• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코+무턱 4개월,,

이제이쁠래v 2007-10-20 (토) 14:02 16년전 7850
매달마다 올리게 되네요..ㅋㄷ
귀족코로 했구요 콧대 실리콘 코끝 늑연골로 했어요.
무턱도 실리콘으로 했구요.
코한지는 이제 4개월정도 됬습니다
성형후 사진은 전부 3~4개월 사이에 찍은 사진들이구여
나름 만족하긴 하는데 어떤사진보면 코끝이 너무 뾰족하게 된거같기도 해여;;

다운받아가서 전사진 지워여 - -
후사진두 아니고 전사진을 왜 다운받아가시나여..!!!!
쫌 화나네여

541,416
2,766,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 162건
못난이 2007-10-20 (토) 14:44 16년전 신고 주소
넘 이뿌세여~~코 몇미리 하신거에염?
병원이름이랑 샘이름좀 알수 있을까여?
정보 부탁드립니다^^
씀씀 2007-10-20 (토) 14:45 16년전 신고 주소
이뻐지셨어여~ 정말 입이 들어가보임,,정보 점 주세혀~~~
건곤감리청홍백 2007-10-20 (토) 15:15 16년전 신고 주소
옆 모습 정말 부럽네요
돈 주고 성형수술을 했는데 안 이쁘거나 수술했는데 저러냐 식의 말을 들으면 정말 둑을것 같잖아요(바로 나)
arem 2007-10-20 (토) 15:39 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
김권영 2007-10-20 (토) 15:42 16년전 신고 주소
님 넘넘예뻐욤^^ 성형정보와 비용부탁함다~~^^
성형성공하고픈 2007-10-20 (토) 16:27 16년전 신고 주소
대박 정보 부탁드려요 코요 ㅋ
jessica120… 2007-10-20 (토) 16:27 16년전 신고 주소
수술후 사진 눈 가린모습이 탤런트 "이선균"씨 친동생처럼 너무 많이 닮았어요
언젠간전지현 2007-10-20 (토) 16:50 16년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이쁘세요 병원이랑 샘이름이랑 가격좀 가르켜주세요~~^^
청춘 2007-10-20 (토) 16:52 16년전 신고 주소
헉,,너무 이쁘시잖아여...턱도 그렇구 코랑 연결되는게 자연스러워요..
정보좀주세요!!
sunny 2007-10-20 (토) 16:53 16년전 신고 주소
이뻐지셨네요^^ 정보 부탁드려요^^
사뿐사뿐... 2007-10-20 (토) 17:07 16년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~~~~
어푸푸푸푸푸 2007-10-20 (토) 17:10 16년전 신고 주소
저도 정보쩜 부탁해요~~
evian 2007-10-20 (토) 17:22 16년전 신고 주소
정보좀 주세요..너무 이뻐요.
경자 2007-10-20 (토) 17:25 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
안녕도리링 2007-10-20 (토) 17:29 16년전 신고 주소
님 다시 쪽지 보냈었었는데여,~~ 어느 샘한테 받으셨는지.. 이뿌셔요~~
정보부탁드림니다~^ㅡ^
소예 2007-10-20 (토) 18:00 16년전 신고 주소
예뻐요^^정보부탁드려요
2007-10-20 (토) 18:16 16년전 신고 주소
너무 이쁘세여,,,정보 부탁드려여,,,
루니아스 2007-10-20 (토) 18:47 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 옆라인 대박 환상..;
cartin 2007-10-20 (토) 19:06 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ
여우엄마 2007-10-20 (토) 19:37 16년전 신고 주소
님.. 전번사진에 미간사이 지방넣으셨다고 하셨는데.. 흡수되는건 어때요?
잘 남아있나요?? 그 미간사이 지방도 2차3ㅊㅏ 넣어야하나요??
이뻐요~~~ 청순해뵈고~~^*^
레드로즈 2007-10-20 (토) 20:12 16년전 신고 주소
저두 정말 정보즘 주세요 !!!!
셩유리 2007-10-20 (토) 20:44 16년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 정보좀 주세요.... 코랑 턱... 너무 이뻐지셨어요....
