• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

오랜만에 사진올려봐요~ 메부리절골등..3달째네요^^<사진내림.

유나리 2006-10-05 (목) 15:39 17년전 2798

사진은 내렸구요.
밑에분들은 쪽지다 보내드릴꼐여~~
사진 올리면 맨날 다운받으시는 분들있어서
내렸어요. 진짜 왜 다운을 하시는지.;; 참 저번에도그렇고 부탁드려도 꼭 그러시는 분있네여

암튼..

쪽지는 내일까지 완료할께영 ㅋㅋ

2,329,190
1,076,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
으하하하 2006-10-05 (목) 16:03 17년전 신고 주소
너무 잘됐네요`! 정보좀 주세요 ^^ 양옆 절골은 뭐하는건가요?
미인ㄴㄴㄴㄴ 2006-10-05 (목) 16:33 17년전 신고 주소
원래코가 엄청 높으셨네요 ㅋㅋ 너무 이쁘시다
날개 2006-10-05 (목) 17:35 17년전 신고 주소
우와 너무이뻐요~`~~~

어디서 하셧는지 정보줌 주세요!!! ㅠㅠ
배해성 2006-10-05 (목) 18:13 17년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀 주세요
변신중ㅎ 2006-10-05 (목) 18:18 17년전 신고 주소
와, 정말이뻐요ㅋㅋ 저 정보좀 주세요♥
미쓰고오오 2006-10-05 (목) 18:44 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~!
유나리 작성자 2006-10-05 (목) 19:10 17년전 신고 주소
지금쪽지드리는중~~ 양옆절골~ 말그대로 기둥옆이 뼈가너무나온거죵 ㅋ 그래서 옆에 뼈를 깎는거라구..말해야하나.. ㅋㅋ 뭐 그런거에용 ^^ 이게 효과재대로인듯 ㅋㅋㅋ
유진유진진진진 2006-10-05 (목) 19:25 17년전 신고 주소
와~~이뻐요!정보좀주세여!
김영운꼬시기 2006-10-05 (목) 20:43 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요^^
코해죠 2006-10-05 (목) 22:39 17년전 신고 주소
저도 병원가격. 자세한정보 부탁드려요
카라cara 2006-10-05 (목) 22:48 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁해요 너무 이쁘네요^ ^
저저저댕 2006-10-05 (목) 22:51 17년전 신고 주소
저도님이랑 똑같은데 병원가격 ㅠ 정보줏요!!
쾌변춘향 2006-10-05 (목) 22:57 17년전 신고 주소
병원하구가격꼭알려주세요
미인의얼굴로 2006-10-05 (목) 23:44 17년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용좀 꼭 알려주세용~~~
적절히아름다와 2006-10-06 (금) 00:20 17년전 신고 주소
으악!!!!!!!!!!!!!!!!! 완전 대박이세요!!! ㅠㅠ 정보 부탁드려요~!!
닥치고얼굴 2006-10-06 (금) 01:42 17년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ
꿀물한잔 2006-10-06 (금) 02:00 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
트론 2006-10-06 (금) 02:08 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보요~~
최강미녀 2006-10-06 (금) 08:56 17년전 신고 주소
너무 이뻐요^^ 정보주세요^^
맥수킨 2006-10-06 (금) 11:23 17년전 신고 주소
쪽지 보냈는데 답장점 주세염 ㅎ
유나리 작성자 2006-10-06 (금) 13:31 17년전 신고 주소
----------------답장다드렸어영 ㅋㅋㅋ~~~
라라라라랄라 2006-10-06 (금) 13:49 17년전 수정 삭제 신고 주소
예뿌세요~ 정보좀주세요^^
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2006-10-06 (금) 14:22 17년전 신고 주소
넘이쁘당 ㅠㅠ 제발 정보좀 ㅜㅜ
Azalea 2006-10-06 (금) 16:43 17년전 신고 주소
저두 정보좀주세여~~
mt2050 2006-10-06 (금) 20:56 17년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 부탁해요
kaius 2006-10-06 (금) 21:15 17년전 신고 주소
정보부탁해요
구양3 2006-10-06 (금) 22:55 17년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요
hyun 2006-10-07 (토) 01:16 17년전 신고 주소
진짜 이쁘게 되셨네용~^^ 저드 정보부탁드려용~~~
안졸리냐졸려 2006-10-07 (토) 01:23 17년전 신고 주소
님 넘 예뻐요 정보정보 !! 꼭 부탁드려요 ㅋ
타카 2006-10-07 (토) 01:33 17년전 신고 주소
정말 잘되셨네요^^ 저도 메부리코라서 여기저기 알아보는중인데.. 병원과 의사쌤, 가격정보를 부탁드려도 될까요 ^^
운동하자아아아 2006-10-07 (토) 04:10 17년전 신고 주소
저도 정보주세요. 너무 예뻐요~
러러러러러 2006-10-07 (토) 09:28 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~
호호히히헤헤 2006-10-07 (토) 16:42 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ^^* 이뻐요
imheath 2006-10-07 (토) 18:04 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
벌써10년 2006-10-07 (토) 22:21 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
사미3104 2006-10-07 (토) 23:28 17년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네요^^ 제가 하려는것과 똑같은데 실례지만 정보 좀 부탁드려도 될까요^^ 절골은 전신마취때문에 걱정인데 달리 불편했던 점은 없으셨나요?
당당하게~ 2006-10-08 (일) 03:31 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~
sss222 2006-10-09 (월) 06:21 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~~~ ^^
삐쟁이 2006-10-09 (월) 12:43 17년전 신고 주소
님앙~~저두 정보줌 저두 님하고 똑같은 상황인거 같네여 코는 어느정도 있는데 암튼 정보줌 부탁드려여 2군데가 하는 방법이 틀려서 어케 해야 할지 고민입니다. 사진 있음 봤음 더 죠으련만 ㅠㅠ~~한발 늦었네여 ㅎㅎㅎ
당당하게~ 2006-10-09 (월) 22:57 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~ 저두 메부리
앨ㄹㅣ스 2006-10-10 (화) 02:40 17년전 신고 주소
저도 같은 상황ㅠ 사진 늦었네요ㅋ 코멘 확인하심 정보라도 부탁드려용
florestan 2006-10-10 (화) 16:21 17년전 신고 주소
저도 매부리라서.. 정보 좀 부탁드립니다~
rmwjdz 2006-10-11 (수) 23:34 17년전 신고 주소
저두요,,,ㅋㅋ
hi