• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술2주까지 경과

블러셔 2011-02-04 (금) 16:49 13년전 3710
저는 콧등에 매부리처럼 튀어나온 뼈를 없애고,
콧대에는 지방을 넣었구요 코끝에는 귀연골 넣었어요!
수술전에도 콧대는 낮은편이아니였지만
콧등에 튀어나온 뼈랑 코끝이 콧대에비해 낮은것같아서
수술하게되었어요~
지금까지 큰붓기는 가라앉은것같지만
잔잔한붓기들때문에 아직 제코가 아닌냥 어색해요.
그래도 수술한티나는 코될까바 걱정많이했는데,
막 그렇게 높지도, 낮지도않게 딱 맞게 된것같아
다행스럽게 생각하고있어요 ^^
근데 콧등에 뼈 없앤부분에는 아직
좀 울퉁불퉁하게튀어나와있어요.
제가 걱정스러워서 병원갈때마다 원장님한테
물어보는데 점점빠질꺼라고 넘 걱정하지말라고하네여 ㅋㅋ
정말시간이 가면갈수록 튀어나왔던 부분이
가라앉는게보여용ㅋㅋ

제코 어ㄸ ㅐ요?? 남들이보기에는 어떤지
궁금해요 ㅋㅋㅋ
빨리 시간이 지나가서 붓기 다빠져쓰면좋겠음ㅠ

댓글 56건
마끼아또 2011-02-04 (금) 21:16 13년전 신고 주소
오 에쁜데요? 정보좀 주세요 ^_^
유뚜기 2011-02-04 (금) 21:40 13년전 신고 주소
자연스럽네여 ㅋㅋㅋ
냥히아양 2011-02-04 (금) 22:54 13년전 수정 삭제 신고 주소
우와 딱제가원하는스타일!! 미간 많이 높나여? 정보좀주세용!!
뱅기고 2011-02-05 (토) 00:00 13년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거 같아요~ 정보주세요 ㅎㅎ
속눈썹미인 2011-02-05 (토) 00:52 13년전 신고 주소
정보좀주세요 자연스럽구이뻐요ㅋㅋㅋ
토끼☆ 2011-02-05 (토) 07:16 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~
이기적인몸매 2011-02-05 (토) 12:03 13년전 신고 주소
너무자연스러워요~저두정보좀주세요~
속눈썹미인 2011-02-05 (토) 12:26 13년전 신고 주소
자연스러워요
정보좀주세요^*^
계란빵1 2011-02-05 (토) 13:42 13년전 신고 주소
정보좀요 내가원하는코다 ㅠ
달사탕 2011-02-05 (토) 17:54 13년전 신고 주소
예쁘세요..자연스럽고 ...정보 부탁드려요^^
궁금한여인눼 2011-02-05 (토) 18:58 13년전 신고 주소
저두 정보줌 주세요!
휸듕 2011-02-05 (토) 20:54 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
zhtntnr 2011-02-06 (일) 01:46 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
Suzie 2011-02-06 (일) 07:42 13년전 신고 주소
정보쫌 주세요~ 가격포함해서요^^
햄볶아여 2011-02-06 (일) 16:51 13년전 신고 주소
정보즘 주세요~! 비용이랑 수술방법도요!
쭈쭈쭈끠… 2011-02-06 (일) 18:30 13년전 신고 주소
정보즘 주세여ㅎㅎ
척끼 2011-02-06 (일) 22:05 13년전 신고 주소
정보점여!!!!!!!!이뿌씸
포야 2011-02-06 (일) 23:38 13년전 신고 주소
정보주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
리프랫치 2011-02-07 (월) 01:34 13년전 신고 주소
코 너무 예쁘게 잘되셨네요 부러워요^^ 정보 좀 부탁드려요
피자피자 2011-02-07 (월) 01:45 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 너무 예쁘게 되셨네요
블링팟 2011-02-07 (월) 09:23 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
이니미니마니모 2011-02-07 (월) 11:52 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요!!!
유니나 2011-02-07 (월) 12:09 13년전 신고 주소
굿굿!!! 저도 정보주세요!>
발랄말코 2011-02-07 (월) 15:22 13년전 신고 주소
정보좀주세여
리나베베 2011-02-07 (월) 17:11 13년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다~
