• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

평가좀 부탁요 ~ ^^

우디여마왕 2007-05-08 (화) 15:48 17년전 3465

제 수술전 후 사진이요

댓글 32건
야망스 2007-05-08 (화) 17:28 17년전 수정 삭제 신고 주소
잘 되셨네요.. 정보부탁합니다...
쌩얼미인 2007-05-08 (화) 17:41 17년전 신고 주소
이쁘세요^^ 정보부탁드립니다
mt2050 2007-05-08 (화) 19:28 17년전 신고 주소
남자분이셨던가요?
자세한 정보좀 부탁드립니다
예뻐진다예뻐진다11 2007-05-08 (화) 21:01 17년전 신고 주소
우와-완전 매끈해지셨는걸요? 수술 성공하신것 같아요~
김영운꼬시기 2007-05-08 (화) 21:18 17년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽게 잘되신거 같아요 저도 정보좀 부탁드립니다^^
이뻐야살지 2007-05-08 (화) 21:22 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
이람 2007-05-08 (화) 21:55 17년전 신고 주소
와.. 정보좀
날아라공주 2007-05-08 (화) 22:53 17년전 신고 주소
우와 짱짱짱 !! 성공하셧어요+_+
dbswjdwls 2007-05-09 (수) 00:03 17년전 신고 주소
저도 정보좀..
자칭박한별 2007-05-09 (수) 03:34 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!^^
예뻐질꺼거덩 2007-05-09 (수) 09:53 17년전 신고 주소
어떤수술방법으로 하신지 좀 적으시지...사진만 달랑올리시니..
그냥 메부리교정만하신건가요...?
악한여우 2007-05-09 (수) 10:30 17년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
악한여우 2007-05-09 (수) 10:31 17년전 신고 주소
진짜 부럽삼.............
저도 재수술 잘되길 바라고있는데...................
붸끼 2007-05-09 (수) 15:35 17년전 신고 주소
오 잘됬어요 추카추카
나랑공쥬 2007-05-09 (수) 16:43 17년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셨네요~ 축하드려요 ^^
Mrs조 2007-05-09 (수) 17:17 17년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요 ^^
나루 2007-05-09 (수) 18:27 17년전 신고 주소
매끈하게 잘 되셨네요 :) 멋진 코네요. 시원하게 쭉 뻗고.
코대박 2007-05-09 (수) 20:58 17년전 신고 주소
병원정보부탁드려요
아피부 2007-05-10 (목) 00:44 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
교정받고싶다 2007-05-10 (목) 12:21 17년전 신고 주소
옆모습도 중요하고 정면 사진도 봤으면 좋겠어요.
채히 2007-05-10 (목) 16:04 17년전 수정 삭제 신고 주소
수술한지 얼마나 되신거에요..?? 저도 정보 부탁드려요~
a코코s 2007-05-10 (목) 18:07 17년전 신고 주소
오 ~ 매끈해지셨어요 ~~ 자연스럽고 잘하셨네요 ^^
이은지천재 2007-05-10 (목) 22:17 17년전 신고 주소
완전잘되셨는데요 정보 부탁드립니다 ^^
후회없는수술 2007-05-10 (목) 23:12 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요
이뻐집시다 2007-05-11 (금) 02:05 17년전 신고 주소
훨 보기 좋아지셨네요 축하드려요
너굴공쥬 2007-05-11 (금) 09:09 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
asdf00 2007-05-11 (금) 14:36 17년전 신고 주소
앗~저도 메부리에요 ㅠㅠ 절골만 하신건지 정보 부탁드려요
대한민국 2007-05-12 (토) 16:20 17년전 신고 주소
이쁜데요?@.@ 저도 정보조ㅁ 부탁드려요
letheblue 2007-05-12 (토) 18:29 17년전 신고 주소
저도 같아요 꼭 부탁합니다 복 받으실거에요~
꿀물한잔 2007-05-12 (토) 18:35 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
choio 2007-05-13 (일) 03:48 17년전 신고 주소
저도 정보쫌 ㅠㅠ
황가네 2007-05-14 (월) 16:41 17년전 신고 주소
너무잘되셨네여 기쁘시겠어여~저두정보꼬~옥 부탁드려욤~^^
hi