• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 13일째.. 미치겠네요...ㅠ

김우빈 2013-02-05 (화) 12:33 11년전 10635

안녕하세요 수술 13일째됬구요
실리콘4mm+코끝길이연장(짧은코수술)했습니다
재료는 비중격,귀연골,기증늑연골 사용했다들었구요
저는 수술담날부터 지금까지 멍이라는건 거의 없었구요
붓기도 상당히 없는편이였어요 그런데 이.. 미간쪽과
코끝이 너무 이상해서지금 ㅠ 코끝은 너무 뭉툭?퉁퉁?
하다고해야하나.. 그리고 미간이 만져보면 말캉말캉한
살들은 전혀없거든요.. 만지면 딱딱한거같아요 그냥
실리콘 시작점을 너무 높게넣은게 아닌가하는 불안감이들어요 갑자기 ㅠㅠ 제가원래 콧대가 조금있는편이였는데 4mm넣은거면 아바타되는게 당연한가요? 붓기빠져도요... 13일째인데 거울보면 괴물같아서.. 밖에 돌아다니기가 힘듭니다.. 그리고 정면사진보면 콧대도 휘어있는거같지 않으신가여? 콧구멍도 짝짝이고..

제얼굴 보면 부은거같다는 느낌을 하나도 못받겠는데
미간이.. 너무 아바타.. 인면어?같아서 미치겠습니다..

