• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

필독..코..질문입니다.

스네피 2008-04-06 (일) 16:54 16년전 1736

아무도 모르게 예쁘게 해달라고 했는데..
가끔 코 했냐고 물어보는 사람이 있어요..허걱..
제 친구말로는..그냥 코가 예뻐서..요즘엔 거즘 코 수술 다해서..사람들이 그냥 하는 소리라는데..아이공..
그냥 찔려서..얼버무리게 되요..
지금은 애인이 없지만..남친 생겨도 비밀로 하고 싶은데..
티가 나나요?

142,921
584,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
이하나사이 2008-04-06 (일) 17:50 16년전 신고 주소
아뇨~ 자연스러우면서도 너무 이쁘신데요~~ 정보좀 부탁드릴께요~~
보철공쥬 2008-04-06 (일) 19:14 16년전 신고 주소
예뻐요 너무 자연스러운데요 저도 정확하고 자세한 정보 좀 주세요
저도 자연스러움 원츄원츄!
요거뜨 2008-04-06 (일) 20:29 16년전 신고 주소
티는 나네요;ㅈ; 근데 님이 안했다고 막 우기시면 좀 특이하게 이쁜코이다 할 듯 싶네요~~
요거뜨 2008-04-06 (일) 20:30 16년전 신고 주소
근데 코는 이쁘게 되셨는데 어디서 하셨어요 정보 좀 주세요 ;)
나도하고만다 2008-04-06 (일) 21:05 16년전 신고 주소
아뇨~~ 티 안나요 잘되셨네요~~ 정보 좀 주세요^^
sw2tpea 2008-04-06 (일) 22:16 16년전 신고 주소
전 수술하기 전에도 수술했냔 소리 많이 들었었어요 ㅎㅎ 좋은 뜻이죠 뭐~ㅋㅋㅋ 기분 좋게 들으시면 될꺼예요 >
muzeb 2008-04-06 (일) 23:34 16년전 수정 삭제 신고 주소
티는 안나는데, 코 정말 예쁘게 잘 되신 것 같아요, 아무래도 너무 예뻐서 물어보는듯? ㅋㅋ 언니 정보 주세요~ 냠냠 ㅋㅋ
내입술속의새 2008-04-07 (월) 00:34 16년전 신고 주소
저도 sw2tpea 님과 같은 경험^^ 이쁘신데요.얼버무리시지마시고 앞으로
상황에 따라 그냥 당당하게 네.했어요!하시든지 아뇨.제 콘데요.하세요-
얼버무리시면 그게 정말 티나요^^*
으히힛 2008-04-07 (월) 09:39 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세용
danbi108 2008-04-07 (월) 20:32 16년전 신고 주소
정보주세요~
제2의 거성 2008-04-07 (월) 23:36 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
깽아님 2008-04-08 (화) 04:32 16년전 신고 주소
정보좀주세요!!
sarah 2008-04-08 (화) 17:56 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려도 될까요? 너무 이쁘게 되셨어요.^^
danbi108 2008-04-08 (화) 19:35 16년전 신고 주소
정보주세요~!
jackor 2008-04-08 (화) 22:09 16년전 신고 주소
티안나요 완전자연산 ㅋㅋ
하늘맑아 2008-04-09 (수) 06:18 16년전 신고 주소
자연스러우세영~
하요씽씽이요 2008-04-11 (금) 03:53 16년전 신고 주소
티안나요ㅋㅋ
클레라 2008-04-12 (토) 09:39 16년전 신고 주소
비용과 병원정보좀 주세요^^
포미엄마 2008-04-14 (월) 20:22 16년전 신고 주소
자연스럽고 너무 좋네여^^ 병원 정보랑 가격이랑 선생님 성함 좀 알려주세요
hi