노력하는자 2007-10-20 (토) 21:06 16년전 신고 주소
같은 곳에서 했는데 저랑 이렇게 다른 느낌이....님코 너무 잘되셨네요~^^
elmos 2007-10-20 (토) 21:38 16년전 신고 주소
저도정보좀주세요
까르페디엠 2007-10-20 (토) 21:46 16년전 신고 주소
정보주세요~
페리스힐튼 2007-10-20 (토) 21:59 16년전 신고 주소
턱에 실리콘 넣으면 이물질 느낌 많이 들고 한다던데 님은 어떠세요?
저도 무턱때문에 할려고 맘 먹고 있거든요~~글고 코!!한마디로 예술입니다 여작정 본코중에 최곱니다..짱짱 정보 자세히 주세요 부탁드립니다..^^
아샤다하나라 2007-10-20 (토) 22:47 16년전 신고 주소
넘이쁘세요!정보쫌주세요 ㅋㅋ
s758758 2007-10-20 (토) 22:56 16년전 신고 주소
우와~!
slll0llla 2007-10-20 (토) 23:46 16년전 신고 주소
잘되셨네요~~~ 정보줌
silver1142 2007-10-21 (일) 00:20 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
예뻐진다예뻐진다11 2007-10-21 (일) 00:37 16년전 신고 주소
옆선 정말 예술이세요,,완전 성공하셨어요~적어도 세살은 어려보이네요~
완소년 2007-10-21 (일) 00:44 16년전 신고 주소
진짜 자연+이쁘시네요ㅠ.ㅜ 정보부탁드려요
언젠간성형할거야 2007-10-21 (일) 02:22 16년전 신고 주소
저도 언젠간 성형할건데..정보좀 제아이디로 보내주세요..그럼
감사..
햅번을꿈꾸다 2007-10-21 (일) 02:27 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
ㅇㅋㅋ 2007-10-21 (일) 04:15 16년전 신고 주소
와장난아니어요 저두 저기서 이번에 꼭꼭할거에요 ㅋ^^
너무잘낫어정말 2007-10-21 (일) 06:45 16년전 신고 주소
정말 너무너무 이쁘세요 정보좀주세욤 ㅠㅠ ㅋ
왕눈이 2007-10-21 (일) 10:44 16년전 신고 주소
저 정보 꼭주세요!!!!!꼭이요!!
unthinkabl… 2007-10-21 (일) 11:10 16년전 신고 주소
정말 자연스러워 지셨네요..이뿌세요..이미지도 완전히 바뀌셨구...
좋으시겠네요...^^무턱도 코한 병원에서 하셨나요? 정보 좀 부탁드려요^^
treasurech… 2007-10-21 (일) 11:54 16년전 신고 주소
이뻐지셨어요.
병원정보좀 주세요.!!
one 2007-10-21 (일) 12:07 16년전 신고 주소
예쁘신데요~ 정보 부탁드려용ㅎㅎ
고해야겟어용 2007-10-21 (일) 12:12 16년전 신고 주소
ㄲ ㅑ우~~!! 정보좀주세용
한가인만큼만ㅋㅋ 2007-10-21 (일) 12:27 16년전 신고 주소
무턱 얼마에요?ㅋ 잘되신거같아요 ㅋㅋ 원래 입이 약간 돌출이셨나? 무턱하면 돌출입 약간 효과볼수있다죠? ㅠ 저도 정보좀주세요 ㅋ
바비인형이되기 2007-10-21 (일) 12:58 16년전 신고 주소
근데늑연골아는언니말이그거가슴에흉엄청남는다던데
동안이조아 2007-10-21 (일) 15:10 16년전 신고 주소
무턱 몇미리 넣은건가요? 무턱만 얼마주셨나요?
