• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술한지 만 8일됐는데... 얼굴이 너무 흉칙해요 ㅠㅠ (흉한건데 다운로드많이되서 사진 지워요 ㅠㅠ)

미모를 찾아서~ 2006-09-26 (화) 22:37 17년전 3548
원래 얼굴보다 더 못해질까봐 너무 걱정되서

죽겠어요.

아직 붓기가 한참 남긴했지만

인상이 너무 느끼해져서 딴 사람같아요.

저는 수술하고나서 한 두시간 이후부터 급격히 붓기시작해서 엄청 부었는데요.

하룻밤 자고나니 도저히 숨쉬고 눈뜨기도 힘들만큼 부어서

집이랑 병원이 타지역임에도 불구하고

병원 찾아갔는데,

의사선생님, 간호사들 모두 너무 놀래더라구요.

너무 심하게 부어서 ㅡㅡ^

원래 잘 붓는 체질에다가 하필

수술 다음날부터 생리를 시작해서 그랬나봐요.

어제 실밥 풀러갔을때는 멍이 하두 심해서

의사선생님이 코수술한거치고 너무 멍들었다고 그러시던데 ㅠㅠ

제가 수술도 코만 하는데도 2시반정도 했거든요.
( 코끝 모양잡은데 꼼꼼히 하셨다고 하더라구요.
고마운건지... 불안한건지 구분이 안됐어요 )

수술하는 내내 제 수술인데도 지겨울정도였구요 ;;

원래 미간이랑 코끝이 이정도로 부었다가

내려가나요?

이게 전부 붓기라서 미간사이가 내려가면 다행인데

얼마 안내려가면 엄청 느끼~한 얼굴 될거 같아요.

글구 의사선생님은 원래 코가 작아서 많이 높일수있는

여지도 없다고 분명히 그러셨거든요.

저도 상담할때 이마가 안높으니 미간사이가 높으면

이상하니까 미간 안높게 해달라고그랬고

의사 선생님도 그건 자기들도 싫어하는거라고 하셨으니

붓기다...생각하고 참고 기다려야겠죠?

