• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

2주된코여(사진내려여)

mujer 2005-10-22 (토) 17:31 18년전 3768
ㅜㅜ 코가 휘엇나여?
콧구멍이 짝작이인게 많이 티나죠?
악플도 좋으니 솔직히 말씀해주세요..
미간 붓기 설마 다빠진건 아니겟죠?
밑에사진은 전에 사진

2,767,866
2,340,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
2005-10-22 (토) 17:56 18년전 신고 주소
콧구멍짝작이지만 티는 많이 안나구요
코는 너무너무 예쁘세요^^
판다 2005-10-22 (토) 18:19 18년전 신고 주소
부럽다~~
아자아자 2005-10-22 (토) 20:05 18년전 신고 주소
첨에 콧구멍 보구 깜짞 놀래썽요 ㅋㅋ 근데 이쁘게 되신거 같아요 확실이 코두 좀더 길어보이시구 이뻐여~~
렉스 2005-10-22 (토) 20:07 18년전 신고 주소
사진보니 너무 반가워요...그동안 어떻게 되었을지 무척 궁금했었거든요
수술전이 제코랑 너무 똑같아서,,,
금순이 코처럼 되셨네여 저도 그렇게 되면 좋을텐데
코밑이 빨간건 개방형수술해서 그런가요?
그후로 콧볼 수술 추가로 하셨나요?
정보 좀 또 부탁해요
그리고 원래 콧구멍이 크지 않으셨나요? 전 좀 커서 님처럼 안될까 걱정이예요
mujer 작성자 2005-10-22 (토) 21:04 18년전 신고 주소
제가 콧구멍이 삼자코라서여.. 콧구멍도 크고요.. 코볼수술이아니라..코구멍
내리는수술 이여.. 3개월후에 경과봐서 하자고 선생님이 말해주셧거든여.
경과봐서 안해도 되면 하지말고 해줘야 하면 하자구.. 그래서 3개월기다려야해요.밑에 수술전사진은 제가 콧구멍땜에 약간위에서 내려찍은거고 나머진 정면으로 찍엇답니다..
김밥에김읍다 2005-10-22 (토) 21:12 18년전 신고 주소
수술전에도 코 라인이 굉장히 이쁘신데 코끝도 오똑하고(저런 코끝은 수술로도 나오기 힘든데) 45도 각도에서의 이쁜 코끝이 없어지신듯;
니트 2005-10-23 (일) 00:31 18년전 신고 주소
솔직히 말해서 수술전에도 코 이뻤었던거같은데...ㅡㅡ;; 콧대도 높고...
안졸리냐졸리 2005-10-23 (일) 00:33 18년전 신고 주소
글게. 나도 사진보면서 한혜진 생각났는뎈ㅋ 지금 붓기가 다 빠진건 아니지만 코끝 연골을 더 모아줬으면 하는 아쉬움ㅇㅣ;;
엘리 2005-10-23 (일) 04:24 18년전 신고 주소
코끝이많이내려왔네요..약간의 메부리코끝느낌이있지만..
콧구멍짝짝이는별로티안나세요^^ 자연스럽구이쁜네요
빵현미! 2005-10-23 (일) 09:28 18년전 신고 주소
다들~ 오른쪽 콧구멍이 조금씩 크네요... 저두 그래염..글애성 수술하면 짝짝이티가 많이 낢까 두렴..ㅡ.ㅡ 님 콧구멍 내리는 수술하고 나면 훨~더 이뿌실듯
여자라서이뻐진다 2005-10-23 (일) 12:53 18년전 신고 주소
코청소좀하고찍으시지...보는사람들도잇는데..[__report__]1
mujer 작성자 2005-10-23 (일) 14:13 18년전 신고 주소
ㅡㅡ;;님 저도 코청소 무쟈게 하고 싶거든여..ㅋㅋㅋ 코수술하고 딱지져서.
청소못해요..면봉으로 살짝 스치기만해도 아픈데..
그리고 저거 하얀건 안에 쓰는 녹는실이랍니다.. 한순간에 지저분한사람이 됫군요..
제가보기엔 코털밖에 없는데..저걸 다 밀고 찍으란건지.. 넘 많은걸 요구하시네요.. 클클클
발칙한고양이 2005-10-23 (일) 14:22 18년전 신고 주소
이뿌기만 하시고만 여자라서님 좀 까칠하시네요~ 제가 보기에도 깨끗하구만~! 코이뻐요^^ 저도 들린코라 관심이 큰지라^^
동건 ㅏㄴ세 2005-10-23 (일) 15:10 18년전 신고 주소
님 보아양 살짝달았어요~ㅋㅋ
이뿌세염~ 코끝도잘된거같고~
날짱이 2005-10-23 (일) 15:20 18년전 신고 주소
코라인이 채연같아요 ㅋㅋ
안졸리냐졸리 2005-10-23 (일) 16:13 18년전 신고 주소
2주정도 됐으면 면봉에 소독약(약국가서 코수술했는데 소독한다고 좋은 소독약 달라면 알아서줌)적셔서 살살해도 괜찮아욤. 소독도 되고 청소도 되고 디게 시원해요 ㅋㅋ
mujer 작성자 2005-10-23 (일) 17:31 18년전 신고 주소
감사합니당..^^
카를로스 2005-10-23 (일) 17:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
악플도 좋다면서 신고는 왜 하세요 ㅋㅋㅋ 저 위에 분 악플도 좋다고 하셔서 하고 싶은 말 하셨나 본데 ㅋㅋㅋ 아 웃겨 ㅋㅋㅋ 암튼 코 너무 예쁘게 잘 되었네요. 멀쩡한데 수술 하는 사람들은 많지만 님은 정말 수술 잘 하셨다고 말 할만 하네요.
mujer 작성자 2005-10-23 (일) 18:13 18년전 신고 주소
속도모르고 태클거시잖아욤..홍~ 코도 안지지하고 다 녺는 흰실인데 의사샘이 코면봉으로 '딱지 걸들지말라고하셧거덩요. 지저분한딱지였음 안올리죵
챙피하겡..한순간 지저분한사람될뻔 ㅜ.ㅜ
encia87 2005-10-23 (일) 21:24 18년전 신고 주소
수술전 코가 제 코랑 비슷하네요~ 저도 정보좀 주세요^^
하나뿐인인생이다ㅎ 2005-10-24 (월) 02:01 18년전 신고 주소
자연스러워요 자연스러운게 제일이죠

