• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

눈+코+귀족+고양이 2주차접어드네요ㅎ

오리☆ 2012-11-03 (토) 23:43 11년전 5520

오늘이 수술한지 딱 2주되는 날이네요ㅋ
수술후 너무아파서 왜햇나 후회도 많이했었는데..
하고나니 주위에서 성공햇다고 난리네요ㅠㅠ
애둘키우는 아줌마라 수술하고 애들보랴 붓기가 더디게빠져서
아직까지 멍과 붓기가 잇어요ㅠㅎㅎ
그래도 이미지변신 성공한거같아서 좋네요~^^

전 쌍꺼플이 잇는 눈이였는데요..
이번에 앞트임이랑 매몰로 다시했구요
코는 비중격 귀연골 실리넣었고요
귀족수술이랑 고양이수술도 같이햇어요ㅎ

2,383,740
2,152,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
가나다라사 2012-11-04 (일) 02:10 11년전 신고 주소
수술전에도 되게 앳되보이고 동안같아요 아줌마인줄 모르겠어요 ㅎㅎ
선혜^^ 2012-11-04 (일) 03:35 11년전 신고 주소
비용정보좀주세요
아르미코 2012-11-04 (일) 07:25 11년전 신고 주소
수술전 얼굴 너무 이쁜데요~!
렌츄츄츄 2012-11-04 (일) 09:03 11년전 신고 주소
뭔가 인상이 중국인스러워졌어요..코때문에 그런거같아요[__report__]1
yuny213 2012-11-04 (일) 11:48 11년전 신고 주소
눈만 하셨어도 괜찬으셨을거 같아요 ㅎㅎㅎ 눈은 잘되셨네용
오리☆ 작성자 2012-11-04 (일) 12:08 11년전 신고 주소
저도 수술전이 더 이뻐보이네요ㅠㅠ 눈은 선택의여지없이 반강제로 햇는데
다들 눈은 이쁘다하시고ㅎ코는 먼가 어색하네요ㅠㅠ
그게 귀족이랑 고양이 같이해서 그렇다드라구요ㅠ
저희아부지가 인도여자 같데요ㅋㅋ
worried 2012-11-04 (일) 13:15 11년전 신고 주소
콧등은 멍인가요?
ahhhhhhh 2012-11-04 (일) 15:50 11년전 신고 주소
아직 2주시니까요~ 붓기감안해야죠. 정보 주세요~
magic~ 2012-11-04 (일) 17:45 11년전 신고 주소
.헐 아줌마라고요? 저랑동갑인줄알았어요;;;; 저 정보주세요ㅋㅋ
샤마쥬 2012-11-04 (일) 17:53 11년전 신고 주소
20살이신줄 알았는데... 진짜 어려보이세여!! 수술후 위에 사진 이미연씨 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 저두 정보 좀 부탁드려요~
고치면 김태희 2012-11-04 (일) 19:01 11년전 신고 주소
님 정보부탁드려여^^
신애라 2012-11-04 (일) 19:06 11년전 신고 주소
수술전도 귀엽네요
dladowls11 2012-11-04 (일) 19:21 11년전 신고 주소
정보좀주세용
하늘마다 2012-11-04 (일) 23:16 11년전 신고 주소
헉 십대신줄 알았어요;;; 진짜 동안이시네요
pcpink 2012-11-04 (일) 23:26 11년전 신고 주소
고양이 귀족수술 코멘트 좀 주세요.
어디사세요? 뵙고 문의드리고 싶을 정도네요...한사람이 더 잘 안다더라구욤.
양갱과자 2012-11-05 (월) 03:01 11년전 신고 주소
오~ 저도 코 귀족 고양이 관심있는데, 부디 정보 좀 부탁드려요 ㅜㅜ
용봉탕액기스 2012-11-05 (월) 04:27 11년전 신고 주소
오 그래도 이분은 예전얼굴이 보이시넹
돌돌 2012-11-05 (월) 10:19 11년전 신고 주소
눈만 하셨어도 괜찮았을 것 같아요~ 눈은 이쁘네요 ㅎㅎ
ekfzhagksz… 2012-11-05 (월) 17:43 11년전 신고 주소
전이 예쁘네요 순수하고 이쁘신데,,,
잰쥬〃_〃♡ 2012-11-05 (월) 18:15 11년전 신고 주소
귀족이랑 고양이수술 틀린가요? 저도 정보좀 주세용
오리☆ 작성자 2012-11-05 (월) 20:30 11년전 신고 주소
콧등은 멍아니고요~수술하기전부터 콧등피부는 저랫어요ㅎ
자세히 보심 수술하기전애도 저렇답니다ㅎ
전이 이쁘다는분이 많으시네요ㅜ전 거울봄 코좀 더 세울껄 고민한답니다ㅠ
햇빛이 조아 2012-11-08 (목) 10:35 11년전 신고 주소
고양이 수술하면 웃을때 좀 이상하지않나요? 어떠세요?
동안되고파 2012-11-08 (목) 22:56 11년전 신고 주소
와우!ㅎ 귀족고양이 정보부탁드려용!
너무자연스러우신데부럽네용!
안녕도리링 2012-11-09 (금) 13:38 11년전 신고 주소
고양이 어디서 하신건지., 정보부탁드립니당.~~
봄가을여름 2012-11-09 (금) 16:26 11년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
미인링링 2012-11-09 (금) 22:04 11년전 신고 주소
정보주세용!!
땅따 2012-11-10 (토) 09:48 11년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신듯! 저도 코정보좀 부탁해용^-^
팦로랑… 2012-11-10 (토) 22:09 11년전 신고 주소
정보주세용!!자연스러우세용
뽕빵 2012-11-11 (일) 18:21 11년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보좀 부탁드려용
성형왕비♥ 2012-11-12 (월) 22:11 11년전 신고 주소
헐 애 둘 키우신다는거에 더 놀랬어요.. 수술은 참 예쁘게 잘 되셨는데
고등학생이 귀족수술을? 하면서 봤네요ㅎㅎ 예쁘세요 정말!
pcpink 2012-11-15 (목) 00:39 11년전 신고 주소
정보부탁드려요.
부엉 2012-11-19 (월) 13:35 11년전 신고 주소
동안되셨어요!
기적이여 2012-11-21 (수) 21:32 11년전 신고 주소
정보좀주세용^o^
coolmiki 2012-11-26 (월) 01:17 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ 근데 고양이 수술은 뭔가요??
gwlswls 2012-11-27 (화) 12:41 11년전 신고 주소
진짜 동안이신듯 ㅎㅎ
그나저나귀족은 어떠세요 ? 하고나면붓거나 이물감 장난아닌가요 ?

