• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코성형 후기에요^^

두산이 2009-11-10 (화) 01:10 14년전 3718

고민고민하다 코수술했어요~
우선 제코는 심하게 낮은코는 아니었는데 콧대가 조금 휘어서 비염도있었고,
솔직히 말해 이뻐지고싶기도했고,
그래서 수술결심~!!
예전사진을 찾아보니 코가 자세히 나온 사진이 없네요.
사진들은 제 얼굴을 가리려다보니 재미있길래.. 장난좀 쳐봤어요~ ㅎㅎ 양해바람^^
우선 빨간땡땡이두건씌워놓은게 수술전이에요~
저것도 간신히 찾아냈답니다;;
그리고 나머지 두장이 수술하고 일주일뒤 부목제거하고 실밥제거한날 이구요~
지금은 일주일 더 지나 수술 2주지났는데요, 저때보다는 미간도 좀 낮아지고 조금 더 자연스러워졌어요~
제가 이마가 볼록하게 이쁜이마가 아니라 민자이마여서 원장님이 미간사이 콧대높이는게 한계가 있다고 조금밖에 못높였어요 ㅠㅠ
수술 방법은 콧대 고어텍스, 코끝 비중격 넣고 개방형으로 했습니다~
저는 호박즙 주문해서 꾸준히 먹어서그런지 전체적으로는 붓기도 빨리 빠졌어요~
어쨌든 아직까진 수술결과에 나름 만족하고있어요~
미간붓기가 아직 덜 빠지긴했지만 시간이 지나면 차차 괜찮아지겠죠~
수술하기전 성예사에서 밤샘해가며 회원님들 사진보며 정보도얻고 도움받았던게 생각나 저도 도움이될까 사진 올려봤어요~ 그럼 (--)(__)

22,536
1,971,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
ccesmodsa 2009-11-10 (화) 11:11 14년전 신고 주소
수술잘되셨어요~~정보부탁드려요~ㅎ
유이닮았어 2009-11-10 (화) 11:52 14년전 신고 주소
정보주세요><~
여자만세 2009-11-10 (화) 12:30 14년전 신고 주소
비용이랑정보좀요. 고어로넣으셨나요?
코끝이올라가셨네여 예뻐영
민아 2009-11-10 (화) 13:43 14년전 신고 주소
우와너무 콧대날씬하세용 !! 비용이랑 병원점 ㅠㅠ
모던보Ol 2009-11-10 (화) 13:49 14년전 신고 주소
정보부탁드릴게용~~
핑쎌 2009-11-10 (화) 15:02 14년전 신고 주소
예쁘시네요 정보좀요^^
달려두나 2009-11-10 (화) 18:03 14년전 수정 삭제 신고 주소
우와..이쁘세요 ㅠㅠ 정보부탁드려요 몇m하신거에요??!!
alswjd2 2009-11-10 (화) 18:57 14년전 신고 주소
정보주세용~
빈데렐라 2009-11-10 (화) 20:36 14년전 신고 주소
비용과 정보좀부탁드려요^^
4862 2009-11-10 (화) 21:28 14년전 신고 주소
자세한 정보부탁드려요~~~
팦로랑… 2009-11-10 (화) 21:38 14년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려용~~
딘이얌 2009-11-10 (화) 21:42 14년전 신고 주소
와우 정보좀여!
사유리 2009-11-11 (수) 00:48 14년전 신고 주소
우왕...정말 원하던 코모양 ㅠㅠ 이쁘세여

정보좀 주세요~! 비용과 병원두요ㅠㅠ
핑쎌 2009-11-11 (수) 01:25 14년전 신고 주소
혹시 눈썹 자연문신하신건가요?ㅎㅎ그리고 병원 선생님 성함좀 알려주세요^^
뇨왕 2009-11-11 (수) 01:44 14년전 신고 주소
넘 잘나왔네여~ 부러^^ 정보주삼!
도란도란 2009-11-11 (수) 11:55 14년전 신고 주소
진짜 눈썹모양이뿌시당 ㅋㅋㅋㅋ
람쥐마누님 2009-11-11 (수) 21:43 14년전 신고 주소
비용과 정보주세요~
바다꽃향기 2009-11-11 (수) 21:44 14년전 신고 주소
우왕 저두요!! 완전 얄쌍하게 이쁘게 되셨다 ㅋㅋ
kakikuko 2009-11-12 (목) 02:13 14년전 신고 주소
저도 병원 정보 꼭 좀 부탁드릴게요! 이쁘세요!
rkdgh 2009-11-13 (금) 13:54 14년전 신고 주소
정보좀 주세여!이쁘시다
냉정과열정 2009-11-13 (금) 20:58 14년전 신고 주소
정보주세요~
침대카바 2009-11-22 (일) 02:12 14년전 신고 주소
정보 주세요
gpfks43 2009-11-25 (수) 11:43 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
문어발 2009-11-26 (목) 20:05 14년전 신고 주소
정보 좀 주시면 안될까요? 부탁드려용
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2009-11-27 (금) 15:11 14년전 신고 주소
저두 병원정보좀 부탁드려요
정아고 2009-12-11 (금) 15:35 14년전 신고 주소
정보주세요
일생미사 2009-12-15 (화) 20:52 14년전 신고 주소
저도 비염땜에 콧대가 휘어서..고생중인데 코수술까지 할라니 더걱정입니다.
비중격으로 하면 코끝이 딱딱하다는데 그렇진 않나요?
어떤걸루 해야할지 고민중인데..님 정보와 가격대좀 알려주세요~
으니으닝 2010-01-01 (금) 05:06 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^*
와리 2010-01-05 (화) 23:29 14년전 신고 주소
저도요 저도 비용이랑 병원정보꼭좀알려주세요!
jkluteklhg… 2010-01-28 (목) 02:07 14년전 신고 주소
정말 이쁘세용1! 정보좀 주세용!!ㅎㅎ
gkswlduswl 2010-01-28 (목) 22:22 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^이쁘게 잘되셧네요 부럽 ㅎㅎ
킴애교 2010-01-29 (금) 09:20 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!
hi