후... 2007-10-21 (일) 15:37 16년전 신고 주소
저두자세한정보좀 주세여^^ 무턱+코 부탁해염^^
성형쪼와 2007-10-21 (일) 16:23 16년전 신고 주소
저두 정보즘 주세용 ^ ^
정수경짱 2007-10-21 (일) 16:31 16년전 신고 주소
정보좀주세여ㅛㅇ~~ㅋ
밥순힝 2007-10-21 (일) 16:51 16년전 신고 주소
정보좀주세요!자세한정보요ㅠㅠ가격이라든지 코 어떤곳을 하신거죠?
히로, 2007-10-21 (일) 17:15 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려요~
체리girl 2007-10-21 (일) 18:56 16년전 수정 삭제 신고 주소
허럴.. 사람이 달라보여용 ... 잘되셨어용 ㅋㅋㅋ
안졸리냐졸려 2007-10-21 (일) 19:17 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 꼭이요~*
날아라공주 2007-10-21 (일) 19:28 16년전 신고 주소
우와 너무 이뻐요 몇미리 올리신거에요 /1?!
춘리엑스 2007-10-21 (일) 19:47 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다~~~
marigold 2007-10-21 (일) 21:30 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 님 킹왕짱!!!!!!!!111
Eve 2007-10-21 (일) 21:34 16년전 신고 주소
헐 정보좀;;
&*& 2007-10-21 (일) 23:12 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요~^^
나루 2007-10-21 (일) 23:15 16년전 신고 주소
청순하십니다 +_+ 정보좀 꼭 부탁드려요
JMstyle 2007-10-21 (일) 23:18 16년전 신고 주소
정보좀 부탁해요.. 짱 예뻐지셨다ㅠㅠ
매인공쥬 2007-10-21 (일) 23:25 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~이쁘세용코^^
어린소녀 2007-10-21 (일) 23:32 16년전 신고 주소
아 님 드뎌사진올리셨군요!기다려쪄요!!>ㅂ <
너무이뿜 ㅠ_ㅠ저번엔 조금 뾰족하다 싶었는데
지금은 자연스럽고 너무이뿌네요 ㅠ_ㅠ
정보좀 부탁할꼐요!!^^
sy0515 2007-10-21 (일) 23:39 16년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요!!!!! 정보주세요
TkdlTkdl22 2007-10-21 (일) 23:51 16년전 신고 주소
와진짜 너무예뻐요 ㅠㅠㅠ 정보좀주세요 !!
이지♡ 2007-10-22 (월) 00:28 16년전 신고 주소
와,, 정보좀 주세요!!
눈두덩이덩그러니^^ 2007-10-22 (월) 01:31 16년전 신고 주소
정보좀부탁해요.얼마에요?ㅋ
으라차착 2007-10-22 (월) 01:31 16년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
예쁜사랑 2007-10-22 (월) 01:59 16년전 신고 주소
변화된모습이 아름답와여
백왜 2007-10-22 (월) 02:09 16년전 신고 주소
정보좀 주세요!! 넘이뻐요
deppiyappi 2007-10-22 (월) 02:52 16년전 신고 주소
코라인 예술이에요 정보좀 주세요!
jjanggoo 2007-10-22 (월) 03:56 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
뼝아리 2007-10-22 (월) 09:27 16년전 신고 주소
정보좀 주세여~~~
하늘맑아 2007-10-22 (월) 10:33 16년전 신고 주소
옆모습이 넘 사랑스러우세영 저번 쪽지 날라가고 없는데 자세히 다시좀 주세영 ^ㅡ^ㅋ
메리크리스마스77 2007-10-22 (월) 14:06 16년전 신고 주소
예뻐요 정보좀 주세요 ~~
못난이 2007-10-22 (월) 14:33 16년전 신고 주소
정보좀 주시지~~ 흑흑흑..........ㅜ.ㅜ
가재사랑 2007-10-22 (월) 15:39 16년전 신고 주소
재수술 벌써몇번째하는거에요 창피해서 말도못꺼내요 저도 정보 부탁드려요 넘부럽다
나두하고파 2007-10-22 (월) 15:49 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 코 너무 이뻐요
훗훗1004 2007-10-22 (월) 15:55 16년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다
사뿐사뿐... 2007-10-22 (월) 16:14 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~
레드로즈 2007-10-22 (월) 16:24 16년전 신고 주소
저두꼭즘 정보주세요 !! ㅠ ㅠ 이번에 수술한껀데 정말 중요하거든요 !!
