• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

♥코수술+메부리절골 전후 사진 내려요

하늘끝에서의눈물 2007-12-11 (화) 02:12 16년전 3714
안녕하세요 사진 다시올려요 ^*^

쪽지답변다 보내드렸구요.

다시 말씀드리면,

메부리 절골과 콧끝올렸씁니다.

지금은 전 안부은거 같은데 다들 부었다고 하시고있고요.

오늘 실밥과 붕대 푸르고 올립니다 5일째되었네요.

생각보다 이쁘게 나온거 같지 않아서

작은코를 원했는데 조금 걱정이예요 ㅠ_ㅠ

붓기 빠지면 괜찮아 지겠죠? 지금도 밑이 꺼져있는듯해요.ㅠ-ㅠ흐흑.

붓기어느정도 가나요?

역시 붕대를 풀르니까 확연히 틀려지구요.

무플은 미워요

1,186,263
3,220,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
dkfk 2007-12-11 (화) 02:25 16년전 신고 주소
이뻐요 눈보니까 작은코보다 오똑한 코가 더 잘어울릴것 같던데~
까페올리신분보니까 시간지나면 약간은 낮아진다하더라구요(붓기대문에요)
저도 수술 하려고 하고있는데 ~ 님처럼만 된다면 ㅠㅠ 정보좀 주세용
저도 메부리절골해야해서 비용이 궁금해요
병원이랑 비용 좀 '고옥 알려주세요(콧대실리는 안하신건가요?)
눈코턱9월에함 2007-12-11 (화) 03:02 16년전 신고 주소
눈이 너무 이뿌시다~~~+0+ 코수술 이뿌게 잘되셧는데여~ 부러워요~
저는 2년전했는데 코가 너무길어서 ㅠㅠ 비중격도 튀어나와서 옆에서 보면
코털보이고 ㅠㅠ 미간은 넘좁고 얇게 뺏고 아 거지가태 ㅠㅠ
Jamie1013 2007-12-11 (화) 04:36 16년전 신고 주소
제 코랑 아주 비슷하세요. 매부리 코인지 모르고 살다가 상담받으면서 전형적인 매부리 코라고 들었어요. 그렇다보니 수술도 절골에다, 코끝이 복코라 끝을 묶어 주는 수술이여야 한다면서 수술비용도 꽤 나오더라구요. 절골이 너무 무섭기도 하고, 콧대가 그렇게 낮지 않으니까 동글한 코끝만 올리고싶은 생각도 있는데..암튼, 저도 정보 부탁 드립니다. 절골 하시면서 회복기간동안 굉장히 힘들다고 들었는데,어떠셧어요?
감자원 2007-12-11 (화) 06:25 16년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셧다!! 부러워요ㅠㅠ 어디서하셧는지 쪽지루알려주세여!!ㅋㅋ
★예뻐지고싶다♡ 2007-12-11 (화) 09:12 16년전 신고 주소
잘되셨네요^^ 이뻐여ㅎㅎ 저도 정보좀 주세요~~~
성예사될꼬양ㅋ 2007-12-11 (화) 12:34 16년전 신고 주소
이뿌시네요
병원이랑비용정보좀부탁요^.^*
김영운꼬시기 2007-12-11 (화) 12:55 16년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘게 잘되셧네요 저도 정보좀주세요^^
엔젤리앙 2007-12-11 (화) 12:58 16년전 신고 주소
저도정보좀주세요~.실밥언제풀고 테잎언제띠는지 그런것도좀 상세희.ㅜㅜ
5일이면 밖에돌아다닐수잇을정돈가여?
arem 2007-12-11 (화) 13:00 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
까르페디엠 2007-12-11 (화) 13:37 16년전 신고 주소
정보주세요~!!
tempter 2007-12-11 (화) 15:22 16년전 신고 주소
예뻐요!!
정보 부탁 드려요 ^^ 특히 코끝이요~~
베이브 2007-12-11 (화) 17:07 16년전 신고 주소
이뿌세요 정보좀주세요~~
조선족 2007-12-11 (화) 18:13 16년전 신고 주소
콧대는 매부리코만 살짝 손댄거 맞나요?
너무 예쁘세요~ 저도 정보 좀 부탁드립니다.
djkklklkl 2007-12-11 (화) 18:42 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..비용도 좀.. 넘 이쁘세용~~ 정말루~
Eve 2007-12-11 (화) 20:13 16년전 신고 주소
정보점ㅋ
girl_girl 2007-12-11 (화) 20:52 16년전 신고 주소
잘 되신 거 같아요~~
기레이 2007-12-11 (화) 23:51 16년전 신고 주소
잘되신거 같아요 이뻐요 ^^ 병원정보 부탁드립니다 ^^
쿠후 2007-12-12 (수) 00:38 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
