• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진내림

랄라라라라 2007-06-16 (토) 15:36 17년전 922
사진이 잘안나왓네요 ㅠㅠ
수술전 사진은 옆모습을 찍은게 없어서

왼쪽사진이 코끝만 한거에요 확실히 오른쪽보다
왼쪽이 뾰족해보이죠?오른쪽은 하기전입니다!!
근데 전 너무 뾰족하게 된거같아 불안해요
아직 2틀째라 붓기는 빠지겟지만
생각보다 너무 잘된것같아
기분이 좋네요
너무뾰족한것만빼면
원래 그렇게 낮지도 않았지만
앞모습이좀 둥글해보여서

알로덤 비중격했어요
어떤가요?

49,584
2,873,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
내돈으로 2007-06-16 (토) 16:23 17년전 신고 주소
오른쪽사진 넘 이쁘세요 정보좀 주세요
야옹쓰 2007-06-16 (토) 16:37 17년전 신고 주소
오른쪽 사진도 하신거맞죠? 어디서 하신건지 오른쪽^^;;정보점~~ㅎ
랄라라라라 작성자 2007-06-16 (토) 18:33 17년전 신고 주소
오른쪽은 안한건데;; 왼쪽이 한거에요;;;
신우 2007-06-16 (토) 19:21 17년전 신고 주소
테잎떼시면 정면사진 한번 올려주세요^^*
지금사진상으론 아직 잘 모르겠네요^^::
에바 2007-06-16 (토) 20:53 17년전 신고 주소
저도 코끝이 앞에서 보면 둥글해서 코끝만 생각하고 있는데..
실제로 앞에서 보면 얄상하고 샤프한 코끝이 되셨나요? 사진은
좀 흐리지만 날씬한 코끝이 된거 같아요... 저도 정보좀 주셔용^^
야옹쓰 2007-06-16 (토) 21:09 17년전 신고 주소
아 죄송해요^^하신것도 이쁜데 엔날코도 넘넘 부럽따 ㅜㅜㅜㅜ이뻐여^^&
zzang7 2007-06-17 (일) 01:31 17년전 신고 주소
옛날코도 이쁘신데 이쁜데에다가 조금더 수정하셧으니 더이쁘시겠어요 !ㅋㅋ
j 2007-06-17 (일) 13:54 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~~~~~~~~ 너무 잘되셨어요~~~~
hi