김쎈스 2007-10-22 (월) 16:37 16년전 신고 주소
코 정보부탁드랴염 대박 !!!
우주괴물 2007-10-22 (월) 17:03 16년전 신고 주소
예뻐염~~~!! 정보주셔여
많이벌어야지 2007-10-22 (월) 17:04 16년전 신고 주소
헐..정보욤 부탁드려영 이뻐염 ^^
지우네스 2007-10-22 (월) 17:25 16년전 신고 주소
진짜 코 넘 이뻐요,,옆모습도 그렇고 환상..귀족코 수술이면 혹 ㅇㅇㅎ인가요?
가격이랑 병원정보좀 주세요,,
dkekek 2007-10-22 (월) 17:51 16년전 신고 주소
진짜 잘되신것같아요-너무너무 예쁘신듯 꼭- 정보주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ부러워요-
라이크인성 2007-10-22 (월) 18:03 16년전 신고 주소
이뻐지셨네요^^ 정보좀
djaak2332 2007-10-22 (월) 20:43 16년전 신고 주소
이뻐요 정보좀 즈세요^^
오늘은명작이다! 2007-10-22 (월) 21:03 16년전 신고 주소
이쁘세요^^ 저도 정보 좀 주세요 ^^
성혜 2007-10-22 (월) 22:10 16년전 신고 주소
ㅇ쁘세요!!!!!ㅋㅋㅋㅋ정보주세용 ㅎ
예뻐지기!♥ 2007-10-22 (월) 22:29 16년전 신고 주소
정보 부탁드려용 ^^
yy10426 2007-10-22 (월) 22:32 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
MJ 2007-10-22 (월) 22:47 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 - !
땡깡Y 2007-10-22 (월) 22:51 16년전 신고 주소
와 수술 전 옆모습이 지금 저랑 정말 비슷하세요 그래서 저도 수술 고민하고있었는데 님 보니까 확 끌리네요!! 정보좀 부탁드려요!
아웅태희 2007-10-22 (월) 23:22 16년전 신고 주소
옆모습 이쁘세요~~ 정보 부탁 드려요~
청춘 2007-10-23 (화) 03:00 16년전 신고 주소
옆모습이고 앞모습이고 이뻐요,,얼굴이 전체적으로 작아진듯..
살도 뺴신건가요?? 부러워요,정보부탁드릴게요^^
제리야모하니 2007-10-23 (화) 03:52 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁 드립니다다^^*
예뻐요!!!
가랑 2007-10-23 (화) 07:55 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
레미제라블 2007-10-23 (화) 09:29 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 !! 제발 ㅠㅠ 너무 이쁩니다
소예 2007-10-23 (화) 11:03 16년전 신고 주소
예뻐요~ 정보부탁드려용
쎄라 2007-10-23 (화) 11:42 16년전 신고 주소
정보주세요~저두 줄서봅니다 다른인물이되셨어용
요롱이 2007-10-23 (화) 13:22 16년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드립니다 어제 상담 받고 왔거든요. ㅇㅇㅎ 에서요 후
새끼돼지 2007-10-23 (화) 14:15 16년전 신고 주소
코 정보좀 주세요!
