• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진삭제했습니다~

클리오 2005-03-31 (목) 18:39 19년전 1010
모두 수술후 사진이에요...어느덧 코수술 80일정도가 됐네요~
경과를 지켜보면서 걱정과 고민도 많았고 아직도 불만족스런부분도 많지만 그동안의 고통을 생각하면서 나름대로 만족하려고 노력중입니다..
형광등에선 불빛각도에 따라 미간사이에 가로로 경계가 보이기도 하는데 지금은 걍 포기하고 살아요;; 히궁;;
복코끼있는 코끝은 원하는 모양으로 나오기 힘든거 같네요;; 콧대가 워낙 없어서 고어는 마니 낮아진다며 5미리 넣었다고 했어요;; 코끝은 비중격연골로 했구요;;
첨엔 넘 높고 돼지코여서 마니 놀랬는데 조금씩 가라앉는거 같기도 하구요;;

제가 사진 찍는걸 무지 시러해서 수술전 사진은 구하기가 어렵구요;; 저도 여러분과 마찬가지로 성예사에서 도움을 얻었기에 용기를 얻어 사진 올려봅니당~
사진은 금방 지울게요^^

댓글 9건
유희 2005-03-31 (목) 18:45 19년전 신고 주소
예뻐요~글구 솔직한 체험담이 .. 참 마음 따뜻한 분이구나..싶어지네여~~
로즈마리 2005-03-31 (목) 18:51 19년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
로즈마리 2005-03-31 (목) 18:54 19년전 신고 주소
잘되신것같아여 전보다 나이도 어려보이시는것같고 얼굴도 더 작아보이네여 ㅎㅎ 저두 지금 코수술때문에 사진좀 찾고잇던중이엇는데 님보니 수술하고싶은마음이 더 간절해지네여
클리오 작성자 2005-03-31 (목) 18:57 19년전 신고 주소
모두 감사드려요...로즈마니님.. 제 전 사진 보셧나요? 제가 아뒤를 바꿔서 그런가.. 전사진 올리진 않았었거든요^^
하트짱 2005-03-31 (목) 19:21 19년전 신고 주소
더 가라앉을것 같구요 이쁘네요 어디서 얼마나 주고 하셨어요 정보 부탁드려요 ^^~
b형여자 2005-03-31 (목) 19:35 19년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
b형여자 2005-03-31 (목) 19:37 19년전 신고 주소
ㅋ 제가 말을 잘못쓴듯해여 전후사진 올리신건줄알고 착각했어여 ㅎㅎ 넘 이뻐여 자연스럽고(로즈마리)
성예사쪼아 2005-03-31 (목) 23:40 19년전 신고 주소
저기 죄송한데 정보좀 주시면 안될까요? 코가 이뻐서요...ㅠㅠ
khye 2005-03-31 (목) 23:50 19년전 신고 주소
혹 ㅊ우 ㅅ 에서 서 하셨나요? 저도 비중격연골로 했고 지금 60일됐어요 가로줄 아직도 있고요 고어라 줄면 괜찮을까 일말의 희망을 갖고 있는데 80일짼데 아직도 라면 ... 총6개월은 되야 괜찮아질까요?
hi