3,071,765
2,364,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
@%%&*^*( 2013-02-05 (화) 13:12 11년전 신고 주소
이정도면 양호하신거같은데....
김우빈 작성자 2013-02-05 (화) 13:17 11년전 신고 주소
진짜 아바타가 너무심해요 ㅠㅠ 미간이 아직 부어있는건지 붓기빠진건지는
어떻게 구별방법이 있나요?
신애라 2013-02-06 (수) 00:45 11년전 신고 주소
붓기보다 실리가 두꺼원보이는느낌인데 붓기 와전빠져야 알것같아요
김우빈 작성자 2013-02-06 (수) 01:38 11년전 신고 주소
실리콘도 두께가 다틀린가요?;; 전4mm넣은건데 일자실리콘으로;;
워너비슈 2013-02-06 (수) 02:53 11년전 신고 주소
13일쨰는 정~~~~말 붓기 많을때에요 사람에 따라 다르겟지만. 저는 한달반정도 됬는데 지금도 붓기 있어요. 저때랑 한달째 두달째 다 달라요 코모양이.
김우빈 작성자 2013-02-06 (수) 13:15 11년전 신고 주소
ㅠㅠ 전 지금 얼굴보면 전혀 붓기가 없는얼굴처럼 슬림해서...ㅠㅠ
눈주위도 다 원래 제얼굴처럼 돌아왔고 볼도 다붓기빠졋고
코만이렇게 보여서지금 코봉이같애요...ㅠㅠ
kukuhu2 2013-02-06 (수) 17:40 11년전 신고 주소
완전 일자코이긴헌데.. 사자느낌이 좀 들어요.. 일단 3주꺼지 경과지켜보심이
김우빈 작성자 2013-02-06 (수) 23:26 11년전 신고 주소
사자...ㅠㅠ 아그리고 코끝이 라인이 미끈하게빠졋엇는데
지금은 약간 각이져있거든요 쭉대각선으로 내려가다가 갑자기 아래로 뚝떨어지는그런느낌? 이건 왜이런거죠 ㅠㅠ 실리콘이 아래로 내려간건가.. 아님 실리콘이 분리된건가요? 비중격,귀연골,늑연골로햇는데요 코끝을 혹시 코수술초기에 막웃거나 코움직이면 코끝모양 이상하게변하나요?;
코자꾸만지면안되요? 2013-02-06 (수) 23:27 11년전 신고 주소
음.. 글쎄요 제가알기론 비중격으로 코끝하시면 실리콘이 코끝까지 안내려가는걸로 알고있는데 아닌가...?;; 그리고 어느정도 웃는건 괜찮을걸요??
심하게 박장대소만아니면 웃는다고 코모양 이상하게 변한다는말은 못들어본거같아여
워너비슈 2013-02-07 (목) 21:19 11년전 신고 주소
아니에요~ 저 13일때 부어서 이마부터일자까진아니더래두 높아서 맨날 울고 그랬어요 그심정이해해요 밖에두 못나가구. 근데 지금 한달 좀넘어서도 그땐 그게 붓기 빠진줄알고 절망했엇는데 진짜 10일째 한달째 두달째 모양이 달라요 아직 단정짓지마셔요!
김우빈 작성자 2013-02-07 (목) 22:35 11년전 신고 주소
네 ㅠㅠ 감사해요
전지금 보기에도 붓기가 하나도없어보이길래 얼굴전체가... 이게붓기다빠진거같길래 ㅠㅠ 제발 한달 두달뒤에 빠지길 기도해야겠군요..
초율성씨 2013-02-08 (금) 02:10 11년전 신고 주소
늑연골 부작용 많지않나요?ㅜㅜ메드포어하고
관심받고싶어용 2013-02-08 (금) 10:04 11년전 신고 주소
붓기라고하기엔 모양이 좀 걸리네요 제경험상 일주정도 있음 코모양이 나와요 아바타는 하루이틀정도 글구 담부턴 제코양이 보이던데요 전체적으로 넘 뚱뚱한코 로 된것 같아요 원래 좀 복코셨는진 모르지만~ 그래도 갠차가 있으니까요 붓기가 싹사라지길 바랄께요~
kukuhu2 2013-02-08 (금) 10:25 11년전 신고 주소
늑연골하고 비중격때문에 뚱뚱한거같운데...3겹이나 지지대써서
kukuhu2 2013-02-08 (금) 10:26 11년전 신고 주소
아니네요 지금 벨런스가 따구좋네요 ㅋ 그리고 쭉내려오다 코쪽으로 꺽이는건 남자코 디자인을 저렇게하시는 분들도 있어요
김우빈 작성자 2013-02-09 (토) 16:27 11년전 신고 주소
헐.. 코끝저거 뚱뚱하게 된거에요?? 성형자체가?
붓기빠지는거 아닌가요?ㅠㅠ 코끝지금 진짜 큰데;;
김우빈 작성자 2013-02-10 (일) 02:29 11년전 신고 주소
아..그리고 저궁금한게요 비중격지지대로 비주에 세웠으면요
수술후에 웃으면 안되나요?? 웃으면 아직 자리못잡은 비주부분이 휜다거나
그로인해 코끝이 아래로 쳐질수있나요? 제가 수술후 에지금 코끝이
약간 매부리처럼 쳐져있어가지고..ㅠ 이거왜쳐진건지 모르겟어요
많이웃어서그런건가요??
이런닉네임아무도없지 2013-02-10 (일) 13:16 11년전 신고 주소
헐신기하네요..저 이 사진보고 딱 김우빈이 생각났는데 닉네임이 김우빈이었어요. 느낌이그렇네요. 근데지금 13일밖에안되셨는데 양호하신데요.. 1년까지도 빠져요 붓기는.. 너무걱정하지마시고 편히있으세요. 그리고잘생겼네요
이런닉네임아무도없지 2013-02-10 (일) 13:16 11년전 신고 주소
치아는 교정한거에요?
kukuhu2 2013-02-13 (수) 09:19 11년전 신고 주소
지금 잘 안웃어지죠? 저또한구랫어요 ㅋ 한두달 웃는게 힘들더라구요 ㅋ 저는 일년째되는날 늑연골 제거하고 귀연골로 다시햇답니다
김우빈 작성자 2013-02-13 (수) 18:20 11년전 신고 주소
ㅋㅋ..수술전에는 김우빈닮앗다는 소리 많이들었는데요 지금 코수술후에는
못들어봣네용... 코끝이 오른쪽으로 휘어져있어서 너무신경쓰이네요이거..
재수술요청하고싶은데 지금 수술한지 3주차접어드는데 지금할수도 없지않나요?ㅠ 그리고 치아교정은했씁니다..
김히히 2013-02-17 (일) 14:07 11년전 신고 주소
13일이면미친듯이부을때예여ㅋ딱딱해서안빠질거같은붓기ㅜㅜ저짐50일됐는데신기하게빠지긴빠져여미세하게 완전정상이시니안심하세여!
욧샤 2013-03-21 (목) 01:38 11년전 신고 주소
미간 1년정도 지나면 쑥~~~ 꺼져요
포지티브마인드 2014-11-17 (월) 11:29 9년전 신고 주소

한참 기다리셔야 되요  적어도 2-3달은 지나야 정말 모양 알아요

또올규 2015-07-09 (목) 16:13 8년전 신고 주소
붓기같아여!
hi