• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

3개월째 미간...ㅠ 고어 언제까지 낮아지나요?

호호호호dddd 2007-02-08 (목) 20:13 17년전 3747
안녕하세요 ^^..
코수술후 너무고민이되어서
이렇게 사진과함께 글을올려요~..
제가 11월달에 코수술을했는데요..
이제 3개월째들어가는데
처음보는사람들도 코수술했냐물어보고,.
정말 이러다가 대인기피증생길것같아서
낮추는수술을 불가능한가 글올려요..ㅠ
저는 고어텍스로 콧대와 미간을하고
알로덤으로 코끝을했는데요..
자연스럽게 해달라고 분명히
강조했는데 코수술했냐물어보는사람들때문에
너무 스트레스 받습니다....

그중에 제일 고민인게 미간인데요.
한쪽미간은 푹들어가지않았는데 오른쪽미간이 푹들어가서 그늘이지고 또 빛을 받았을때는 보형물 선이 약간씩
보이는데요.. 이런걸로 재수술 요구할수있나요?;
미간 낮춰달라고 하고싶은데...
그리고 미간낮추는수술 복잡한가요?

아님 오른쪽 미간에 보형물 선 티나는데에
필러나 지방이식같은거해서 보안할수있는
방법은 없을까요..ㅠㅠㅠ 개방형이였는데
또 개방하긴 싫어서......ㅠㅠ

도와주세요 성예사님들!! ㅠㅠ

2,426,028
2,172,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
diorlove 2007-02-08 (목) 21:24 17년전 신고 주소
고어로 하셨으면 2년동안 아주 조금씩 계속 달라져요~~~
미인ㄴㄴㄴㄴ 2007-02-08 (목) 22:00 17년전 신고 주소
저랑 같은고민하시는 분이군요 ㅠㅠ 저도 고어로했는데 미간이 안습 ㅠㅠ ....
정말 쫌 낮아졌으면....
호호호호dddd 작성자 2007-02-08 (목) 22:55 17년전 신고 주소
그쳐.........ㅜㅜ 휴 오른쪽에 고어라인 보이는게 넘 싫어요..휴
jiji 2007-02-08 (목) 23:37 17년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
빨갱여우 2007-02-09 (금) 04:35 17년전 신고 주소
코가 끝까지 보이진 않지만 굉장히 높으신가봐요;;
물고기사랑 2007-02-09 (금) 11:23 17년전 신고 주소
글 읽으면서 님의 마음이 느껴져요..저도 고어로 5미리 높였는데 미간 높이 때문에 눈이 몰리고 미간이 넘 높아서 인상이 넘 강해보여서 아는 사람들 만날때마다 인상이 억세보인다하여 넘 스트레스 받아요...저도 딱 삼개월됐어요...님과 같은 고민이예요...저도 미간만 좀 낮추고 싶은데 자세한 정보들 좀 공유해 주세요...부탁해요
망고탱고 2007-02-09 (금) 12:27 17년전 신고 주소
압축고어 아니면 최대 삼분의 일 까지 낮아 져여..
미도리평화 2007-02-09 (금) 19:19 17년전 신고 주소
저는 고어한지 2년 됐는데 점점점 낮아져서 그것이 고민
hi