• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

벌써일년~~전후사진

백미터신민아 2008-05-14 (수) 13:53 16년전 4323

콧대실리에 콧끝귀연골이구요
작년 5월쯤에 했으니깐 벌써 일년 다되가네요

어때요? 친구들도 자연스럽다고 잘 몰라보고
살빠진것 같다구 해요 ㅎㅎ
실제로는 살이쪗는데 말이죠 ㅠㅠ

병원정보는 궁금하신분만 쪽지주세요
저도 성예사에서 정보얻고 수술한건데.
친목게시판에 안좋은 소리들이 있더라구요
가격도워낙싸고 비전문의라 꺼려하시나봐나요.

저는 성공했지만 추천해드리고 싶진않네요 ㅠㅠ

542,573
106,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
언젠간전지현 2008-05-14 (수) 18:23 16년전 수정 삭제 신고 주소
자연스러우세여~ 몇미리올리신거예요? 정보좀^^
으히힛 2008-05-14 (수) 19:13 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세여 ㅠㅠ
진웅맘 2008-05-14 (수) 23:04 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
깽아님 2008-05-15 (목) 04:01 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
신이내린면솽 2008-05-15 (목) 04:40 16년전 신고 주소
코가 얄쌍해 지셨네용 ^^ 정보좀 주세용 그리구 몇미리 올리신 거에용
kate처럼 2008-05-15 (목) 05:17 16년전 신고 주소
옆모습이 앤젤리나 졸리 같아여. 이마, 코 그리고 섹쉬 입술까지.. 부러운데여. 저도 정보랑 시술해주신 쌤 성함 부탁 드려여.
에데히 2008-05-15 (목) 07:41 16년전 신고 주소
저도정보좀주세요!
베이브 2008-05-15 (목) 09:53 16년전 신고 주소
이뿌세요 정보좀주세요~
토모Tomo 2008-05-15 (목) 10:14 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 주세요. ^^
scarlette 2008-05-15 (목) 16:07 16년전 수정 삭제 신고 주소
코물어봐야하는데 이마도 정말 예쁘시네요..^^ 저도 정보부탁드릴께요.
박가을 2008-05-15 (목) 16:35 16년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요 저도 정보 좀 부탁드려요
childhill 2008-05-15 (목) 19:29 16년전 신고 주소
잘되신거 같은데... 정보부탁드려요~^^
샤라로라 2008-05-15 (목) 20:51 16년전 신고 주소
임수정 같아요~~~ 정보 부탁드려요~~
2008-05-16 (금) 02:37 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
jang7790 2008-05-16 (금) 04:30 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^ 잘되셨네요 ^^
반갑습니다 2008-05-16 (금) 06:46 16년전 신고 주소
이ㅃㅓ요 정보좀요 ㅋㅋ
고마워요 소울메이트 2008-05-16 (금) 21:31 16년전 신고 주소
예뻐지셨는데요? 정보좀요~
보고파11 2008-05-17 (토) 08:52 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
정신차리자 2008-05-24 (토) 00:31 16년전 신고 주소
이쁘세용~ 정보주세용~
조자룡 2008-05-24 (토) 12:01 16년전 신고 주소
정보 좀여~~~ㅋ
성공녀인 2008-05-25 (일) 23:14 16년전 신고 주소
정보 좀여~
참이슬냥님 2008-05-27 (화) 18:35 16년전 신고 주소
이뿌시다, ㅋ 정보좀 부탁해요
진웅맘 2008-05-28 (수) 20:55 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~~~
lulll 2008-06-12 (목) 22:58 16년전 신고 주소
정보부탁드려용^^
hi