• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

2번째 복코사진_ (붓기 좀 많이 빠짐)

복코 2005-08-10 (수) 20:49 18년전 6483

안녕하세요_ 또 뵙네요 ^^
여러분들이 붓기빠진 모습을 원하시구
확실한 전후 사진을 원하셔서
사진 한번 올려요_ 정보 원하시믄 꼭 쪽지주세요ㅠ_-

2,017,024
1,423,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
얼굴이무기ㅠㅠ 2005-08-10 (수) 21:59 18년전 신고 주소
동일인물 맞나여??? 진짜 이뻐지셨당
잔상 2005-08-10 (수) 22:33 18년전 신고 주소
잘됏네요.
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-10 (수) 22:48 18년전 신고 주소
너무 잘돼셧다
당당한아름다움♡ 2005-08-10 (수) 23:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
코끝도 같이 하신거에요?
♡JIN♡ 2005-08-10 (수) 23:54 18년전 신고 주소
+_+정말 이뻐요~추카추카 >_
Mara〃 2005-08-10 (수) 23:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 잘되셨네요- 복코는 그래도 코끝이 많이 아쉽던데..님은 코끝도 얄쌍하니 넘 이쁘게 잘되셨네요;; 정보좀 주세요;; 아 쪽지를 드려야 되는군요;;
밥사줘 2005-08-11 (목) 00:49 18년전 신고 주소
리플 첨다는건데!! 정말 잘되서// 정보좀주세요!!
model 2005-08-11 (목) 01:01 18년전 신고 주소
코끝이좀 얄쌍해졌음 좋았을텐데 콧대가사니 코가이쁘여^^
뷰리~ 2005-08-11 (목) 01:13 18년전 신고 주소
저도 정보좀....^
하하 2005-08-11 (목) 02:02 18년전 신고 주소
이뻐여 ㅋㅋ 잘되셨네여
유나 2005-08-11 (목) 05:30 18년전 신고 주소
어머 저도 정보주세요.
마네킹가슴 2005-08-11 (목) 06:36 18년전 신고 주소
이뻐여 정보즘 꼭 주세영
코하고파 2005-08-11 (목) 11:13 18년전 신고 주소
저두정보좀주세용^^
코사 2005-08-11 (목) 11:58 18년전 신고 주소
어디서 하셨는지 가격이랑...정보좀 주세요~~
이쁘게 된것 같아요~~~
휘리릭 2005-08-11 (목) 12:04 18년전 신고 주소
마니 좋아지고 이뻐지셨네여 ~ 수술하길 잘하신거 같아여 ~
정보좀 ㅋ
불멸의 사랑 루시카 2005-08-11 (목) 12:13 18년전 신고 주소
예쁘시당...
이네스 2005-08-11 (목) 13:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
예뻐지셨네요. 저도 정보 부탁드릴게요^^;
복코 작성자 2005-08-11 (목) 16:17 18년전 신고 주소
코끝이랑 미간은 아직 붓기가 덜빠진듯한 느낌이에요 ^^ 좀더 빠져야 겠죠 ㅠ_-
audrey 2005-08-11 (목) 16:30 18년전 신고 주소
저두 정보부탁드립니다... 넘 예뻐지셨네요...
Romi 2005-08-11 (목) 17:01 18년전 신고 주소
이쁘세요 이다혜같아요 정보좀부탁드릴께요
쓸♡ 2005-08-11 (목) 18:57 18년전 신고 주소
정보주세요^^
ekfrif 2005-08-11 (목) 22:21 18년전 신고 주소
저두요
eu 2005-08-12 (금) 01:10 18년전 신고 주소
잘 되셨어요~ 진짜루요.. 추카~ ^^ 저도 가격이랑 정보 좀 주시어요~
수정 2005-08-12 (금) 01:13 18년전 신고 주소
우와 많이 나아지셨네요 ㅋㅋ
에공우울해ㅠ 2005-08-12 (금) 01:38 18년전 신고 주소
코끝이뻐지셧당.. 옆모습도 더 이뻐지셧어용.. 우왕 신기.

근데-ㅁ-; 역시 실리콘이 보이네요-ㅁ-; 저도그렇지만 -ㅁ-; 수술하면
다 근가봐요..;(나는 요새 지하철 타도 사람들 코만 쳐다봄-_-;)
케이신 2005-08-12 (금) 03:09 18년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드립니당..
요구르트중독 2005-08-12 (금) 10:09 18년전 신고 주소
이야이야! 수술안한거같이 자연스럽게 이쁘세요~부러봉..ㅠ.ㅠ
2005-08-12 (금) 12:41 18년전 신고 주소
너무 잘되셨네요..^^ 저도 정보좀 부탁드려용^^
아름드리 2005-08-12 (금) 13:42 18년전 신고 주소
우앜~ 이쁘시당 저두 정보랑 가격좀 주세요
푸른하늘 2005-08-12 (금) 18:01 18년전 신고 주소
미간이 마니 좋아지셨네여 수술하고 변신 성공 ㅋ
복코 작성자 2005-08-12 (금) 23:41 18년전 신고 주소
아주머니!! 저랑 같은병원에서 했어요 +_+ 와 신기해라_ 고어로 하셨나봐요_ 고어도 예쁜데요 뭘_ 실리티 약간나요_ ㅋ 근데 원래 실리콘넣은것처럼 보이는 코들이 많아서 뭐..ㅋㅋㅋ 수술한게 창피하지도 않구_ 괜찮아요 ^^ 헤헷
영심이 2005-08-13 (토) 10:26 18년전 신고 주소
퀸카 되셨어요..
이뽀질꼬얌 2005-08-14 (일) 11:21 18년전 신고 주소
넘 잘되셨다 정보 주세요 어떻게 수술하신건지도 궁금하네요
zenith 2005-08-14 (일) 13:16 18년전 신고 주소
정보부탁요
코H걸춘향 2005-08-14 (일) 17:10 18년전 신고 주소
정보 꼬옥 부탁이요...
원츄헤라 2005-08-14 (일) 21:49 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
유이 2005-08-15 (월) 08:29 18년전 신고 주소
수술전 코 저랑 너무 비슷해요ㅋ
넘 예뻐지셨네요... 축하드리고.. 정보좀 주세요
이뻐지쟈 2005-08-15 (월) 19:23 18년전 신고 주소
이뿌게 잘 대셨네요.. 복코의 의미는 잘모르지만.. 전이랑 정말 다르게 이뿌게 잘대셨어용.. 어떻게 수술하셧는지 비용이랑 병원이랑 해서 정보 부탁드려요^^
*^^* 2005-08-16 (화) 11:53 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려여~~~
베로닉 2005-08-17 (수) 20:43 18년전 신고 주소
이제야 봤다는...와~ 님 이쁘세여. 성공!!
^_____________________^~★
hi