나랑공쥬 2007-10-23 (화) 15:20 16년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이뻐요 ^^ 정보 좀 주세요~
임산영 2007-10-23 (화) 15:21 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 병원이랑 샘 이랑 가격이용 ^^
jin。♡ 2007-10-23 (화) 15:48 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ~~
tntntn83 2007-10-23 (화) 16:28 16년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격좀 부탁드려여~~
밤쿠우 2007-10-23 (화) 16:33 16년전 신고 주소
코 예쁘게 됐네요~정보좀 주세요 ㅠㅠ 병원이랑 수술해주신 담당의사선생님이랑 가격좀요 ㅠㅠ
베이브 2007-10-23 (화) 16:49 16년전 신고 주소
늑연골이면 코끝너무 딱딱하진않나요?전그거때메망설이구잇어여
정보좀주세요..ㅠ.ㅠ
펭귄 2007-10-23 (화) 16:51 16년전 신고 주소
너무잘되셨네요 저두 정보부탁드려요
엄마달 2007-10-23 (화) 17:33 16년전 신고 주소
정말예쁘세요ㅎㅎ정보좀부탁드릴께요ㅎ
우울한공쥬 2007-10-23 (화) 17:56 16년전 신고 주소
사진상 입모양이 이선균 닮으셨어요^^
너영웅아냐? 2007-10-23 (화) 18:37 16년전 신고 주소
코턱정보좀주세요^^
minniemick… 2007-10-23 (화) 18:50 16년전 신고 주소
우와~ 넘 예쁘세요... 코랑 턱 병원이랑 코는 몇미리로 뭘루 하셨는지... 병원이랑 비용 정보좀 부탁드릴게요..넘 예쁘게 잘 되셨어요..^^*
뽀송이 2007-10-23 (화) 20:20 16년전 신고 주소
니마 제발 정보좀 주세요
내심장은부재중 2007-10-23 (화) 20:48 16년전 신고 주소
우와저두 정보좀주세요!
너무이뿌게되셧네요ㅠㅠ!!
-하얀미소- 2007-10-24 (수) 00:36 16년전 신고 주소
완전예쁘시네요~!저두하고싶어요~!쪽지...부탁요..
jang7790 2007-10-24 (수) 01:01 16년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
도희 2007-10-24 (수) 08:00 16년전 신고 주소
정말 이쁘세요 정보 부탁드려요 ; 저두 이번에 코 다시하면 6번째인데 ...정말 마지막으로 생각하고 여기저기 알아보는중이라서 ..병원이랑 담당선생님과 가격 알고싶네요 쪽지 꼭 부탁해요 ;
이뻐지고 시퍼,,, 2007-10-24 (수) 08:38 16년전 신고 주소
정보좀,,,
오리온스 2007-10-24 (수) 08:55 16년전 신고 주소
정보좀주셔요^^
견적수십업 2007-10-24 (수) 10:52 16년전 신고 주소
정보 좀 주세여`~^^
워워 2007-10-24 (수) 11:07 16년전 신고 주소
완전 이뻐요~~ 정보좀 주세여 ^^
수경~~ 2007-10-24 (수) 12:03 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
내싸랑T 2007-10-24 (수) 13:21 16년전 신고 주소
넘이뻐요 정보좀 주세요 ~꼭부탁드려요~
헬로우z 2007-10-24 (수) 14:01 16년전 신고 주소
정보좀주세요
조선족 2007-10-24 (수) 15:18 16년전 신고 주소
넘~부럽네요. 예쁘게 잘 되셨어요.
저도 정보 좀 부탁드릴께요.
haru 2007-10-24 (수) 15:56 16년전 신고 주소
넘 늦었나요? 정보 꼭 부탁드려요
이뻐지쟈쟈쟈쟈 2007-10-24 (수) 15:59 16년전 신고 주소
저도요.... 정보좀 !!!!!!!!!!!!!!
쏘옹 2007-10-24 (수) 17:09 16년전 신고 주소
옆모습진짜 너무 이쁘세요~ 정보좀 꼭좀 부탁드릴게요~
muera 2007-10-24 (수) 17:10 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ 가격이랑
엉덩이톡톡 2007-10-24 (수) 17:35 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요. 가격이랑, 너무 이쁘세요.
