• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

이마랑 코수술 이틀째 사진 다시올려요

실버도리 2005-12-31 (토) 12:34 18년전 3722

코끝 테잎뗏어요
이틀째라 아직 마니 부어잇는데
메부리깍은건데..라인이랑 코끝이랑 너무 이쁘게 된거 같아요. 이마 넘 뿔룩한건 붓기빠지면 자연스러워지겟죠
콧속 거즈도 빼고 기분도 날아갈거 같고 암턴 대만족입니다ㅎㅎ

댓글 43건
대범녀 2005-12-31 (토) 12:37 18년전 신고 주소
님 이쁘세여 정봊좀 주세여....
eu 2005-12-31 (토) 12:54 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
김미옥 2005-12-31 (토) 13:44 18년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀주세요~ㅋ
돌하우스 2005-12-31 (토) 14:03 18년전 신고 주소
저도 정보좀염.. 이마도 넘이뿌구..
애슐리쥬드 2005-12-31 (토) 14:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
뭘로하신거에요?이뿌시네요~~~
★행운만땅☆ 2005-12-31 (토) 14:32 18년전 신고 주소
진짜 이쁘당~완죤 연앤 코~ 저도 정보좀~~~
oliviayeju 2005-12-31 (토) 16:56 18년전 신고 주소
코 이쁘시다..ㅋ 코 정보좀 주세요~
오마르 2005-12-31 (토) 16:59 18년전 신고 주소
오 코~
스테이시 2005-12-31 (토) 17:08 18년전 신고 주소
부럽ㅠ 정보좀주세요~
앵이엄마ㅎ 2005-12-31 (토) 17:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 ㅠㅠ!
끼뿐 2005-12-31 (토) 18:16 18년전 신고 주소
저두 정보 주세여...라인 잘 나오신 듯^^
쏴ㅋㅋㅋㅋ 2005-12-31 (토) 18:44 18년전 신고 주소
이마도이뿌고ㅠ코도이뻐요> <정보좀 부탁드려요!!
오사카꼬꽝 2005-12-31 (토) 19:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
라인 넘 이쁘네요 ^^ 부러워요 ^^ 저두 병원정보 부탁드립니다 ^^ 넘넘 이뻐요 ^^
쏘이쏘스 2005-12-31 (토) 20:13 18년전 신고 주소
코 넘 예쁘삼~ 정보좀 주세용~ 해피뉴이어~
레몬밤 2005-12-31 (토) 21:18 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..이마도 이마지만 코 이쁘시네요..부럽당
annette 2006-01-01 (일) 00:53 18년전 신고 주소
예뻐요 정보주세요
실버도리 작성자 2006-01-01 (일) 02:43 18년전 신고 주소
답장 다 해드렷어요^^ 얼굴선바뀌고 2006년은 조은일만 잇을거 같아요
올해두 조은일들만 잇으세요~^^
도도라 2006-01-01 (일) 04:36 18년전 신고 주소
병원정보 부탁드릴게욤.. 제가 좀 메부리가 있어서요...
이쁘게 사세요^^
코해죠 2006-01-01 (일) 05:26 18년전 신고 주소
굿^^ 저 정보부탁할게요
견적수십업 2006-01-01 (일) 07:43 18년전 신고 주소
정보좀 주세여~~
flarmrmfla 2006-01-01 (일) 12:45 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다^^
chloe 2006-01-01 (일) 17:42 18년전 신고 주소
정보쥬세여~~
쓰탈리쉬쪼양 2006-01-01 (일) 21:08 18년전 신고 주소
저두저두 정보좀 주세요 ㅠ
트론 2006-01-01 (일) 23:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
잘된거같에여~~저도 정보주세요~~
컴플렉스탈출 2006-01-01 (일) 23:38 18년전 신고 주소
와~수술전사진 보고왔어여~~!!메부리랑 이마가 저랑 비슷하세요~ㅋㅋ 저도 병원,샘,비용등등 정보 부탁드려용^^
예뻐지고 싶어요 2006-01-02 (월) 01:02 18년전 신고 주소
너무 너무 예쁘세요~ 앞모습도 궁금해요.. 병원정보 부탁드립니다..!
실버도리 작성자 2006-01-02 (월) 01:36 18년전 신고 주소
앞모습은 실밥빼고 올릴려구요~
이뻐지고 시퍼,,, 2006-01-02 (월) 09:32 18년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세여,,,
올리하 2006-01-02 (월) 09:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
코 대박이세요-_ㅜ 정보좀주셔요!
녹차맛쿠크다스 2006-01-02 (월) 11:41 18년전 신고 주소
코 완전 이뿌십니다!! 저도 병원이랑 방법 등 정보주세요~
criess 2006-01-02 (월) 12:19 18년전 신고 주소
옆라인이 정말 환상적이네요... 이틀밖에 안되셨는데 넘 자연스럽고 이뻐요..
정보 부탁 드려요..
마네킹가슴 2006-01-02 (월) 17:04 18년전 신고 주소
라인 너무 이뻐여~병원이랑 방법 가격알려주세용
공공 2006-01-02 (월) 17:15 18년전 신고 주소
2006년 대박나시고 정보좀 주세용!너무이뽀용
륜맘 2006-01-04 (수) 00:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
낼부터 상담다닐라구 하는데 정보 좀 주세여~
jm 2006-01-04 (수) 12:19 18년전 신고 주소
이뿌게 잘되셨네요
병원정보좀,,,비용두 가치 정보 부탁드려요
필로 2006-01-04 (수) 23:49 18년전 신고 주소
정보좀 주셔요`~~~~~~~~~~~~~~제발ㅜㅜ......
샬랄라 2006-01-05 (목) 22:41 18년전 신고 주소
와우~~!! 님 저두 정보좀 부탁드려요 이마랑 코요,,
극성이 2006-01-06 (금) 01:29 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요....
피부미인되고퐝 2006-01-06 (금) 15:25 18년전 신고 주소
진짜 이뻐요 저도 정보 좀..
비슷비슷한꿀떡 2006-01-06 (금) 19:46 18년전 신고 주소
이쁘시네요..ㅋㅋ 정보 부탁요..ㅋㅋ
藝術 얼굴 2006-01-06 (금) 20:59 18년전 신고 주소
완전 이쁘세요 어디서하셨나요^^
님 제발 정보좀부탁드려요
바보아이보리 2006-01-07 (토) 07:09 18년전 신고 주소
이마정보부탁드려요
a-za 2006-01-07 (토) 10:44 18년전 신고 주소
이마랑 코.. 정보 좀 부탁드려요.... ^^:
hi