윤선 2007-12-12 (수) 01:08 16년전 신고 주소
너무 이뻐요!티도안나구,,정보주시면 감사해요!^^
박솔미 2007-12-12 (수) 14:49 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보점주세여~~
ADED. 2007-12-12 (수) 18:52 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~ㅋㅋ
쯔이땅 2007-12-12 (수) 19:42 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
항상웃자 2007-12-12 (수) 21:16 16년전 신고 주소
정보주세요~~~~
내가원하던바 2007-12-13 (목) 00:38 16년전 신고 주소
저도 자세한 정보 좀 부탁드려욤~ 붓기 더 빠지면 자연스럽고 이뻐지실듯..^^
잠결의하지원 2007-12-13 (목) 05:45 16년전 신고 주소
자연스러운데요 ~이쁘신것같아요 ㅎㅎ 정보좀주세요'-'!부탁해용
zzz 2007-12-13 (목) 06:19 16년전 신고 주소
잘되셧네요 근데 혹시 눈도 하신건가요? 넘 이뻐서리.. 하신거라면 눈 정보 부탁드려요 ~~^^
정수경짱 2007-12-13 (목) 11:16 16년전 신고 주소
정보점주세요~
예뻐 져야지 2007-12-14 (금) 13:57 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~
예뻐 져야지 2007-12-14 (금) 13:58 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~
건강하자 2007-12-14 (금) 22:13 16년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요^^
mocha79 2007-12-14 (금) 23:32 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요^^
나두하고파 2007-12-14 (금) 23:53 16년전 신고 주소
이뻐요 정보좀 주세요 ^^
꼬꼬댈 2007-12-15 (토) 00:04 16년전 신고 주소
정보부탁해요^^_^
펭귄 2007-12-15 (토) 04:19 16년전 신고 주소
눈도 너무예쁘시다 눈도 정보부탁드려요
정이뇽 2007-12-16 (일) 01:30 16년전 신고 주소
정보주세요 ~~
한군데만 손보기 2007-12-16 (일) 02:06 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
3분가레 2007-12-16 (일) 13:43 16년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~
alco9564 2007-12-16 (일) 22:49 16년전 신고 주소
넘 예뿌세요...정보 부탁드려요...
♡예뻐지자♡ 2007-12-16 (일) 23:39 16년전 신고 주소
저도 메부리가 약간 있어서, 솔직히 무섭거든요. ㅠ-ㅠ
이번이 마지막 기회인데, 자세한 정보 좀 부탁 드려요~
반갑습니다 2007-12-17 (월) 02:53 16년전 신고 주소
정보좀주세요ㅋ
샤넬girl 2007-12-17 (월) 14:34 16년전 신고 주소
저도 메부리 수술할려구 정보모으고있어요....정보보탁드릴께요
랄라랄 2007-12-17 (월) 16:28 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
메롱이다 2007-12-17 (월) 23:33 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ
설레임♡ 2007-12-19 (수) 18:40 16년전 신고 주소
정보좀,,,가격이랑 이것저것요,,,,,,,
하늘소망♡ 2007-12-20 (목) 01:23 16년전 신고 주소
실례지만 눈도 하신건가요??이뻐서요~
병원정보,가격 부탁드릴게요^^
베이브 2007-12-20 (목) 17:41 16년전 신고 주소
정보좀주세요 잘되셧어요
하하귤귤 2008-01-01 (화) 12:12 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!! 메부리가 너무 문제라 ㅠㅜ
md 2008-01-06 (일) 16:56 16년전 신고 주소
정보좀 주세여^^ 저두 살짝 메부리라 ㅠㅠ
hi