• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술한지 두달째..

산요땡 2005-04-24 (일) 01:36 19년전 3735

어때요?
전 그냥그래요^^
압구정에 자연스럽게 한다고 유명한데서 햇는데ㅋㅋ
예전코가 워낙에 낮아서 고어5mm넣었구요
수술하고 한달째는 어색하고 코안에 이물질느낌 마니 났었는데 지금은 마니 없어졋어요,
다만 문제점은,,콧등옆에(?)멍이 아직도 있어요
도대체가 없어질 생각을 안하네요ㅠㅠ

184,619
2,398,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
모델공주 2005-04-24 (일) 01:45 19년전 신고 주소
님 자연스럽고 괜찮네요^.^ 성형은 자연스러운게 중요한거 같아요
yahoo 2005-04-24 (일) 04:06 19년전 신고 주소
저두 무진장 자연스러운데...-_-
산요땡(님) 아래 퐁퐁(님하고 복코시러(님..등등
벙개함 해볼까요???
고쳐도될까 2005-04-24 (일) 09:42 19년전 신고 주소
와디게 이쁘다 ㅎㅎ 정보좀 갈켜주세여~~
복코시로~-,.- 2005-04-24 (일) 14:16 19년전 신고 주소
어쩜 저리 자연스러울수가???저도 제코보고 가끔씩놀래여..넘 자연스럽게 해놔가지궁...ㅋㅋㅋ
퐁퐁~ 2005-04-24 (일) 17:35 19년전 신고 주소
그니깐요 ㅋㅋ 나도 5미리 올려달라 그럴껄 흑 ㅜㅡ
yahoo 2005-04-24 (일) 18:23 19년전 신고 주소
퐁퐁님 저두여.........후회막심..........ㅠ_ㅠ
근데 아무리 봐도..퐁퐁님이나 산요땡님이나 제코나..다 비슷하게 생긴거 같아여~
클레어 2005-04-24 (일) 19:15 19년전 신고 주소
퐁퐁님 산요땡님 야후님 다 혹시 같은곳에서?
에스더 2005-04-24 (일) 19:35 19년전 신고 주소
우왓- 제가 원하는 모양인데^^;; 저 정보좀 주세요!!
폐인애플 2005-04-24 (일) 20:26 19년전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽다 ㅎㅎ 실리로 5mm올리면 전~혀 자연스럽지 못한가요? 고어는 나중에 많이 낮아진다면서요??
가로본능 2005-04-24 (일) 21:20 19년전 신고 주소
제친구도 한명있는데 그아이도 멍이들었는데 안없어진다고 하더라구요~조금만 더기다려보세여~근데 코 정말 이뻐용^^비용이랑 병원좀 쪽지로 보내주세용~
딱풀 2005-04-24 (일) 23:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
티도 안나고 넘 자연스럽네요! 저도 정보 좀 부탁드립니다..~
낭만괭이 2005-04-25 (월) 07:02 19년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘네요~ 저도 정보 좀 주세요^^
화살코 2005-04-25 (월) 09:36 19년전 신고 주소
넘넘 자연스럽고 구엽네요..저도 병원이랑 비용 정보쫌 보내주세요~~
까탈스런 아이~ 2005-04-25 (월) 12:42 19년전 신고 주소
반버선 이인가요??;;
꿀물공장 2005-04-25 (월) 14:32 19년전 신고 주소
자연스럽구 이뿌세요~정보 쪽지 부탁드려요~~
ask 2005-04-25 (월) 15:10 19년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요~ 저두 쪽지부탁드려요~^^
코수술할래 2005-04-25 (월) 18:04 19년전 신고 주소
님 혹시 전에 안경쓰신적있나요? 저도 집에서는 안경쓰는데 코옆에 멍이 아니라 안경자국같애요- 전 두달 넘었는데도 코옆에 안경자국때문에 신경쓰인다는 ㅡㅡ
moperia 2005-04-25 (월) 19:44 19년전 신고 주소
님코 너무자연스러워요. 정보부탁드려요^^
이뻐져?? 2005-04-25 (월) 21:50 19년전 신고 주소
와~ 이쁘다. 정말 이쁘세오
크림 2005-04-26 (화) 02:33 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
★ 레몬티 ★ 2005-04-26 (화) 23:17 19년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘세요~^^
한예슬처럼♡ 2005-04-27 (수) 11:03 19년전 신고 주소
너무 이뻐요,,ㅠㅠ
피아노 2005-04-27 (수) 14:15 19년전 신고 주소
라인 도 참 예뻐요...괜찮하시면 병원이름 알려주셔요^^
아자~!! 2005-05-02 (월) 01:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두저두 정보좀^^;; 부탁드려염^ㅇ^
wlsgml 2005-05-08 (일) 22:39 19년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘네요 정보좀 부탁드려요~
럭셔리 걸~ 2005-05-09 (월) 01:11 19년전 신고 주소
저두 병원 정 보 좀 부탁드려요/~
hi