• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술한지3개월(사진내림)봐주세요~!

코코코 2005-10-22 (토) 03:00 18년전 2125
솔찍히 말해주세요..
심각히 재수술고민중이거든요
이마랑같이요...
코수술은 조화가 중요하다고 생각하거든요
이마+코라인+얼굴형이랑...조화..
근데 미간도 낮고
앞모습도 라인이별로고....
악플도 괜찮습니다!

2,302,356
1,188,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
에밀리 2005-10-22 (토) 03:14 18년전 신고 주소
음.. 솔직히..... 좀 많이 높이신거 같아요.. -0- 옆에서 봐도.. 코끝이 너무
높은듯...사진이 흐려서 잘은 안보이지만. ^^;;
많이 이상하지는않지만... 봐 달라고 하셔셔... @.@/
지유 2005-10-22 (토) 04:31 18년전 신고 주소
코끝이 좀 무리하게 올라간 느낌은 있네요.. 정면에서도 코끝이 좀 마니 티나구요... 끝만 살짝 맞추면 될거 같은데^^; 저두 솔직히~
럭셔리공주 2005-10-22 (토) 07:25 18년전 신고 주소
좀 낮추시면 더 나을듯해요.
이마랑 선이 예쁘게 이어지면 더나을것같네요
빵현미! 2005-10-22 (토) 10:21 18년전 신고 주소
미간 사이는 괜찮으신것 같은데.. 넘 세워서.. 성형티 많이 나면..좀그러니..
거기서 코끝만 진짜 2~3mm 낮추시면, 측면에서도 자연스런 라인이 될듯 하신데..
사탄의얼굴 2005-10-22 (토) 13:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말 높네요..낮출 필요가 있어요
꾸끼 2005-10-22 (토) 14:57 18년전 신고 주소
혹시 ㅈ 익 ㅅ 에서 하신건가요?
발칙한고양이 2005-10-22 (토) 15:22 18년전 신고 주소
저두 이사진보고 혹시 ㅈ익 ㅅ 이생각 했는데 맞나요??
arara 2005-10-22 (토) 15:48 18년전 신고 주소
미간은 지금 높이 괜찮으신것 같은데 코끝도 많이 올리신것 같은데.. 미간을 거기에 맞춰 높이시면 정말 지금보다 더 어색한 코 될것같아요.. 오히려 코끝을 조금 손 보시는게 훨씬 부드러운 이미지가 될것 같아요.. 그리고 사진으로봐서는.. 코가 짧은코가 아니신데.. 미간 높이시면 오히려 인상 강해보이면서..코만 보이는 얼굴 될것 같아요.. 코도 길어보이면서..
mujer 2005-10-22 (토) 15:54 18년전 신고 주소
다른데는 다 괜찮은데요 코끝이 높은거보다 너무 티어나온거 같아요
코끝만 자연스럽게 하시면 될꺼 같아요.. 피노키오같이 너무 뺀거같아요..
5미리에서1센티정도 더 뺀거 같은느낌이 나네영
멀지않았어. 2005-10-22 (토) 22:59 18년전 신고 주소
코만보면이쁜데얼굴하고조화가 않맞는것같긴해요 저두 ㅈ 익 ㅅ 생각나네요 ㅎㅎㅎ 전 거서재수술할라했는데 ㅎㅎㅎ 거기 귀족도가치해주 자나요 글애도이뻐요 님^^
wlghk 2005-10-22 (토) 23:29 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
안졸리냐졸리 2005-10-23 (일) 00:31 18년전 신고 주소
이쁜데;; 걍 만족하구 사세요;; 미간 높아봤자 나이만 들어보여용;;
니트 2005-10-23 (일) 00:33 18년전 신고 주소
저도 그 병원 생각했는데.......음...미간이 높은데 코 끝만 좀 낮추면 이쁠거같아요...코 자체는 이쁜데 조화로 봐서는....병원 정보좀 부탁드려도 될까요.
블루배런 2005-10-23 (일) 12:21 18년전 신고 주소
제가보기에도 미간은 지금도 충분히 오똑하구 ..라인 괜찮아보이는데 코끝만 낮추시면이쁘실거같아요
코코코 작성자 2005-10-23 (일) 15:24 18년전 신고 주소
님들 고마워요 ^ㅡ^
잘생각해봐야 겠어요
만약에 재수술하면 사진또올릴께요^ㅡ^
사진은 내립니다^^
발칙한고양이 2005-10-23 (일) 18:02 18년전 신고 주소
ㅈ 익 ㅅ 맞는지 말씀해주시지 리플까지 달았는데 대답도 안해주시고 이궁~
건희 2005-10-25 (화) 02:14 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi