• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 2달되어갑니다~~유훗~!(비중격 + 실리)

뚜잉또잉잉 2011-09-06 (화) 16:48 12년전 6626

코수술 한지 담주면 2달째에접어들어요!!!
성예사에서 정보도 받고
다음에 뉴x빵 이라는 곳에서도 정보 받고
여기저기 정보받고 상담받고 결정해서 수술했는데욤

여자원장님이 하시는곳 (아마 아시는분들 좀 있으실거같아여 성예사에서도 여기서 하시고 잘되신분 있으시던뎅) 에서 했어요

비중격이라는 코 안에있는 연골로 코끝을 세웠구요
실리콘으로 콧대 세웠어요
원장님이 여자분이셔서 그런가 너무 꼼꼼하게 정말 한땀한땀 정성들여서 해주셨어요
수술후에도 소독이랑 경과 하나하나 직접 다 봐주시구요

위에 수술 전에 사진 보이죠?
코가 워낙 뭉뚝하고 낮고.. 수술하기도 쉬운코는 아니였어요
근데 수술하고 아니까 확실히 코끝이 얄상해지고 코끝모양도 각도도 예뻐진거 같아요
맨날 셀카놀이 ㅋㅋㅋ

3주지나서부터 확실히 붓기가 거의다 빠졌고
콧대가 날렵하게 드러나서 친구들이 진짜놀랬어요
코만했는데 이미지 많이 변했고 세련되보인다고 ㅎㅎ

수술전 제코 같이 생기신분 좀 계시지 않나욤?
코수술 잘 되면 저처럼 될수있으니 희망을 가지세요
제친구도 저랑 코모양 비슷한데 저 수술한거 보고
겨울에 제가한곳에서 한다고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 담에 또 올께용 으흐흐^^;;;