병원이랑 비용정보좀 부탁드리겠습니당
qkralwn 2012-11-30 (금) 21:48 11년전 신고 주소
고양이수술후 이물감은없나요? 실리콘넣으신거에요?ㅎ
아헬헬 2012-12-02 (일) 07:07 11년전 신고 주소
수술안한게 난듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀뜨 2012-12-05 (수) 00:49 11년전 신고 주소
귀족 고양이 절대하지마시길 ㅡㅡ
박호두 2012-12-25 (화) 20:21 11년전 신고 주소
저 고양이수술 5일차인데요.. 일상생활 어떻게 하셨어요ㅜ.ㅜ? 후에 관리 정보 좀 주세용
쭈띠 2012-12-28 (금) 00:08 11년전 신고 주소
수술전이 더 동안이고 이쁘시네요
자연미인은나얌 2012-12-28 (금) 12:12 11년전 신고 주소
정보좀 나눠주세여..+.+
미소공주하이디 2013-01-10 (목) 18:17 11년전 신고 주소
고양이 수술 어디서하신거예요~??? 정보즘 주세요!! 넘 어려보이고 예쁘세요~
이뻐질꺼야ㅋ 2013-01-14 (월) 05:36 11년전 신고 주소
고양이수술이 뭐에요??
쌀보리쌀 2015-04-25 (토) 22:32 9년전 신고 주소
너무 예쁘세요 아줌마같이 하나도 안보일정도로;; 근데 저도 전이 더 나아보이네요ㅠ
tobebornag… 2015-06-25 (목) 04:07 8년전 신고 주소
진짜 업!!그레이드 되셨네요..그래도 본판이 괜찮으셔서 잘 될 가능성이 훨 높으셨을듯..
hi