• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코한지 2주.. (실리 + 알로덤)[사진내림]

피닝. 2007-07-29 (일) 04:42 16년전 2636
개안은가여?ㅋㅋ
위에건 성형전
아랫건 성형후
3mm햇어요

2,763,241
392,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
이지♡ 2007-07-29 (일) 06:17 16년전 신고 주소
오오 우 되게 .. 머라구 해야되지,, 고우셔요!! ㅋ 잘된거 같네여^^
하늘맑아 2007-07-29 (일) 07:57 16년전 신고 주소
수술 잘 된것도 잘 된거지만.. 나이랑 피부가 무쟈게 부럽다는.. =ㅁ=;;
컄퉤 2007-07-29 (일) 11:43 16년전 신고 주소
삼미터?????????????????????????????
예뻐지기!♥ 2007-07-29 (일) 12:36 16년전 신고 주소
오우~~ 정보 좀 주세용~^^
Some.L 2007-07-29 (일) 13:41 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
SKSMSDMSWN 2007-07-29 (일) 13:54 16년전 신고 주소
정보주세요~
틸트 2007-07-29 (일) 14:21 16년전 신고 주소
삼미터?ㅋㅋㅋㅋ 피부가 고우셔요~
피닝. 작성자 2007-07-29 (일) 14:30 16년전 신고 주소
켁.... 3미리 말한건데.......
율율율율 2007-07-29 (일) 15:22 16년전 신고 주소
ㅋㅋ매력있어염~
이토끼 2007-07-29 (일) 15:42 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅋㅋ 멋있으세요!ㅋ
엘레강스^^ 2007-07-29 (일) 16:03 16년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요~~ 어디서 하셨어요?^^ 정보 좀 부탁드려요~
작업은내가선배 2007-07-29 (일) 16:35 16년전 신고 주소
남자분이시다~ 어디서 하셨나요? 정보좀부탁드려요
나혜미님♡ 2007-07-29 (일) 17:29 16년전 신고 주소
삼미터ㅋㅋㅋ 어떢해 ㅋㅋ 코에 정일우라고 써있어요 멋잇네요 ㅋㅋ
2007-07-29 (일) 17:35 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
tearzone 2007-07-29 (일) 19:15 16년전 신고 주소
눈만 속상커플하시면 정일우될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호박맛사탕 2007-07-29 (일) 20:52 16년전 신고 주소
와. 잘되셨네요~~ 역시 남자는 코가 멋있어야 하는것 같아요. ^^
피닝. 작성자 2007-07-29 (일) 21:03 16년전 신고 주소
아..이번겨울에 속쌍커플해요.ㅋㅋㅋ
블랙아이즈 2007-07-29 (일) 22:17 16년전 신고 주소
와 코 정말 잘되셨네요..정보좀 부탁드립니다.
d응 ㅇ 2007-07-29 (일) 23:30 16년전 신고 주소
오 ㅎ 정보좀 주세요 ㅎ ㅋ 자연스럽다 ㅋㅋ
프zlㅌl겅쥬a 2007-07-29 (일) 23:31 16년전 신고 주소
잘되셨는데요? 멋지삼~~
쿠키쿠키2 2007-07-29 (일) 23:32 16년전 신고 주소
와 정보부탁드려요 ㅎㅎ
djkklklkl 2007-07-30 (월) 00:27 16년전 신고 주소
정보좀 주세용~어디서 하셧어용 ? 말투가 저희 지역 분이신거같은뎁.. 비용하고 좀 부탁드려용 ㅠ.ㅠ
이단아 2007-07-30 (월) 01:08 16년전 신고 주소
우와... 잘되셨다~
정보좀 부탁드려요..~~ㅎㅎ
이뻐지자 2007-07-30 (월) 03:17 16년전 신고 주소
정보좀여
삑사리 2007-07-30 (월) 15:56 16년전 신고 주소
우와~남자들은 코맡 해두 이미지가 귀티나여~~^^
라인넘버포 2007-07-30 (월) 18:38 16년전 신고 주소
진짜, 고우시네요^^ 눈도 이뿌시고
슈크림이조아 2007-07-30 (월) 18:58 16년전 신고 주소
정보좀^^ 저도 남잔데ㅠ
안녕도리링 2007-07-30 (월) 19:27 16년전 신고 주소
진짜 곱게 생기셨네여~ 근데 나이가?ㅋ 어려보이시는데 ㅎ 정보부탁드려용~
fineapple 2007-07-31 (화) 00:29 16년전 신고 주소
실리인가요?

청담동전지현 2007-07-31 (화) 00:51 16년전 신고 주소
정보좀주세요
감자원 2007-07-31 (화) 07:35 16년전 신고 주소
정보졈여 ㅋㅋ
날아라공주 2007-07-31 (화) 08:02 16년전 신고 주소
잘되셧다 ~~ ! 코안에 흉이나 멍같은거 잇나요? ! 정ㅂㅓ점 !
★예뻐지고싶다♡ 2007-07-31 (화) 10:56 16년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅎㅎㅎ
su_k 2007-07-31 (화) 16:10 16년전 신고 주소
곱다ㅋㅋㅋㅋ 이뻐요
deppiyappi 2007-07-31 (화) 18:40 16년전 신고 주소
자연스러워요 티 하나도 안나는데 정보주세요!
hi