• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

콧대랑코끝이랑~~ 수술한지 어언 2달됐어요[사진내림]~

새끼손가락 2006-05-01 (월) 15:12 18년전 2281
수술한지 이제 2달째에요~
실리2미리 넣고 코끝넣엇어요
콧대를 더 높일까 고민중이에요...
리플 마니마니 달아주세요~

2,109,059
2,785,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
sky+ 2006-05-01 (월) 15:53 18년전 신고 주소
티가 좀 많이나요.. 콧대가 너무 얇은듯... 콧대는 더 높이지 않는게 좋을듯한데.. 지금도 아주 높아요.
시꼬니 2006-05-01 (월) 17:28 18년전 신고 주소
님 코 지금 괜찮으신데요 더 높이면 티날것 같아요 지금 아주 이뻐요^^
님 저두 병원정보좀 부탁드릴게요^^
sskyje 2006-05-01 (월) 18:06 18년전 신고 주소
지금도 티가 좀 나시는데 더 높이심 안될거같아여
지금 충분히 이쁘신거같은데..
쏘이쏘스 2006-05-01 (월) 20:02 18년전 신고 주소
미간이 자연스러우시당~ 지금 딱좋은데요~ 정보좀 주삼~
코하고싶다 2006-05-01 (월) 23:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요
o860706 2006-05-02 (화) 00:14 18년전 신고 주소
오 잘돼셨어요~~` 이쁘다
아가곰뚱이 2006-05-02 (화) 00:31 18년전 신고 주소
지금도 이쁘신데..오똑하고..얄쌍하게 지금 참 보기 좋아여 ^^
기다려첫사랑 2006-05-02 (화) 00:47 18년전 신고 주소
정보조 주세여~
★진희에요★ 2006-05-02 (화) 01:08 18년전 신고 주소
날렵하면서 콧날이 오똑한게 너무이쁘시네요^^ 정보좀 보내주세요^^
fineapple 2006-05-02 (화) 02:31 18년전 신고 주소
더 높이면 어색할듯 하네염 지금이 딱 예뻐요 병원이랑 샘이름 정보좀 주세용
채리구두 2006-05-02 (화) 04:41 18년전 신고 주소
넘넘이뻐요...다시안하셔도될꺼같아요.....^^
저도정보좀주세요..병원이랑 비용부탁드립니다
초코밀크 2006-05-02 (화) 10:41 18년전 신고 주소
티 별로 안나는데. -_-; 자연으로 저렇게 높은 사람도 꽤 있어요. 아무튼
지금 좋습니다.
시꼬니 2006-05-02 (화) 11:25 18년전 신고 주소
제가 버기엔 높지만 티도 안나고 넘 이쁜데 왜 다시 하실려그러는지요^^;;;;
저도 정보좀 부탁드릴께요~~
앙이맘 2006-05-02 (화) 11:40 18년전 신고 주소
실리가 좀 티나는것 같은데~~ 시간이 가면~~ 그게 점점 더 드러나거든요~
pjyoutopos 2006-05-02 (화) 13:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
지금이 딱 좋은데,... 그냥 두세요~~^^
저두 정보 부탁드려요...~~ㅎㅎ
이뻐지쟈한가인 2006-05-02 (화) 15:12 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
전수빈 2006-05-02 (화) 22:53 18년전 신고 주소
예쁘세요~정보좀주세요~
돼구리 2006-05-05 (금) 04:03 18년전 신고 주소
정보좀주세요^-^
mi0928 2006-05-06 (토) 11:58 18년전 신고 주소
정보 주세요... 이쁘시네요
hi