• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

용기내어 사진 올리다..

그이 2006-06-15 (목) 00:45 17년전 3766
지난주 월요일 수술했으니, 거의 십일이 되었군여. 근데 너무 속상합니다. 의사 선생님은 이제 올 필요 없다 그러구요. 전 솔직히 표시가 너무 많이 나서 괴롭습니다. 왜 이리 코가 높은지.... 시간이 지나면 콧자락, 즉 측면에서 봤을때의 코를 타고 내려오는 곡선이 곧아질까요? 지금은 요철이 심하네요. 울퉁불퉁 산세가 험악합니다. 실리콘 빼고 싶은 맘이 강렬하나, 다시는 손대고 싶지 않습니다. 경험자분들 말씀해주세요. 앞으로 낮아질까요? 미간을 만져보면 각이 확 져 있는게 ... 각이 획획 꺽여지는게 너무 너무 어색해요.. 우울합니다.

댓글 12건
그이 작성자 2006-06-15 (목) 01:01 17년전 신고 주소
전 짧은 코 수술이었구요. 비중격에 실리콘이었습니다. 왠지 메부리 코 모양이 되어가는건 아닌지.. 아무튼 이건 코모양이 아닌데 말이져..
정신차리자 2006-06-15 (목) 01:12 17년전 신고 주소
제코보다는 이쁘시네여 --;; 음.. 조금 부자연스러워 보이긴 하지만
괜찮으신데.. 글케 안이상해요 그수술하신 샘하고 다시 상담을
해보심이.. 저갠적으론 괜찮은데욥.. 전체적으로얼굴이 이쁘실것 같네여..

cician 2006-06-15 (목) 02:02 17년전 신고 주소
아직 붓기 안빠지신거 같은데요?미관쪽 붓기 더 빠지시면 예쁘실꺼 같아요~
샬라라 2006-06-15 (목) 03:23 17년전 신고 주소
정보점 주세요~~~ 미간이 쫌 높긴 높으신데~~붓기 더 빠지실꺼에요~~
제2의옥주현 2006-06-15 (목) 05:05 17년전 신고 주소
코모양 괜찮으신거 같으세요~ 조금만 더 기다려보세요. 성형은 최소 3개월이 지나봐야 알게 되는것 같아서요. 제가 볼때는 예쁘신데요?? ^^
러브홀릭v 2006-06-15 (목) 07:31 17년전 신고 주소
음... 의사샘이 버선코 모양으로 강조해서 해주셨군요 ㅎㅎ 지금은 좀 부자연스러운 감이 없지않아 있는데.. 우선 미간부터 코끝까지 붓기가 아직남아있을테니까 그거 삭~ 빠진담에 보세요^^ 저는 15일째 후부터 갑자기 낮아지는게 느껴졌어요;;;ㅋㅋ 지금부터 너무 걱정말구 쫌만 더 기다려보세요~
팥빙수 2006-06-15 (목) 11:16 17년전 신고 주소
요철?저는 잘 모르겠는데요.그리고 너무 깍아지른것보단 약간 그런것두 자연스러워서 좋지 않나여? 전 그렇더라구여..님 괜찮아요..코모양좋아여.
☆와일드카드☆ 2006-06-15 (목) 12:07 17년전 신고 주소
그리 높은거 같지 않은데,,.
부기가 아직 덜빠진것 같아요..
코모양도 일자보다 약가 ㄴ버선코같아서 그리 안높아 보이는데,..
넘흐 조바심 내지말고...
좀 기다려 보세요~~~~~~ㅎㅎ
그이 작성자 2006-06-15 (목) 12:41 17년전 신고 주소
아, 용기 주셔서 감사합니다.... 정말로 큰힘이 됩니다...
이지나 2006-06-15 (목) 13:16 17년전 신고 주소
그이님.. 힘내세요..
보내주신 쪽지.. 정말 감사합니다..

아직 3주도 안되셨으니.. 조금만 참아보세요..
저는 딱 3주되었는데.. 병원에서.. 실리콘 부작용.. 흔치않은 구축이라는 말 듣고.. 완전 절망했답니다.. ㅜㅜ
어찌해야될지 완전 막막해요.. ㅠㅠ
rlacnl 2006-06-15 (목) 14:15 17년전 신고 주소
짧은코였는데... 들창은 아니셨나봐요... 많이 올리신거 보니까..
전 얼마 높이지도 못했는데... 한달반된 지금은 많이 낮아진거 같아요..
지금 열흘이시면... 열흘정도 후부터 슬슬 안심이 되실것 같네요..
아직 빠질 붓기가 많거든요.. ^^
그이 작성자 2006-06-15 (목) 14:28 17년전 신고 주소
우울했었는데 답글 보고 힘을 얻네요.. 감사합니다. 더 기다려 볼께요. 후에 다시 사진 올릴께요.
hi