눈커지고파 2007-10-24 (수) 17:58 16년전 신고 주소
정보주세요~~~~~~
tempter 2007-10-24 (수) 18:28 16년전 신고 주소
정보 부탁 드려요 ^^
예뻐지자자자자 2007-10-24 (수) 18:55 16년전 신고 주소
정보쫌 부탁 ㅎㅎㅎ
세중사 2007-10-24 (수) 19:10 16년전 신고 주소
저도 정보좀요~^-^ㅋ
지정한미 2007-10-24 (수) 20:47 16년전 신고 주소
턱 정보 부탁드리옵니다~ ㅋ
항상웃자 2007-10-24 (수) 20:47 16년전 신고 주소
저도정보좀요 *^^*
2007-10-24 (수) 21:53 16년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~
foleduce 2007-10-25 (목) 02:40 16년전 신고 주소
저랑 같은데서 하셨네요 넘 이쁘게 되셨어요 전 너무 자연스럽게 됬어요 ㅋㅋ
잠수ㄱㄱ 2007-10-25 (목) 05:15 16년전 신고 주소
정보좀요
bngybngy 2007-10-25 (목) 09:54 16년전 신고 주소
진짜이뻐요ㅠㅠ저도 정보주세여~ 저도무턱이랑코떄문에..걱정이에요
rulruralra 2007-10-25 (목) 10:04 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..ㅎㅎ
뮌스 2007-10-25 (목) 11:51 16년전 신고 주소
민효린 코?정말대박~정보부탁합니다
아는여자 2007-10-25 (목) 13:10 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~
natsu 2007-10-25 (목) 13:20 16년전 신고 주소
정말 인형같이 이쁘세요;ㅅ;!!
정보 부탁드릴께요/ㅅ/!
정수경짱 2007-10-25 (목) 16:15 16년전 신고 주소
너무예뻐지셨네요~ 정보좀부탁드릴게요^^
나발쓰,베이베 2007-10-25 (목) 21:08 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~
skjm1004 2007-10-25 (목) 21:53 16년전 신고 주소
저도정보좀요ㅠㅠㅠ
애쩡 2007-10-25 (목) 22:25 16년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ 넘이쁘셈
쿠후 2007-10-25 (목) 23:15 16년전 신고 주소
엄청 예뿌네요 어디서했는지 정보좀 주세요
삐에로우 2007-10-25 (목) 23:29 16년전 신고 주소
제발 정보좀 주세요..
뽀해 2007-10-26 (금) 00:52 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려여~ 넘 이뻐욤^^
강아지미래 2007-10-26 (금) 01:17 16년전 신고 주소
이뻐요~ 정보 부탁드립니다. ^^
메리크리스마스77 2007-10-26 (금) 11:37 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~~^^
cyu89 2007-10-26 (금) 16:14 16년전 신고 주소
옆모습 넘넘 이쁘여~ 저도 정보좀 주세요~~
이러고있을때가아니야 2007-10-26 (금) 17:15 16년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요 다 같은병원에서 하셨어요? ㅇㅇㅎ?정보좀주세여!
에로강 2007-10-26 (금) 20:47 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요 정보 좀 주세요
성예사될꼬양ㅋ 2007-10-26 (금) 22:03 16년전 신고 주소
이야 ~ 정말이쁘시네요 !!!
저도정보좀요 ^.^~
비용이랑 병원요 부탁 ^.^!!
이쁘수 2007-10-26 (금) 22:49 16년전 신고 주소
와우~~~ 열어보고 깜짝 노랬네요,, 연예인같으네요..넘이뻐요
병원정보랑 재료, 비용 선생님 알려주세요~~ 꼭이요~~.
제발좀! 2007-10-26 (금) 23:21 16년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘시다..저도 정보 꼭 즘 부탁드려요!!
다들 이니셜로 말하는데.. 당최 어딜 말하는건지..........정말 아는 사람만 알아듣구.. 힝.. 전 사진이 없어서, 얼마나 예뻐지신건지..원래부터 이모양 비슷하셨나요? 전 좀 짧은 코에 속해서.....................흙
뽀오샤시이 2007-10-27 (토) 01:40 16년전 신고 주소
무턱하면 얼굴 더 커보이진 않나요? 진짜 이쁘시다,, 코라인이 작살인데요~
병원하고 가격 정보 부탁드릴게용^^;;
제리야모하니 2007-10-27 (토) 05:06 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 왜 안줘요~~다시한번 정보 좀 부탁 드려요
kara 2007-10-27 (토) 08:47 16년전 신고 주소
병원이랑 가격부탁 그리고 샘이랑요
수연공쥬 2007-10-27 (토) 12:46 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎㅎㅎㅎ
hi