• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

12일째....(소심한 성격에 사진 내렸습니다)

ㅡㅠㅡ 2005-08-25 (목) 19:55 18년전 980
매일 구경만 하다가...저두 이제 사진 올리네용~
12일째 입니다. 오늘에서야 시원하게 세수를 할 수 있었답니다.^^;
아직은 붓기가 좀 남았지만....오랜만에 화장하고 기분 좋아서 셀카~ㅋㅋ

1,807,655
2,643,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
불멸의 사랑 루시카 2005-08-25 (목) 19:56 18년전 신고 주소
너무 예뽀요...ㅊㅋㅊㅋ
epuni 2005-08-25 (목) 20:22 18년전 신고 주소
넘 이쁘네여...어디서 하셨는지 비용하구 부탁해요
오사카꼬꽝 2005-08-25 (목) 20:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
오우 ~~ 너므 이쁘게 잘됐네요 ^^ 너므 예뻐요 ^^ 저두 수술 방법이랑 병원정보쫌 부탁드릴께요 ^^ ;;
서니 2005-08-25 (목) 20:40 18년전 신고 주소
이쁘시네요..수술전 사진좀 올려주세요^^
올리비아핫세 2005-08-25 (목) 21:21 18년전 신고 주소
잘되셧네요 ㅎ
까꽁 2005-08-25 (목) 21:35 18년전 신고 주소
코진짜이뻐요.....옆선이.. 부럽다 ㅠ
빵빵엘모 2005-08-25 (목) 22:00 18년전 신고 주소
님 어디서 하셨는지 정보좀 부탁드릴게요..넘 예뻐요..부럽..
알랍붸붸 2005-08-25 (목) 22:14 18년전 신고 주소
저도 어디서하셨는지 정보좀 주세여~넘 이쁘네여^^
아자자!! 2005-08-25 (목) 22:17 18년전 신고 주소
넘 이쁘네요~ 원래 모양이 예쁜 코였나요?? 저도 정보 부탁드릴게요^-^
오사카꼬꽝 2005-08-25 (목) 22:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
답멜 정말 감사합니다 ... ^^ 근데요 .. 수술을 개방형으로 하셨나요 ? 귀연골로 하셨나요 ? 귀찮게 해드려서 죄송하네요 ^^ ;;
피오나 2005-08-25 (목) 23:02 18년전 신고 주소
수술방법하구요...병원같은거좀 알려주세요~~
예뿜 2005-08-25 (목) 23:07 18년전 신고 주소
코너무예뽀요~ 정보주세염^^+
코사랑 2005-08-25 (목) 23:37 18년전 신고 주소
우아...정보좀 주세요~~ 브럽다는....비용..수술방법..어디서..등등..^^
쭈꾸미 2005-08-25 (목) 23:45 18년전 신고 주소
님 이뻐요 병원이름하고 수술방법 쪽지보내주세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Stylist♥ 2005-08-25 (목) 23:50 18년전 신고 주소
정보 쫌 주 세 요 ^ ^ 넘 이 쁘 시 네 요 ^ ^
재수술.. 2005-08-25 (목) 23:57 18년전 신고 주소
저도 정보부탁이요~~
♡JIN♡ 2005-08-26 (금) 00:03 18년전 신고 주소
옆선이 너무 이쁘세요~+_+어디서 하신거에요~저도 정보부탁드릴께요 ^ㅡ^ ㅎ
빠숑 2005-08-26 (금) 00:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보즘 주세요.
ㅡㅠㅡ 작성자 2005-08-26 (금) 00:28 18년전 신고 주소
쪽지를 보낸다고 보냈는데...두번 간 분도 계실 거 같고 안간분도 계실거 같네요....^^; 일부러 그런거 아니니까 양해해주세요~^^; 내일 사진은 내릴께요~
ㅡㅠㅡ 작성자 2005-08-26 (금) 00:30 18년전 신고 주소
수술 방법은 실리로 약간 올리구요, 코 끝은 귀 연골로 올려줬어요^^
우헤~ 2005-08-26 (금) 00:31 18년전 신고 주소
아이공.........넘엄이뿌세요...넘이뻐요.....딱......내가바라는코에요.....
어디서하셨드랬어요????/원래이뿌신님이라그런거?????
정보좀주세용......님~~~~~~~~~~~~~~~~~@@
코로롱~ 2005-08-26 (금) 00:34 18년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 정보 좀...
나두 예뻐질래 2005-08-26 (금) 00:56 18년전 신고 주소
정보좀.. 넘 자연스럽게..^^
sns 2005-08-26 (금) 01:44 18년전 신고 주소
축하드려요!! 정보 주세요~~~~
변신할꺼야 2005-08-26 (금) 01:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
딱!!!제가 되고픈 코네요!!!진짜 이뻐요 님!!왕....부럽......ㅠ.ㅠ
블루배런 2005-08-26 (금) 02:12 18년전 신고 주소
와 정말 이쁘네요 저도 딱 바라던 코에요~ 정보좀 부탁드릴께요~!
audrey 2005-08-26 (금) 02:16 18년전 신고 주소
저두 정보 꼭 부탁드립니다...
gogosl 2005-08-26 (금) 02:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
언니너무이뻐요 정보좀주세요 셈님하구요^^
슬슬이 2005-08-26 (금) 02:44 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
부르주아 2005-08-26 (금) 03:04 18년전 신고 주소
아 내가 원한는 스타일인뎅+_+ 넘이쁘세여^^ 콧대가 원래 높으셨나바여~~
정보좀 주세요 병원이랑 가격이랑 방법이요~~ 꼭이요^^
hi