• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

첨올리능데; ㅋ(사진 내려요)

예뻐질꺼닷- 2006-02-06 (월) 20:42 18년전 955
왼쪽위아래 두갠 현재 3주된거구요
오른쪽위아랜 수술한지 8일정도 됐을때예요
첨에 기대했던것보다 별로 높아지지 않은것 같아서ㅠ 하루에도 우울했다가, 괜찮다싶다가... 미간이 없던 올챙이적 생각못하는 건지ㅋ 암튼 하루에도 이랫다 저랫다...보고만 가시지 마시고 어떤지 평가좀해주세요..옆모습만 올릴께요.
사진은 쫌만있다 금방 내릴께요.
^^;

225,078
2,366,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쿠핫 2006-02-06 (월) 20:44 18년전 신고 주소
한지도 모르겠어요ㅎㅎ근데 님 얼굴형이나 분위기랑 잘 어울릴 것 같은데용^^어색하게 높은것 보단 훨 나아요~피부도 좋으시구;;그래도 좀 더 높았음 이뻤을 것 같기도 해요
예뻐질꺼닷- 작성자 2006-02-06 (월) 21:34 18년전 신고 주소
그죠ㅠ_ㅠ코끝이라도 쫌만.. 아아 욕심부리믄 안대는뎅...ㅠ 의사샘이 수술한코처럼 이쁜코아닐꺼라구 하셨었거든요. 높은것두 넣어봤다가 갈아끼길?;네번이나 하셨다고...안어울리니까 빼고 이걸로 해주셨겠죠? ㅠ 쿠핫님~댓글 감사해요.
변호사 2006-02-06 (월) 21:35 18년전 신고 주소
자연스럽고 넘 예쁜데요 ~
로미오 2006-02-06 (월) 21:53 18년전 신고 주소
3주차 사진 보니 자연스럽구 좋은데요.. 코끝부터 턱까지 떨어지는 선이 지금 딱이에요! 더 올리다간 피노키오 될거 같은데..
꿍꿍이래 2006-02-07 (화) 01:02 18년전 신고 주소
옆라인 넘 예뻐용~^^
땡땡이 2006-02-07 (화) 02:29 18년전 신고 주소
그 에릭 여자친구 뭐더라;; ㅎㅎ 암튼 그분 코 가태요 ㅎㅎ 이뻐요
정보좀 주세요^^
rudy짱!!! 2006-02-07 (화) 11:45 18년전 신고 주소
대개 동안인것 같아요~ 이뻐요!!!
20ehd606gh 2006-02-07 (화) 11:46 18년전 신고 주소
얼굴에 잘 어울리는 코네요~
그정도가 딱 좋은거예요^^
랄라 2006-02-07 (화) 12:14 18년전 신고 주소
귀엽네요.너무 자연스럽네요.
예뻐질꺼닷- 작성자 2006-02-07 (화) 14:28 18년전 신고 주소
다들 고맙슴당^^ 사진내려요
hi