1,282,130
2,767,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
SouL_Love 2006-09-26 (화) 22:50 17년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘되셨어요 한달만 참구 기다려보세요 ^^ 하신게 훨씬 예쁘세요..
지나준 2006-09-26 (화) 22:56 17년전 신고 주소
코 이쁘신데요~정보좀주세요~
신천시장떡볶이 2006-09-26 (화) 22:58 17년전 신고 주소
님 코 너무 예쁜데 어딘지 정보좀 주세요^^
하비향 2006-09-26 (화) 23:17 17년전 신고 주소
붓기빠지셔요~~~~~~ 다만 잘부으시는분들은 속도가 늦은거뿐이구요~~ 원래 얼굴도 예쁘셨으니 더 세련되지실꺼예요 ^^ 다들 한번씩 똑같이 겪는거니깐 힘내세요 ^^
감자원 2006-09-26 (화) 23:27 17년전 신고 주소
전 님보다더심했어요ㅠㅠㅋ 특히 노란멍은요ㅠㅠㅋ녹차티백 20분정도얼려서 얼굴위에 올려놓으시면 노란멍다없어지고 원래대로 금방돌아와여~ㅎ
미모를 찾아서~ 작성자 2006-09-26 (화) 23:38 17년전 신고 주소
아...리플이 절망적이지 않아서 다행이네요..사실 사진중에서도 이상한거 골라서 올리긴했지만;;; 실물도 너무너무 이상해서요. 말그래도 느끼~~~해요 얼굴이.
미모를 찾아서~ 작성자 2006-09-26 (화) 23:39 17년전 신고 주소
원글 쓴사람인데요..그럼 추석때도 사람들 만나기에는 이상하겠다 그쵸?
불라불라290 2006-09-27 (수) 01:23 17년전 신고 주소
두시간 반이요? ㄷㄷㄷ
한가인처럼! 2006-09-27 (수) 01:54 17년전 신고 주소
헐, 멍 진짜 많이 들었다; 속상하시겠어요- 시간이 약이니깐 곧 좋아지실거에요!
롤라인 2006-09-27 (수) 06:46 17년전 신고 주소
코모양이쁘요 ! ㅎㅎ 정보주세요 ~
데스데모나 2006-09-27 (수) 08:22 17년전 신고 주소
^^;;수술한지 일주일쯤 지나면..냉찜질말고 온찜질 해주세요
혈액순환이 빨라져서 멍이 금방 풀릴꺼예요
친척들도 뵈야하는데..^^;;
제리야 2006-09-27 (수) 09:49 17년전 신고 주소
님 이뿌네요.. 걱정하시 마세요...글구... 병원 정보좀 주세요....^^
페일핑크 2006-09-27 (수) 11:56 17년전 신고 주소
부어서 그렇지 한게 훨 낫네요 홧팅
복부인 2006-09-27 (수) 16:02 17년전 신고 주소
정보 주세요
타미이 2006-09-27 (수) 17:59 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
정환LovE 2006-09-27 (수) 18:58 17년전 신고 주소
상처는 웨난거에요???? 수술은 잘된것 같응데.... 암튼,빨리 회복하셨음좋겠네욤^^
Barbi 2006-09-27 (수) 19:47 17년전 신고 주소
너무 이뻐요.정보좀 주세요.^^
sidsid 2006-09-27 (수) 22:21 17년전 신고 주소
코는 정말이쁘게됐어요~ 다만 시간이약일듯~
러브진 2006-09-27 (수) 23:59 17년전 수정 삭제 신고 주소
저랑 비슷한날에 수술하셨나봐요......멍주위에다가 소고기포뜬거 올려놓거나 녹차티백두 효과있대서 전 날마다 이짓하구 있는데 많이 나아진거 같아요.....
코라인 이뿌게 잘된거 같애요~걱정안하셔두 될듯....^^
미모도경쟁력이다 2006-09-28 (목) 00:12 17년전 신고 주소
이쁘시기만 한데요...^^
얼굴에 멍빠지시고 하면 넘흐 이쁘시겠어요...
미모를 찾아서~ 작성자 2006-09-28 (목) 00:16 17년전 신고 주소
일단 1차로 여기까지 정보드렸어요~~-------------------------------
생각보다 반응이 안나빠 다행이네요.

며칠후에나 화장하고 나갈수 잇을정도되면 다시 사진 퍼팩트하게

올릴께요^^
☆와일드카드☆ 2006-09-28 (목) 17:22 17년전 신고 주소
코 이쁜데요~
옆선 쵝오~~내가 원하는 스타일..
정보 알려주세요~
넘이쁜현주 2006-09-28 (목) 23:27 17년전 신고 주소
코라인 이쁜데요 ^^ 저도 정보 부탁드려요^^
쿠핫 2006-09-28 (목) 23:28 17년전 신고 주소
전 눈수술이었는데 님도다 더 심했어요..저도 생리 겹쳐서 절개로했는데 눈아래 볼까지 붓고...그래도 가라앉을거에요
★진희에요★ 2006-09-29 (금) 01:39 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 코 이쁘게 잘되셧네요.. 멍은좀마니든거같은데..코붓기는 저정도야^^;; 정보 원츄!!!
llssmm 2006-09-29 (금) 18:07 17년전 신고 주소
이쁘신데요..^^ 저도 정보좀 부탁드려요...
병원이름이랑 가격이요..
Eve 2006-09-29 (금) 21:16 17년전 신고 주소
코 모양 너무 이뿌신데~거기서 다 내려간대요~정보좀 주세요~
odryk 2006-09-30 (토) 16:43 17년전 신고 주소
멍만 없어지면 이쁘겠네요...정보좀 부탁드려요...지금 고민중인데 하고싶어서요..
Gu365 2006-09-30 (토) 18:58 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요..
zxcv1220 2006-09-30 (토) 21:05 17년전 신고 주소
코예뻐요 ^^ 정보좀부탁드릴께요 ..
haesing 2006-09-30 (토) 22:16 17년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요
0000 2006-09-30 (토) 22:58 17년전 신고 주소
정보좀 주세여 넘이쁘다
미모를 찾아서~ 작성자 2006-10-01 (일) 04:06 17년전 신고 주소
2차쪽지 드렸어요~
hi