• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술한지 일주일됬어요

예뻐지자 2005-05-12 (목) 21:34 19년전 2604
제가 원래 심하게 콧대가 없었는데.
어렸을때 다쳐서 연골이 그 뒤로 안 자랐다고
하시더라구요 그래서 콧대가 팍 들어갔고 코끝도
연골이 없어서 납작코였어요
근데 이번에 콧대 실리로 올리고 코끝도 연골넣고
잡아줬습니다.
주위사람들은 잘 못알아보네요 다른점을..
그냥 얼굴부운정도만 알더라구요
가까이 지내는 주위사람들은 옆모습만 달라졌다고
하더라구요
수술후 사진은 한 수술한지 5일째 되는 날 찍은거구요
아직 붓기가 한참 남아있을때 찍은거예여
지금은 미간이 붓기가 거의 빠졌고 코끝도
서서히 빠지고 있답니다. 코끝 완전히 빠지면 또 올릴께요 사진은 일주일 후 다른 사진올리기전까지만 올려놓을께요 ~<무플은 많이 민망하더이다 ㅎ>

207,453
59,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
♡절세가인♡ 2005-05-12 (목) 22:29 19년전 신고 주소
부기 다빠지면 이쁘게 자연스러워질거같애여^^ 예뻐지세여~^^
혜교될래 2005-05-12 (목) 22:40 19년전 신고 주소
수술후 심하네 낫네여~ ㅋㅋ 이뿌게 되신거같아여~! 부기두 빨리 빠지시길!!
드류♥ 2005-05-13 (금) 00:58 19년전 신고 주소
오 수술하시니까 훨씬 이쁩니다 !! 님 추카 !! ㅋㅋ
혜교코 2005-05-13 (금) 01:00 19년전 신고 주소
님~~사진 궁금했었는데~~~수술 잘 되신 것 같아요~부기 더~빠지신 모습 기대 할꼐용~*^^*
얄상한코와볼륨이마줘 2005-05-13 (금) 12:53 19년전 신고 주소
^^;;
예뻐지자 작성자 2005-05-13 (금) 18:01 19년전 신고 주소
앗..감사합니다.. 지금은 붓기가 많이 빠진 상태라 다들 예쁘다고 하네요 ^^
예뻐지자 작성자 2005-05-20 (금) 10:26 19년전 신고 주소
사진내렸습니다 ^-^
hi