• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

2달되었어요^^

지똥이다 2006-03-28 (화) 11:43 18년전 2752

2달되었어요.ㅎ

이제 코끝붓기도 다빠져서 몽글몽글하고 돼지코도 되고.

아푸지도 않어요.ㅎ

주위사람들도 수술했다고 말해도 믿지도 않고요- 0-;

그만큼. 너무 자연스럽게 수술한 코가 아니라 제코가 되어버렸답니다..ㅎㅎ

다만.수술후의 코 피지의 압박.ㅠ 이 아직도 제코를 괴롭히고있다는점.ㅠㅠ 흑흑.ㅠ 관리를 해죠도.그 5일간의. 씻지못한다는게. 큰. 악영향을 끼쳤나봐요-

얼래. 피지별로없었는데. 완전..화산이되엇어요.ㅠ흑.

살짝.0.5mm만 더 높일껄 하는 아쉬움도 남고.
나머지 한쪽도 쌍커풀 수술을 할까하는 생각도 들어요.

흐흐흐- 어떻게 잘 된거같나요?

1,835,465
365,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
향기나 2006-03-28 (화) 11:46 18년전 신고 주소
정말 님코 처럼 자연스럽네요 더이상 안높이셔도 되요 높임 더 이상해 질수 있거든요
복코삼순이ㅋㅋ 2006-03-28 (화) 13:49 18년전 신고 주소
밑에 사진 안보여요ㅜ 자연스러우세용 짝눈 좋은건뎅 ㅋㅋ 정보주세용
2006-03-28 (화) 14:59 18년전 신고 주소
자연스럽고 너무 이뻐요 ㅎㅎ 저도 정보 좀 주세요 ㅎㅎ
rlacnl 2006-03-28 (화) 15:49 18년전 신고 주소
구체적으로 어떤 수술을 하신건지...
ajh627 2006-03-28 (화) 17:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보요 ㅋㅋㅋ
예삐스까 2006-03-28 (화) 18:46 18년전 신고 주소
저도 정보여 재료랑 높이, 병원 샘. 알려주세요^^
코하고싶다 2006-03-28 (화) 21:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀주세요~
꽁지♡ 2006-03-28 (화) 21:28 18년전 신고 주소
진짜 자연산..
삼겹살먹고파ㅠㅠ 2006-03-29 (수) 00:13 18년전 신고 주소
완전 자연스럽네여~~~^^글구 쌍겁하믄 진짜 이뻐지실것 같아여~~~
데이빗 2006-03-29 (수) 00:18 18년전 신고 주소
ㅋ잘됐네여.. 정보좀 주세요^^
zzz 2006-03-29 (수) 00:38 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
wkdal 2006-03-29 (수) 01:21 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
올리하 2006-03-29 (수) 04:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 너무이쁘셔용. 매력있어요ㅎㅎㅎ 저 그때 정보받았는데 첨부터 코가 이쁘셨나봐요 ~ 추카ㅎㅎ
지개룽 2006-03-29 (수) 13:22 18년전 신고 주소
쪽지 어디서 보죠?ㅠㅠ
지똥이다 작성자 2006-03-29 (수) 16:26 18년전 신고 주소
ㅋㅋ올리하님한테 쪽지보낸거 기억나요.ㅎㅎ 샘한테 계속 자연스러움!!을 강조해뜨니 요리해주셧어요.^^ 만족ㅎ ㅐ요.ㅎ
쁘고시포 2006-03-30 (목) 01:48 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주삼..
병원이랑.. 재료.. 비용...
아이린 2006-03-30 (목) 07:53 18년전 신고 주소
지똥님 정보좀 주세여..넘 자연스럽게 잘되셨어여^^
유노마인 2006-03-30 (목) 13:53 18년전 신고 주소
자연스러우세요ㅋ 이쁘심^^
hi