• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 후기 한달 자가진피 코수술 전후 사진 비교 올려요

나름대로 2012-07-24 (화) 15:01 11년전 4906

자가진피 코수술해서 벌써 한달이 되었네요..

위 사진이 코수술 후고 아래사진이 코수술 전이예요..

지금 한달이 되서 처음보다 많이 나아진거 같아요 딱 모양만 봐도 다르니까요. 시간이 지나면서 괜찮아지겠죠.. 한달 지났어도 아직 진피흡수가 끝난건 아니니까요.. 지켜볼 수 밖에요..

점점 예뻐지는거 같네요 코는 자연스러운지 사람들이 몰라보네요.. 아는사람들은 콧대가 살아났다고해서 수술한지는 대충 아는데 잘 모르는 사람들은 몰라봐요..

한달 후에 방문하라고 하셔서 병원에 이번주에 방문하려구요. 다시 경과보고 흡수 잘되고 자리 잡고 있는지 확인해야죠. 나중에 더 흡수되고 사진 또 올릴게요..

448,744
380,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코코코2 2012-07-24 (화) 23:15 11년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거 같아요. 정보좀 부탁드려요.
아이고ㅠㅠ 2012-07-27 (금) 20:17 11년전 신고 주소
저도 진피 생각중인데 정보좀요~
멍멍이멍멍 2012-07-28 (토) 00:28 11년전 신고 주소
재수술 해야되서 이것저것 알아보는데 진피가 눈에들어오네요 ㅎㅎ 정보부탁 드립니다^_^
ekfzhagksz… 2012-08-05 (일) 15:44 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 ..
아헬헬 2012-08-06 (월) 23:04 11년전 신고 주소
이상하다
shaotin 2012-08-12 (일) 05:29 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요
okemos 2012-08-16 (목) 22:33 11년전 신고 주소
정보 꼭 부
고민중입니다 2012-08-27 (월) 00:21 11년전 신고 주소
병원 정보부탁드려요~!!
hi