사시미 공주 2011-02-07 (월) 17:53 13년전 신고 주소
너무이뻐요~정보좀 부탁드려요~!!
손사 2011-02-07 (월) 21:00 13년전 신고 주소
이쁘네요 정보 플리즈~
성형하고후회한다 2011-02-08 (화) 09:43 13년전 신고 주소
이뻐요 정보좀 주세요
여은 2011-02-08 (화) 10:33 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
말미잘 2011-02-08 (화) 14:51 13년전 신고 주소
자연스럽게잘되신거같아영 ㅋㅋ
저도정보좀주세용~
qqhqql 2011-02-08 (화) 15:17 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
방광순 2011-02-08 (화) 16:10 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 코 너무예뻐요 님 대박
falling in… 2011-02-08 (화) 21:23 13년전 신고 주소
이뻐요~~
저도 정보좀 부탁드릴게요!!
snsthddl 2011-02-08 (화) 21:48 13년전 신고 주소
잘되셨네요~~어느 병원인지? 정보좀 부탁드려요~~
리제제 2011-02-09 (수) 00:02 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~!!ㅎㅎ
헤용이 2011-02-09 (수) 11:20 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!
lh45 2011-02-09 (수) 16:26 13년전 신고 주소
오 정말 이뻐요 제가 생각하던 코네요... 병원 정보 좀 주세요~ 가격두요...
레몬옐로우 2011-02-09 (수) 22:22 13년전 신고 주소
예쁘세요 - 정보 좀 부탁드려도 될까요?
이지유ㅠ 2011-02-09 (수) 22:56 13년전 신고 주소
우와..정보좀부탁드립니다^^
공쥬12 2011-02-11 (금) 15:08 13년전 신고 주소
정보 부탁여
경금이ㅋ 2011-02-11 (금) 17:48 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다
이뿡잉잉잉앙 2011-02-12 (토) 00:21 13년전 신고 주소
정보점요!!^^
bibilin 2011-02-13 (일) 00:54 13년전 신고 주소
너무이쁘게잘됬네요정보주세요비용이요ㅠㅠㅠㅠ
궁금한학생 2011-02-13 (일) 01:27 13년전 신고 주소
자연스럽게 이뿌시네요~ㅎ.ㅎ 정보좀주세요~
mellowined… 2011-02-13 (일) 12:08 13년전 신고 주소
콧대에 실리말고 지방을 넣으셧나요? ㅜㅜ 정보좀요 ㅎㅎㅎ 앞코도 보고싶네욤
후루춥춥 2011-02-14 (월) 03:45 13년전 신고 주소
정보 부탁드려용````~~~^^
하로하로 2011-02-14 (월) 13:44 13년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요 저도 정보주세요~
똘똘이3형제 2011-02-14 (월) 14:17 13년전 신고 주소
넘이뻐요,,정보주세요
별이는한밤에 2011-02-15 (화) 04:33 13년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅠㅠ저번에쪽지드렸었는데,,병원정보좀;;...ㅠㅠ
qqwwee 2011-02-15 (화) 12:40 13년전 신고 주소
정보점^^^
짤븡수 2011-02-15 (화) 15:45 13년전 신고 주소
저도 너무 높지않고 너무 낮지 않은 정도로만으로 원하고있었는데!^^ 제가 원하던 스타일대로 정말 예쁘게 잘되셔서 부러워요!! 정보주세요^^!!!
가나다리 2011-02-15 (화) 16:14 13년전 신고 주소
님 저도 정보좀 주세요 ㅜㅜ 병원, 원장쌤, 가격이랑요 ㅜㅜ
시간을돌릴수만있다면 2011-02-15 (화) 17:05 13년전 신고 주소
정보좀주세여~~^^
알랍슌… 2011-02-16 (수) 00:58 13년전 신고 주소
저두 콧대는 엄청 높은데 코끝이 콧대에비에 낮아서 고민인데... 정보좀 주세용~~~
홍알222 2011-02-18 (금) 22:25 13년전 신고 주소
정보줌용!!!
럭키,민슬이 2011-02-22 (화) 22:15 13년전 신고 주소
정보부탁해용~~^^
hi