• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술1개월후(전,후)

납짝코 2005-05-14 (토) 06:10 19년전 3822
위에가 전이고요.... 아래가 후에염....이제 어느정도 붓기가 빠진듯 싶네요 주위사람들은 수술한것은 잘알아보지 못하고 그냥 인물이 훤해졌다고들 많이 하네요~~^^ 진심어린 답변 해주세용~~!!

847,198
2,788,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
히동기 2005-05-14 (토) 06:37 19년전 신고 주소
이미지 확바뀌셨네요~ 재료하고 몇미리 올리셨는지 알려주세요~
이뻐질꺼다!!! 2005-05-14 (토) 08:16 19년전 수정 삭제 신고 주소
역시 남자들은 수술해도 티가 안나요;;
용되자~! 2005-05-14 (토) 09:36 19년전 신고 주소
30대에서 20대로 된듯한 느낌이네여
^0^ 2005-05-14 (토) 10:20 19년전 신고 주소
잘되셨어여~ 귀족하고... 겉눈썹 만들면 멋쟁이되실듯..
의철씨 2005-05-14 (토) 12:20 19년전 신고 주소
한 3,4개월만 더 지나셔도 엄청 자연스러워져서 정말 아무도 모르게 될거에요. 더구나 남자들은 코수술했다고 다들 생각을 안해서... 좋으시겠어요. 앞으로 자신감있게 사세요~
근육맨 2005-05-14 (토) 12:25 19년전 신고 주소
정말 자연스럽네요.. 한건지 안한건지 모를 정도로... 성공하신듯.. 저도 이번에 했는데 님처럼 자연스럽게 나왔으면 하는 바램입니다..
wlghk 2005-05-14 (토) 12:54 19년전 신고 주소
님대박이시네여` 훨씬인물이사시네여~ 성공햇네요
혜교될래 2005-05-14 (토) 13:26 19년전 신고 주소
가발사진 내리셨네여~*^^* 코때메 훨씬 인물이 사셨네여~
머리 길러보세여 짧은것보다 잘어울리실것같은데....귀족해두 잘 어울리실것같네여
소지섭조아 2005-05-14 (토) 17:42 19년전 신고 주소
진짜 이미지가 확 바뀐거 같아요..정말 멋짐..^^
저주받은얼굴 2005-05-15 (일) 03:11 19년전 신고 주소
-_-똑같은네
공주 2005-05-15 (일) 11:12 19년전 신고 주소
정말 인물이 휜해 지셧네요^^
복코 2005-05-15 (일) 16:31 19년전 신고 주소
훨씬 나으시네요 ^^ 멋져요~근데 남자코치곤 좀 얇은편인듯...

코끝에 좀만 더 손대면 확실히 멋질거 가테요 ^^
날좀가만히..냅둬 2005-05-18 (수) 04:16 19년전 수정 삭제 신고 주소
이정도면 정말 효과마니보신듯 ^^확연히 잘된것같아보여요
사진이라 정확하진않지만 ...좋으시겠어요 수술후아프진않나요 ?
도로시 2005-05-19 (목) 21:53 19년전 신고 주소
오히려 수술한 티는 님보다 위에 여자분이 더 나는듯.;;정말 잘하셨어요!!!성공성공성공`!~
납짝코 작성자 2005-05-21 (토) 14:17 19년전 신고 주소
감사합니다 님들도 다들 멋지고 예뻐지세요
변신 2005-06-16 (목) 17:15 19년전 신고 주소
왜 전 사진이 안보입니까?
hi