• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 6일째여~(사진내림)

리쿵쿵 2007-09-17 (월) 18:54 16년전 965
코끝에 귀연골 넣은게, 2005년겨울인데..
시간꽤지나니까 쳐져서 마녀코비슷해가지구
스트레스 엄청 받았었답니다ㅋㅋㅋ

콧대를 안해서 원래 긴코라 나이들어보이고 별루라
이미지 변신을 위해 아예 코랑 이마했어요ㅎ; 이마는 완전 뒤로 자빠진 이마;; 이마는 지방으루했는데 1차라그런지 모양다듬어진정도..

코 높이는 높지않고 자연스럽게 이마랑 이어지게 해달라구 했어요 ㅎ

암튼 수술전에는 진짜 망설여지고 눈을할까 안면윤곽을할까 막 진짜 멍청 망설였었는데 하고나니 별거 아니라는 생각과 하길 100%잘했다는 생각이드네요.

확실히 콧대완전 없는사람들이 코수술하면
효과 톡톡히 보는거 같아요ㅋ 진짜~

망설이시는분들 질러요~ 잘되길 기도하면서..
저도 얼마나 하나님께 기도를 드렸던지ㅋㅋ
하나님~ 저 마취에서 깨어날수있게 해주세여, 코모양 예쁘게해주세요 .. 의사선생님께 지혜와 능력을주시옵소서 ㅠ0ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 기독교아니신분들 거부감느끼실라나..;;

전 이미지가 훨씬 부드러워지고 어려져서 진짜 만족하고있어요 ㅋ 엄마도 이번엔 잘됐따고 좋아하세요 -_-;

어떤지 평가좀 해주세요~~~~~~~~~~ 너무 잔말이 많네요;;

445,777
2,916,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
올리비아핫세 2007-09-17 (월) 18:56 16년전 신고 주소
네 예쁘게 잘되신것 같아요~~ 근데 전의 코도 예쁘시네요! ^^
tearzone 2007-09-17 (월) 19:20 16년전 신고 주소
재수술하신거에요?
2005년도에 넣은 귀연골이 너무 길어보여서
재수술하신거에요? 저 정보좀
저도그러커든요 ㅠ
에데히 2007-09-17 (월) 19:24 16년전 신고 주소
헐 저도정보좀주세요 자연스러워요 ㅎㅎ
다시 태어나리 2007-09-17 (월) 22:22 16년전 신고 주소
반듯하게 이쁘게 나왔네요. 정보 좀 주세요~~
스타일굿 2007-09-17 (월) 22:37 16년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어요..저도 병원정보 부탁드릴께요.
현떵니 2007-09-17 (월) 22:46 16년전 신고 주소
잘 되셨네요~ 정보 좀 주세요~
달갈형되자 2007-09-17 (월) 22:58 16년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요~ 정보좀 부탁드려요^^
Barbi 2007-09-17 (월) 23:13 16년전 신고 주소
왕 이뻐졌어요.이마랑 코재수술 정보좀 주세요.너무 이뻐지셨어요.^^
리쿵쿵 작성자 2007-09-17 (월) 23:36 16년전 신고 주소
코변신하니까 진짜 무거웠던 마음이 정말 가벼워졌어여.. 님들도 꼭꼭 한번에 성공하셔서 맘 고생 안하셨으면 하네여....^^!
글구 원장님 개인블로그 꼭 들 가보세여~ㅎ 잘되신분들도 사진도 많고 성형정보도 얻을수있으니까요~~
js486 2007-09-17 (월) 23:48 16년전 신고 주소
수술전 코가 저랑 비슷한거 같아요. 진짜 이쁘게 되셨어요 병원 정보좀 알려주세요~~~
예뻐져야해여 2007-09-18 (화) 00:12 16년전 신고 주소
님 저두 정보좀 주세여.. 코끝에 몰루하셧어여?넘 동글하니 자연스럽다~
리쿵쿵 작성자 2007-09-18 (화) 00:33 16년전 신고 주소
코끝 당근 귀연골이져~ 예전에 넣었던 연골이 너무커서 옆에서보면 마녀처럼 뾰족하기만했지 별로였다는.. 근데 재수술하면서 려원코처럼해달라구했더니 코끝을 약간 볼륨감있게 해주신다면서.. ㅎ
missa 2007-09-18 (화) 00:55 16년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요. 저도 정보좀 주시겠어요?
정수경짱 2007-09-18 (화) 01:37 16년전 신고 주소
너무너무예쁘세요 정보좀 부탁드릴게요~
라시엔느 2007-09-18 (화) 02:16 16년전 신고 주소
우와 자연스럽고 너무 이쁘네요~~~ 가격이랑 병원 정보랑 부탁 드릴꼐요 축하드립니당~~
ssaba 2007-09-18 (화) 03:05 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요~~~~^^
SKSMSDMSWN 2007-09-18 (화) 04:28 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
하늘맑아 2007-09-18 (화) 08:51 16년전 신고 주소
코끝 이쁘세영 이마까지 하셨으믄 사진으로 자랑좀 하시지 궁금.ㅋ 정보줌 주세영~
리쿵쿵 작성자 2007-09-18 (화) 11:50 16년전 신고 주소
하하; 소심해서 누가 아는사람볼까봐서리..ㅎ
하하오오 2007-09-18 (화) 12:27 16년전 신고 주소
정보주세여~~
매향이라하오 2007-09-18 (화) 13:06 16년전 신고 주소
정보주세여!~코끝도 하신거져??제가 원하는 코에요^
hi