• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

복코수술12일--;;

아름다워지자!!!!… 2005-02-12 (토) 14:20 19년전 3437
붓기가너무만이가라앉아서
완전 내코가된느낌--;;
코 놉인것같지도 안아요--;;
봇기가 빠지니깐 놉이도 엄청빠져요........
약간 고민--;..;

2,572,322
3,009,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
샬랄라겅쥬 2005-02-12 (토) 14:26 19년전 신고 주소
자연스럽고..넘 귀여우시네여^^전혀 복코가 아니신데..암튼..예쁘게 수술잘된것같네요^^
화이팅! 2005-02-12 (토) 15:15 19년전 신고 주소
저도 높이가 낮아져서 고민이예요//하지만 너무 세워서 안내려간다고 불평하는것보단 낫지않나..하고 스스로 위로로 삼고있어요.^^
완전성형 2005-02-12 (토) 15:56 19년전 신고 주소
마져요 코 할땐 자연스럽게 하고싶은데 막상하고나면 더높일껄..해요
채워니(행복둥이) 2005-02-12 (토) 16:22 19년전 신고 주소
맞아여 자연스러운게 최고 예여~~
코수술할래 2005-02-12 (토) 17:33 19년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요!!! 최고!
미소야 2005-02-12 (토) 17:53 19년전 신고 주소
전 7일 됐는데 언제쯤 붓기 빠지죠?ㅜ,ㅜ
하늘 2005-02-12 (토) 18:28 19년전 신고 주소
좋은데요뭘~ 자연스러운게 젤좋은거라 생각해요~ 전 높지두 않게 자연스럽게하구싶은데요 ^^
절체절명얼굴 2005-02-12 (토) 21:44 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요??알려주셈..
구름방석 2005-02-12 (토) 22:28 19년전 신고 주소
코끝도 하신건가요? 저도 병원 좀 알려주세요~^^;
단아한나 2005-02-13 (일) 14:27 19년전 신고 주소
☆ 몇 m하신거예여? 꼬~옥 좀 알려주세요 실리죠?☆
예쁜눈코 2005-02-13 (일) 17:22 19년전 신고 주소
예쁘세요 ~~~~~~자연스럽고 어디서 하셨는지 쪽지좀 주세용
이뻐지고파 2005-02-13 (일) 21:30 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요??저두 알려주세요..
루티 2005-02-18 (금) 01:26 19년전 신고 주소
정말 이쁘네요. 님 코처럼 된담 소원이 없겠어요..흑흑. 전 콧대랑 코끝 고어 넣기만 했더니 영..복코는 여전해요. 어떻게 수술하셨는지 어느 병원인지 좀 꼭 알려주세요.. 쪽지 부탁..드림.
공주 2005-05-05 (목) 20:17 19년전 신고 주소
저도 정보좀요^^
hi