• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

재수술 12일째..

peach5 2005-02-15 (화) 14:31 19년전 2219

12일째 사진입니다..이제 왠만한 부기는 빠졌구요..
재수술인데요..콧대만 높여서 코가 더 들려보였거든요..또 휘어지고..콧구멍도 짝짝이고..
실리 제거하고, 새로 실리 얇게 깔고 코끝 비중격,알로덤해서 했습니다. 미간이랑 콧대는 부기가 쑤욱 가라앉아서 넘 내려가서 코끝이랑 차이 심해서 걱정이예요..자연스럽게 내려와야하는뎅..글고 콧구멍이 길어져서인지 앞모습은 찝힌코(싱크로나이징 선수) 같아요..--;;;앞모습도 곧 올릴께여~

1,706,311
2,268,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
이쁭겅… 2005-02-15 (화) 14:33 19년전 신고 주소
재수술한거맘에들어요?저두수술한지6개월됐는데..휘어지고..다시하고는싶은데..무섭기두하고..어때여?
peach5 작성자 2005-02-15 (화) 14:34 19년전 신고 주소
파란테잎 있는 게 수술후입니다!!!!
귀연민~ 2005-02-15 (화) 14:45 19년전 신고 주소
재수술이 덜 뭇나여?
peach5 작성자 2005-02-15 (화) 14:50 19년전 신고 주소
부기는 비슷한듯 합니다..이삼일쨰 야수되는건 피해갈수 없는 일이죠..재수술이라기보다 부기는 체질따라 더 달라지는 듯..
peach5 작성자 2005-02-15 (화) 14:52 19년전 신고 주소
평가좀 해주세여~ㅜㅜ
글구 이쁭겅쥬님..저도 약간 휘어졌었거든요..휘어진건 다시 바로 잡아야 하지 않을까요?
이쁭겅… 2005-02-15 (화) 15:04 19년전 신고 주소
애기들어보면,재수술하면더이상해진다고하잔아요,,? 맘에들어요?
근데제가볼떈재수술한게더낮네요..^^아~위사샘은휘어진거주사로교정할수있다고하는데..거짓말인지..진짜걱정입니다...ㅠ
샬랄라겅쥬 2005-02-15 (화) 15:10 19년전 신고 주소
재수술한 코가 낫네요^^들려보이는것도 덜하구...^^귀여운 인상일듯..앞모습도 궁금해염^^
미인녀~!! 2005-02-15 (화) 16:18 19년전 신고 주소
이뿌게 잘되셨네요~ 어디서 하셨어요~?? 반버선코 같아요~
peach5 작성자 2005-02-15 (화) 16:24 19년전 신고 주소
제 경우는 전보다 낫다고 생각합니다. 욕심은 끝이 없지만..전은 콧대만 세운거라 보시듯이 워낙 심각했거덩요..귀여운 인상이었는데 재수술후 귀여운건 좀 사라진듯--;; 재수술해서 다 이상해지는 건 아니고 그때그때 다르겠지요. 현재 괜찮으시면 굳이 하실 필요는 없지요. 사실 전 아직은 적응 안되고 있는데요..차차 적응되겠죠..
-예뻐지잣- 2005-02-15 (화) 17:28 19년전 신고 주소
코가 많이 짧으신 편에 속하세요? 글구..수술한것처럼 안보이능데...^^'
활짝웃기^^ 2005-02-15 (화) 19:39 19년전 신고 주소
피치님 같은병원에서 하셨어요~~?? 저두 경과보고 재수술해야될거 같아서..ㅠ.ㅠ
이쁭겅… 2005-02-16 (수) 13:29 19년전 신고 주소
근데코밑에서볼때재수술하고나서마니세로로되셨네요~코연골로묶은거예욤???
hi