정보줌 주셔요~~~~~~~~~~~^^
아자~!! 2005-10-24 (월) 10:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 좀 주세용^^ 자연스럽고 정말 이쁘게 잘 대셧어용~~~
니나쿨롱~* 2005-10-24 (월) 10:48 18년전 신고 주소
코이쁘세여^^진짜 채연코랑 비슷한듯..병원이랑 비용정보 좀 부탁드려여
삑사리 2005-10-24 (월) 13:30 18년전 신고 주소
이쁘네요~
*^^* 2005-10-24 (월) 15:48 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여~~
오걸 2005-10-24 (월) 15:58 18년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요
저도 정보좀 주세요
부탁드려요~
mujer 작성자 2005-10-24 (월) 21:14 18년전 신고 주소
여까지 정보다드렷어염..
양탄자 2005-10-24 (월) 21:34 18년전 신고 주소
송지효닮았당 ㅎㅎ
그냥 2005-10-24 (월) 22:13 18년전 신고 주소
아주 이쁘시네요~~~한혜진씨 같기두 하고~~자연스럽고 이뻐요 잘되셨네요
축하드려요~~~!!
효재 2005-10-25 (화) 04:12 18년전 신고 주소
콧구멍내리는 수술은 어떻게 하는건가요 저도 콧구멍이 정면에 약간 보이거든요 의사한테 애기해도 괜찮단고 만 해요 저는 신경이 많이 쓰이는데여 아시는데까지 얘기 해주세요 정보 꼭 부탁해요
^-^ 2005-10-25 (화) 20:54 18년전 신고 주소
저도 정보좀요
폐인애플 2005-10-25 (화) 22:47 18년전 신고 주소
구체적인 정보좀 부탁드려요^^
아이스베리 2005-10-26 (수) 02:09 18년전 신고 주소
와~ 예뻐요. 축하드립니다. 저도 정보 좀 주세요. 부탁 드립니다. ^^
꿀꿀이~ 2005-10-26 (수) 14:53 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁해요^^
hi