보점 주세여~~
보우 2005-06-30 (목) 08:59 18년전 신고 주소
오 +ㅁ+ 진짜 이뻐요 ... 어디서 하셨어요..? 저도 정보좀 ㅠ_ㅠ
다른분들은 정보 안주시더라구요
예뻐지자.ㅋ 2005-06-30 (목) 09:54 18년전 신고 주소
와...예뻐여.. 저두 정보좀 주셔요~!!
세렌디피티 2005-06-30 (목) 10:04 18년전 신고 주소
와우.....너무 이뻐요......정보줌
궁금 2005-06-30 (목) 10:21 18년전 신고 주소
저구 자세한 정보 부탁드려요. 병원이랑 수술 방법도^^ 그리고 눈도 하셨나요? 눈 수술 정보도~ ^^* 부탁드려요~
워너비지현 2005-06-30 (목) 10:27 18년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려요~^-^
결심녀 2005-06-30 (목) 11:26 18년전 신고 주소
넘넘 잘되셨네요~ 저두 정보 부탁드립니다.
방법.병원,가격 쪽지 부탁드릴께요^^
나도미인될래 2005-06-30 (목) 11:41 18년전 신고 주소
어서하셧나요 얼마주셨나요 너무 궁금^^
몇미리하신건지 등등 자세한 정보좀 부탁해요 나도 수술대박나고팡
초록마녀 2005-06-30 (목) 12:23 18년전 신고 주소
저도 쪽찌 좀 부탁함당...
자기야 2005-06-30 (목) 12:56 18년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용좀 알려주세요. 부탁드려요~
humane 2005-06-30 (목) 13:59 18년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁해용~ 넘 잘 되셨네요..자연스러움..
썩쎄스~^^* 2005-06-30 (목) 14:37 18년전 신고 주소
저두 동참할께요^^ 병원이랑 비용 쭘 알켜 주세요~~~~완젼 예쁨 ㅎㅎ~~
KYKMJY 2005-06-30 (목) 14:48 18년전 신고 주소
이쁘세요..저두 누가 코를 비틀어 병원으로 달려갔는뎁..ㅋㅋ
정보좀 부탁드려용...어디서 하셨는지..글구 코 잘 지키세용^^
이뻐질랭 2005-06-30 (목) 15:05 18년전 신고 주소
와~~~~ 코 선 정말 베리굿~^^ 저두 정보좀 부탁드리겠씀당 ^^
컴플렉스탈출 2005-06-30 (목) 16:38 18년전 신고 주소
정말 잘되셨당~~!저도 정보 부탁드려요~^^
싸랑해~* 2005-06-30 (목) 17:53 18년전 신고 주소
맘에 드네요 정말 이쁜코... 쪽지 정보좀 주세요 재료는 무엇을 사용하신것 인가요?
^-^ 2005-06-30 (목) 18:14 18년전 신고 주소
이뻐요 저도 정보좀요
반가워여 2005-06-30 (목) 19:04 18년전 신고 주소
저도정보좀요ㅠㅠㅋㅋ
후천미녀 2005-06-30 (목) 20:08 18년전 신고 주소
헐..진짜 이쁘시다-o-a....ㅠ 저도 정보 주세요..ㅠ 가격이랑 병원같은거~~^ ^;
약속할래말래 작성자 2005-06-30 (목) 20:36 18년전 신고 주소
감사합니닷.ㅎ우선 쪽지보내신분들한테만 정보드렸어요
자세히 알고싶으시면 쪽지보내주세요~여긴간단히만 적을께요
코는 몇미리로했는지 모르구여.
음.콧대는 실리로 꼬끝은 귀연골로 했어요
가격은 165만원에 했구요
현금으로 해서 깍은거예요.ㅎ
감사합니다 대박나세요
글고 병원은요~부산에 있는 곳에서 했거든요
부산쪽에 사시는 분은 쪽지 주세요 이름 가르쳐 드릴께요~
조금이나마 도움이 되셨길.홧팅~!!!!!
캬캬캬 2005-06-30 (목) 22:02 18년전 신고 주소
이야,,넘 이뻐여,,~~제가 솔직히 왠만하면 이쁘다는말안하는데 제가 원하는
스탈일이에여,,~~저두 그렇게 나올수있을런지 수술전이랑 확실히 마니 달라지셨나여?인상도 마니 변화는지 궁금해여,,역시 부산엔 코를 잘하나봐여,,
이쁜코들은 다들 부산이라~~저두 정보 부탁드릴께여,,넘 이쁘시네여,얼굴조화도여~~^^
복코 2005-07-16 (토) 00:07 18년전 신고 주소
사진좀 내리지 마세요 ㅠ_- 여러분..
hi