• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술 예약했어요...(수술하신분 조언 부탁드려요!!)

해피♥엔딩 2006-02-20 (월) 20:36 18년전 1006
드뎌 부모님꼐 허락 받아서 예약했습니다!!
그러고나니 왜 이렇게 불안하고 착잡한지...
넘 하고 싶었던 수술인데--;;

수술 날짜가 수요일인데 뭘 어케 준비해야하나요?
개학 때가 다가오니 붓기도 걱정되구요...
님들은 5일정도면 활동 가능하다고 하신 것 같고
사진을 봐도 그리 심하지 않던데 병원에선 겁주네요...
늦었다고...ㅠ.ㅠ
들창코 수술인데 다들 하고 나서도 들렸다고 하시는 분들도 계셔서 수술전 원장쌤께 뭘라고 부탁드려야할지...
수술 전 상담 받을 때 꼭 드려야할 말씀은 뭔지?
그리고 병원에선 안 가르쳐주는데 경험자로서 충고할만한 주의사항은 뭔가요?
...님들의 많은 조언 부탁드려요~~~~

1,068,191
901,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꽁지♡ 2006-02-20 (월) 21:12 18년전 신고 주소
원하는 코를 한번더 말해주세요~ㅎㅎ
노랑하늘타리 2006-02-20 (월) 21:38 18년전 신고 주소
우리 얼렁 예뻐져욤
오사카꼬꽝 2006-02-21 (화) 01:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
들창코 내리는 수술은 어렵다던데 ... 선생님과 님이 원하는 코모양을 자세히 상담하시고 하세요 ^^
그리고 수술 5일후 활동할수있다는건 ..사람들 마다 다르죠 ..활동은 할수있지만 붓기는 10일정도 지나야 80%정도 빠지구요.. 첨엔 붓기때문에 많이 어색하실꺼예요 ^^ 보름을 잘 견디셔야 되요 .. 고비거든여 ^^ ; 붓기때매 수술 괜히 했다고 후회하실수도 있고요 ^^ (잠시.. ^^ )
제 경험인데요 .. 수술후 목욕탕엔 가지마라고 했는데요 .. 저는 녹는실밥이라 5일째 ㅌㅔ입떼고 7일째되던날 간호사 언니가 간단히 30분정도는 괜찮다고해서 목욕탕에갔더니 붓기가 정말 엄청 빠지더라구요 ^^ 하지만 1시간 이상 탕안에있는건 안좋데요 (수술부위가 불어서 안좋다하더라구요 ^^ ) 집에서도 괜찬으시다면 욕조에 따뜻한물(40도 정도)받아서 반신욕하세요 ^^
이건..그냥 제 경험상 말씀드리는 거예요 ^^
이쁘게 잘하세요 ^^
미니사랑 2006-02-21 (화) 16:49 18년전 신고 주소
저두낼수술이거덩여..전재수술이에용~근데 피부가얇아선지 전 가슴연골로한다던데...비용도 많이비싸구요^^인터넷으루만알아보구 수술후기같은거보구덥석예약했는데 벌써내일이네요~첫번째두아닌데마니떨리구~굳이가슴연골로해야한다길래 병원서 바가지씌우는거아닌가 의심두가구~~암튼화이팅이요^^
hi