• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

오늘했어요..(사진내렸습니당~~

쩡현쩡현 2005-12-02 (금) 21:49 18년전 2823
사진내릴께염~~히히

어떤가요..실리4밀리 코끝은 알로덤인데요..
좀 왜 그안경있잖아요 콧수염이랑 같이달려있는 코안경..그거낀것같은기분이드네요..오늘 수술하고나서찍은거예요..흉하진않죠?그리고 이모양그대로인가요?ㅡㅜ
아님 좀달라지나요

1,076,494
2,776,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
쩡현쩡현 작성자 2005-12-02 (금) 21:50 18년전 신고 주소
아참 눈이심하게몰려있던데..그거 다시 원상태로돌아오죠?ㅡㅜ무서워요..
비비안유 2005-12-02 (금) 21:59 18년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요 :) 사진상의 저 코도 어차피 부어있는 상태에요,
붓기빠지면 훨씬 얄쌍하고,, (특히 코끝^^) 예뻐지실 거에요//
눈도 제 자리를 잡아갈테고요,ㅋㅋ 축하드려요♡
toy0563342… 2005-12-02 (금) 22:36 18년전 신고 주소
잘 되신것 같아요. 병원이랑 비용정보 부탁드려요~^^
오호라-! 2005-12-02 (금) 23:28 18년전 신고 주소
예뻐요! 정보 부탁드려요-!
아즈 2005-12-02 (금) 23:56 18년전 신고 주소
콧대 너무 예쁘게 잘 되신것같아요, 정보 부탁드립니다-
체리쥬빌레 2005-12-03 (토) 00:04 18년전 신고 주소
코끝이 이뿌네여~정보 부탁해요 ^^
웃어요! 2005-12-03 (토) 00:26 18년전 신고 주소
예쁘게 되신것 같아요. 찜질 잘하시면 붓기도 얼른 빠지고 예쁘실것 같아요. 축하드립니다.
애플 2005-12-03 (토) 02:10 18년전 신고 주소
당일인데도 너무 예뻐요 ^^ 잘되신것 같아요! 정보좀 부탁드림니다 ^^
fineapple 2005-12-03 (토) 04:32 18년전 신고 주소
잘되셨는데요..정보 부탁해요..병원이랑 샘이름이용
qhsl 2005-12-03 (토) 07:51 18년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘된것 같으네요.사진만으로는 전사진도 콧대만 낮을뿐 콧끝은 예쁘셨네요.붓기빠지면 더 예뻐질것 같아요.나중에 사진 또 올려주세요.
정보도 주시면 감사하고요...
구리구리쵸파 2005-12-03 (토) 08:19 18년전 신고 주소
부럽다~ 어디에서 하셨어요??
꿍꿍이래 2005-12-03 (토) 08:46 18년전 신고 주소
우와~잘대신거 같아요~
정말 붓기 빠지면 더 이뻐지실듯.^^
저두 정보좀 주세요^^
wkduscnsu 2005-12-03 (토) 10:23 18년전 신고 주소
와!어디서 얼마주고 하셨어요?^^방법들도 좀 가르쳐주세요~~~~
다모니모 2005-12-03 (토) 10:31 18년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁠것 같아요.정보좀 주세요.*^^*
쩡현쩡현 작성자 2005-12-03 (토) 10:50 18년전 신고 주소
제가 봐줄만할때 사진또올릴께요..당일은 좀 버선코같기도한데..지금은 완전 일자코예요..암울해요..........
에스더히메 2005-12-03 (토) 11:02 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요..
앨리 2005-12-03 (토) 14:04 18년전 신고 주소
우와 너무 이쁘다~~ 정보즘 주세요
빨랑하구시포~ 2005-12-03 (토) 14:20 18년전 신고 주소
예쁘게 되셨네여~~가격이랑 정보좀 주세여~
플라워 2005-12-03 (토) 14:34 18년전 신고 주소
계속 지금 그대로이면 넘 이쁘고 좋을것 같은데요..정보 부탁요*^^*~
jinju1225 2005-12-03 (토) 14:48 18년전 신고 주소
우와!! 제가 하고싶은 모양이예요~ 정보 부탁드려요!!
만세이 2005-12-03 (토) 16:09 18년전 신고 주소
저도 정보요~!!>.
독한여편네 2005-12-03 (토) 16:25 18년전 신고 주소
님 저두 정보좀 주세여~
정미니미니 2005-12-03 (토) 19:02 18년전 신고 주소
눈 다시 돌아와요. 미간두 이쁘구 자연스럽게 잘 되셨네요
seiza 2005-12-03 (토) 20:45 18년전 신고 주소
비포 내코랑 똑같네요ㅠㅠ 붓기빠지고 사진 꼭 올려주세요 !
2005-12-03 (토) 21:10 18년전 신고 주소
붓기가 있는데도 예뻐 보이네요~~저도 정보좀 주세요~~^^
니트 2005-12-03 (토) 21:15 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~~
이뻐지기초읽기 2005-12-03 (토) 22:17 18년전 신고 주소
와우 진짜 잘되셨다 정보좀 주세요 비용이랑요
rainy 2005-12-03 (토) 23:09 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~
annette 2005-12-03 (토) 23:23 18년전 신고 주소
예뻐요 정보주세요
유후ㅡ_- 2005-12-03 (토) 23:27 18년전 신고 주소
님 저도 정보좀 주세요 + _+ 비용도 ;;
최고가될꺼야 2005-12-04 (일) 01:09 18년전 신고 주소
예뻐요..정말 잘 되신거 같아요..정보 부탁드립니다요~꼭이요
zzz 2005-12-04 (일) 02:37 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
트론 2005-12-04 (일) 13:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁함^^
유빈 2005-12-04 (일) 16:08 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
05 2005-12-04 (일) 17:38 18년전 신고 주소
예뻐지셨어요~ 제게도 정보 날려주심 감사하겠습니다^^
원선영 2005-12-04 (일) 18:27 18년전 신고 주소
정보좀주삼
ㅋㅋㅋ예뽀염
매니져 2005-12-04 (일) 19:13 18년전 신고 주소
저두 이번1월달에 코수술을 할라구 하는데...많이 아프겠죠??
붓기는 어드정도에 가라앉나요?제가 일을해서 바로 일을 할수 있겠죠??
매력떵어리 2005-12-04 (일) 21:14 18년전 신고 주소
야 정말 딴사람 가타요 저는 대구댁인데요 정보좀주삼 너무 예뻐염^^*
깨몽 2005-12-04 (일) 22:22 18년전 신고 주소
저두 이틀 되었는데 코가 돼지코 들창코 같아요 삼일동안 앉아서 자야된다하네여 붓기도 많고 코끝이 님처럼 예쁘게 빠지지 않고 짧아요. 걱정되네요. 정말 붓기 빠지면 코끝도 내려올라나 ??
눈이바다 2005-12-05 (월) 00:18 18년전 신고 주소
정보좀주세요^^
반지 2005-12-05 (월) 02:48 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다^^
윤땡이 2005-12-05 (월) 05:06 18년전 신고 주소
이뿐데여~정보줌 주세여~!! 제가 원하는 모양..
whitedaisy 2005-12-05 (월) 07:18 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요...
^-^ 2005-12-05 (월) 10:18 18년전 신고 주소
저도 정보좀요
papaha 2005-12-05 (월) 14:06 18년전 신고 주소
정보 부탁해요~넘 이쁨^^
hi