• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

복코 11일째입니다

용이대고픈이 2006-03-15 (수) 22:06 18년전 3739

복코 11일째네요 실밥풀고 붓기가많이 갈아앉으면서 얼굴이 변해가더군요 근대 4월 3일날 재수술받기로햇습니다 콧대실리콘 콧날개축소 콧끝귀연골로햇구요 참 쌍커플도같이했답니다 재수술하기전에 한번올려봅니다 ^^

2,622,829
2,645,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
복코삼순이ㅋㅋ 2006-03-15 (수) 22:10 18년전 신고 주소
와ㅋ 재수술 왜 받으세요? 옆모습이 멋지시네요ㅋㅋ 그때 붓기 대박이었던거 기억나는데 역시 시간이 약이네요ㅋㅋ 붓기 다 빠짐 눈 코 다 멋지실꺼에용 정보주세용!ㅋㅋ
하루기 2006-03-15 (수) 22:19 18년전 신고 주소
아직 붓기빠질려면 2주정도더걸릴거구요
근데 왜 재수술?? 지금좋은데요
용이대고픈이 작성자 2006-03-15 (수) 22:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
마음에안든다는...;;; 하는겸에요 콧대좀더세울거구요 코끝좀내리구 귀족하구 박피 보조개는있는대 좀약해서 보조개두할거에요
하루기 2006-03-15 (수) 23:08 18년전 신고 주소
제생각에 코는지금이딱인거같은데 더 세우시면 후회하실듯 글구.. 수술다시하시면 지금 결과보다 안나올수도있다는점 명심하시구요.. 전 지금이딱좋은듯.
이뻐지고싶엇어 2006-03-16 (목) 00:45 18년전 신고 주소
코 재수술 안해도 될꺼같은데;;; 음..차라리 머리스타일을 바꿔보심이;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2006-03-16 (목) 02:38 18년전 신고 주소
쌍까풀까지 붓기가라앉으면 완전 미인이되실듯
올리하 작성자 2006-03-16 (목) 03:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
코 아직 붓기 안빠지신것같네요 ~ 그래도 처음보다는 많이 빠지신듯 얄쌍해지셧어요 저요 정보줌,,ㅎㅎㅎ
sdklfjldjf… 2006-03-16 (목) 08:33 18년전 신고 주소
다시 하지마시지!!!!ㅜ
지금이 딱 좋은것같아요
더 하면 너무 티날것같기두하구
지금너무이뿐데ㅠㅠ다시생각해보아요!
용이대고픈이 작성자 2006-03-16 (목) 13:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
미인이라뇨....ㅡㅜ 남자랍니다 ;;; 그리고 머리스탈은 일하는중에찍은거라 젤이나 왁스나 머리를안만들어서 그렇답니다;;;;;ㅜㅜ
꽁지얌 2006-03-16 (목) 22:53 18년전 신고 주소
그렇게 빨리 재수술해도 되는건가여? 6개월 후에 해야된대서 그때까지 기다리고있는데..ㅜ.ㅜ지금도 괜찮으신데..근데 수술은 자기 만족인것 같아여..그쵸?
남들이 다 이쁘데도 내 눈에 안 차면 맘에 안들고...ㅋㅋ 저도 그래여.어떻하시든..잘생긴 얼굴 되길...
용이대고픈이 작성자 2006-03-17 (금) 01:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
꽁지얌님 고맙습니다 ^^;;; 님두 이쁘게 대실거에요 화팅~~!!!
생쥐공주 2006-03-17 (금) 11:51 18년전 신고 주소
붓기 많이 갈아 않으셨네요. 더 붓기 빠지면 더 멋지실 것 같은데..
재수술 하지 마삼..^^
진짜내코 2006-03-18 (토) 08:08 18년전 신고 주소
솔직히 잘 되신거 같은데 진짜 .. 약간 여성분 같네요 아직 붙기도 않빠진거 같은데 좀더 기다리세요 진짜 시간 지남에 따라 많이 변하니까요
그냥 그 상태에서 붓기만 빠지면 딴 수술할필요 없을듯싶네요
너무 욕심내지 마세요
oh예스 작성자 2006-03-18 (토) 16:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
잘되신것같은데 재수술 하지마요~
용이대고픈이 작성자 2006-03-19 (일) 00:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
솔직히 지금까지 리플달아주신님들말씀도맞는듯한대요 저갠적으로 맘에안들어서 그렇답니다 님들말씀도 고려해볼게요 관심가져주셔서 고맙습니다 ^^
hi