317,714
5,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 79건
옛날을ㄱ해 2011-09-06 (화) 17:38 12년전 신고 주소
옆모습 임수정코랑 비슷하신것 같아요~ 이뿌세요~
닉네임중복 2011-09-06 (화) 18:23 12년전 신고 주소
정보좀주세요~
쎌러뭉 2011-09-07 (수) 14:24 12년전 신고 주소
가격이랑 병원 정보좀 주세요~~이뿌세요~~
뚜잉또잉잉 작성자 2011-09-07 (수) 16:19 12년전 신고 주소
-----------------------여기까지 쪽지보내드렸어요
응아똥 2011-09-07 (수) 18:38 12년전 신고 주소
이쁘세요 ^^
궁금한여인눼 2011-09-07 (수) 20:50 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려여~
점녀니 2011-09-08 (목) 09:59 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
2011-09-08 (목) 14:39 12년전 신고 주소
몇미리 올리신거에요~병원정보 부탁해요~
아비231 2011-09-08 (목) 17:45 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용^^
베이빟… 2011-09-08 (목) 23:17 12년전 신고 주소
저랑 수술전코랑 비슷한거같아용~!! 잘되셨다!! 정보좀 주세용 ^^
성개군미나 2011-09-09 (금) 00:33 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~
성형하까말까잉 2011-09-09 (금) 14:48 12년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요ㅜㅜ 저두 코가넘낮아서..
니나리오 2011-09-09 (금) 22:37 12년전 신고 주소
우와 저도 정보좀요 !!
지조찌 2011-09-09 (금) 22:43 12년전 신고 주소
저도정보좀주세여 ㅠ
희열 2011-09-10 (토) 13:26 12년전 신고 주소
어디서 하신거예요?? 저도 병원 정보좀 부탁해요~
gkral62 2011-09-10 (토) 18:08 12년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅜㅜ 정말 아름다우세요 !
궁금해요궁금점 2011-09-10 (토) 20:18 12년전 신고 주소
잘되셨네요!! 축하드려요
캬라멜양 2011-09-11 (일) 18:13 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요^0^
읭&#… 2011-09-12 (월) 02:05 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
리우님 2011-09-13 (화) 20:15 12년전 신고 주소
여기 어딘가요 저도 정보좀 주세요
닝미 2011-09-13 (화) 22:11 12년전 신고 주소
정보좀요 ^^
고치면 김태희 2011-09-14 (수) 10:54 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
꿀사탕 2011-09-14 (수) 17:18 12년전 신고 주소
아이고이뻐!`
뚜잉또잉잉 작성자 2011-09-14 (수) 17:28 12년전 신고 주소
---------------------------여기까지 정보보내드렸어요
okemos 2011-09-14 (수) 20:36 12년전 신고 주소
정보 좀 주세여^^
꽃밉상 2011-09-14 (수) 20:50 12년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게용ㅠㅠ
아이고ㅠㅠ 2011-09-14 (수) 21:29 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
바람2 2011-09-15 (목) 16:46 12년전 신고 주소
저두 정보요...
매리 진 2011-09-15 (목) 20:02 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
재범내고향 2011-09-15 (목) 20:18 12년전 신고 주소
정보부탁드려용~
뚜잉또잉잉 작성자 2011-09-16 (금) 16:15 12년전 신고 주소
------------------------------여기까지 정보보내드렸어요
honig 2011-09-19 (월) 01:29 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~~ 넘 잘되신거같아요
선혜^^ 2011-09-19 (월) 07:52 12년전 신고 주소
정보좀주세요
ShootingSt… 2011-09-19 (월) 09:23 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
뚜잉또잉잉 작성자 2011-09-19 (월) 15:37 12년전 신고 주소
-----------------------------------여기까지 정보보내드렸어요
오리진 2011-09-19 (월) 21:01 12년전 신고 주소
ㅜㅜ 저도 정보좀 보네주세요..금액뚜요 ^^
성공ㅎ자 2011-09-20 (화) 00:56 12년전 신고 주소
정보주세요^^
후폭풍 2011-09-20 (화) 13:49 12년전 신고 주소
저두 몇미리 정보 좀 주세용 ^^
뚜잉또잉잉 작성자 2011-09-21 (수) 12:29 12년전 신고 주소
--------------------------------여기까지 정보보내드렸어요~~
lovelove2s 2011-09-22 (목) 11:47 12년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
찰벅녀 2011-09-22 (목) 13:29 12년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭주세요 ㅠㅠ
뿡뿡이뿡 2011-09-23 (금) 12:54 12년전 신고 주소
정보좀주세요 코 도ㅣ게이쁘게잘되셨어욧!!축하드립니당~~
성개군미나 2011-09-24 (토) 21:53 12년전 신고 주소
보내주신 정보가 안읽어저요 ㅜㅜ다시한번 정보 보내주시면 감사하겠습니다ㅏ
^^!!!
dkwlreh 2011-09-25 (일) 00:36 12년전 신고 주소
라인 너무 예쁘세요 ㅎㅎ 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
nanica 2011-09-25 (일) 15:14 12년전 신고 주소
정보부탁드려용!
프린트트 2011-09-26 (월) 15:18 12년전 신고 주소
날씬하구 이쁘신데 저도 정보좀 부탁드려도될까요?
압구허니 2011-09-27 (화) 01:26 12년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~^^
뚜잉또잉잉 작성자 2011-09-27 (화) 14:54 12년전 신고 주소
=============================================여기까지 정보보내드렸어요^^
아베나 2011-10-01 (토) 15:19 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^^가격도요
뚜잉또잉잉 작성자 2011-10-04 (화) 11:59 12년전 신고 주소
============================정보드렸어요^^
ShootingSt… 2011-10-10 (월) 03:51 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.
뚜잉또잉잉 작성자 2011-10-10 (월) 17:10 12년전 신고 주소
===================쪽지확인해보세요^^
f 2011-10-12 (수) 16:46 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁~^^
내똥이휘바해 2011-10-13 (목) 00:16 12년전 신고 주소
정보좀요~~~
뚜잉또잉잉 작성자 2011-10-17 (월) 18:38 12년전 신고 주소
===========================쪽지확인해보세요~~
아사노 2011-10-19 (수) 11:53 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
뚜잉또잉잉 작성자 2011-10-19 (수) 14:29 12년전 신고 주소
===============================쪽지확인해보세요^^
12gpwjd 2011-10-22 (토) 02:51 12년전 신고 주소
정보점주세여..비용도
cherrypom 2011-10-25 (화) 04:04 12년전 신고 주소
자세한정보부탁드려요^^
뚜잉또잉잉 작성자 2011-10-25 (화) 15:14 12년전 신고 주소
===================================쪽지확인해보세요^^
개그망 2011-10-26 (수) 20:40 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~
뚜잉또잉잉 작성자 2011-10-27 (목) 14:26 12년전 신고 주소
===========================쪽지확인해보세요~
깍아볼까나 2011-10-29 (토) 16:25 12년전 신고 주소
가격이랑 병원 정보좀 부탁드려욥 ^^ 잘되셨네요 이쁘세요 축하축하
sooy6391 2011-10-30 (일) 15:31 12년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ 진짜이쁘시다
okemos 2011-10-30 (일) 22:17 12년전 신고 주소
정말 이뻐요
정보 부탁드려요~~
뚜잉또잉잉 작성자 2011-10-31 (월) 15:21 12년전 신고 주소
==========================쪽지확인해보세요~
wannabe v … 2011-11-05 (토) 00:47 12년전 신고 주소
병원정보부탁요 ~~~^^
dfdfwew 2011-11-06 (일) 17:38 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎㅎ코넘이뻐염
뚜잉또잉잉 작성자 2011-11-07 (월) 11:14 12년전 신고 주소
==========================쪽지확인해보세요~
햐디 2011-11-07 (월) 13:30 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
뚜잉또잉잉 작성자 2011-11-09 (수) 11:38 12년전 신고 주소
쪽지드렸어요~ㅋㅋㅋ
psa2011 2011-11-09 (수) 17:46 12년전 신고 주소
완전 자연스러우시네요!!!!! 저도 정보좀 부탁드려요~~
뚜잉또잉잉 작성자 2011-11-11 (금) 16:26 12년전 신고 주소
쪽지~ㅋㅋ
쓔유유 2011-11-12 (토) 12:11 12년전 신고 주소
정보좀주세요~ㅠㅠ
soyeon0430 2011-11-13 (일) 21:25 12년전 신고 주소
수술전 코가 저랑 너무 비슷 ㅠㅠ
이렇게야 된다면 매일매일 사진찍는게 행복하겠어요 ㅋㅋㅋ
저도 병원정보 쪽지로 부탁드려요 ^^
덤버미 2011-11-14 (월) 18:47 12년전 신고 주소
정보좀주세용~
별콩★ 2011-11-19 (토) 02:54 12년전 신고 주소
우왕 너무 이뻐요ㅎㅎ 병원하구원장샘정보부탁드려요^^ㅎ
라꾸알라 2011-11-23 (수) 01:20 12년전 신고 주소
우왕 코 완전 이뽀요 ㅎㅎㅎㅎ 저도 정보부탁드릴게요 제코도 님 수술전 코와 비슷해서,,,ㅎㅎㅎ
뚜잉또잉잉 작성자 2011-12-01 (목) 15:36 12년전 신고 주소
==========쪽지 확인해주세요~
hi