• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코한지 5일쨰에용.. 어떤지 봐주세요..(사진 내림)

도버만바라기 2006-11-25 (토) 17:31 17년전 3720
코 3미리랑 코끝 알로덤했구요..

다른건 안고치구 콧대만 고쳤거등요..

오늘쌍컵 실밥 푸르러갔는데 선생님께서

코테잎떼시더라구요.. 엄청 기대하구봤는데..실망..ㅡ.ㅡ;;

거울 보고 울뻔했다는..ㅡ.ㅡ;;;

어때요??? 좀 괜찮게 된거 같나요??

아직 부기가 있어서..좀 보기가 그러쵸??/

참고로 대구에서 했고요..

그리구 지금 세수를 못해서 피부가 말이아님..

다크써클두..ㅠ.ㅠ

2,625,144
1,189,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
고인형 2006-11-25 (토) 19:32 17년전 신고 주소
미간 붓기빠지면 엄청이쁠거같아여~5일밖에 안되었는데도 많이 붓지도않고 라인이 이쁘시네여~반버선코인가염?ㅋㅋ
리프랫치 2006-11-25 (토) 22:11 17년전 신고 주소
대구 어디서 하셨서요? 정보 좀 주세영 대구에서 한사람 중에 본 코로는 제일 잘된거 가타여 이뻐요 서울에서 한지 알았서요 옆선이 서울서 한거 같아요 정보 주세여
럭키나인틴 2006-11-25 (토) 23:15 17년전 신고 주소
정보주세요 ^_^ 저두 대구 살아요~
뿌니쩡 2006-11-25 (토) 23:52 17년전 신고 주소
너무 이뿌심다..ㅎ 정보부탁 ㅎㅎ
머라요 2006-11-26 (일) 00:19 17년전 신고 주소
박시연씨닮으셨다 눈이..
파란만장미스김 2006-11-26 (일) 00:43 17년전 신고 주소
이뿌신대용~코대 붓기가 아직남아서 어색하실듯~ 이뿌시내용
이뻐지자 2006-11-26 (일) 00:45 17년전 신고 주소
미간이 조금 높으신거 같은데..붓기빠지고나면...어떨지 궁금해요
통반장 2006-11-26 (일) 01:02 17년전 신고 주소
대구 어디서했어요? 정보주세욯
마스코트 2006-11-26 (일) 01:04 17년전 신고 주소
미간이 높아요.............
뭉치아빠 2006-11-26 (일) 03:43 17년전 신고 주소
대구홍성주삘.....
아야 2006-11-26 (일) 04:03 17년전 신고 주소
눈..박시연삘...코 왜여..이쁜데..
ddddd 2006-11-26 (일) 08:00 17년전 신고 주소
수술전사진좀..
도버만바라기 작성자 2006-11-26 (일) 11:17 17년전 신고 주소
그죠? 미각이 높죠?? 안그래두 그거때문에 계속 이렇게 살아야할까봐..ㅠ.ㅠ 정보 달라는 분께 정보 드렸구요,.. 사진이 적나라하게나와서 좀 보기 그러실텐데도 이쁘다고해줘서 정말 고마워요...
수갱 2006-11-26 (일) 13:04 17년전 신고 주소
저두 정보좀주세용^^
대박기원 2006-11-26 (일) 13:24 17년전 신고 주소
미간이 좀 높으시네요
저도 수술 했다 미간이 너 높아 실리 그냥 빼 버리고 지금 그냥 살아요
붓기 빠지길 지켜 보셔야 할것 같아요
Azalea 2006-11-26 (일) 21:08 17년전 신고 주소
정보좀주세여~~^^
꽁지♡ 2006-11-27 (월) 00:02 17년전 신고 주소
박시연..
CutieHoney 2006-11-27 (월) 07:01 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
신데렐라 2006-11-27 (월) 09:04 17년전 신고 주소
대구어디서하셨어요??정보좀주세요^^ 저도12월에대구에서 ㅠㅠ ㅋ
피아노 2006-11-27 (월) 10:07 17년전 신고 주소
예쁘신데요~~ 붓기 빠지면 지대로,실루엣이~~예쁠거예요~~
나두129 2006-11-27 (월) 10:50 17년전 신고 주소
넘 이뻐요~ 딱 내가 원하던 그 코...........
jelove 2006-11-27 (월) 11:16 17년전 신고 주소
정보좀..ㅠㅠ
새침떼기~~~ 2006-11-27 (월) 12:11 17년전 신고 주소
이뿌세요 정보좀 주세요 ^^
꽃님이엄마 2006-11-27 (월) 14:20 17년전 신고 주소
대구 어디서 하셨어요? 아직 부어서 그런것같은데..이뿐데여^^ 정보 꼭 부탁드려요~
오마니 2006-11-27 (월) 15:03 17년전 신고 주소
잘되셨네요~저도 지금 5일짼데 님보다 훨씬 붓기 심해요 ㅠㅠ 완전 우울증
꼼꼼녀 2006-11-27 (월) 15:12 17년전 신고 주소
눈이랑 코랑 넘 이뻐요...둘다 정보 좀 주세요~
도버만바라기 작성자 2006-11-27 (월) 16:29 17년전 신고 주소
-----------------------------------정보 드렸어요~ 다들 예뻐지삼~
토실 2006-11-27 (월) 16:52 17년전 신고 주소
저두 미간만 높이려는데.. 집가까이 대구에서 하려구요
예쁘게 되신것 같은데 정보부탁드려요
얼짱몸짱완벽퀸카 2006-11-27 (월) 17:30 17년전 신고 주소
아직 미간 붓기가 남아 있잖아용 ~!~^^ 오일인데 저정도면 잘된듯 ,,,, 진짜 박시연 필나는데요 ~
엘렁 2006-11-27 (월) 21:58 17년전 신고 주소
대구에서하셧어요??정보주세여
분쥬한공쥬님 2006-11-28 (화) 00:30 17년전 신고 주소
대구 어느병원에서 얼마에하셨는지.... 넘 이쁘게 잘되신것같아요
프름 2006-11-28 (화) 00:31 17년전 신고 주소
라인 이쁘세요 정보좀 보내 주세요 ㅎ
불라불라290 2006-11-28 (화) 21:28 17년전 신고 주소
미간이 약간 높긴 한데, 곧 빠지겠죠 ^^
욘쪙 2006-11-28 (화) 23:27 17년전 신고 주소
대구어디서하셧어요 ?
hi