• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

매부리.절골.비중격.귀연골 9일째 맘에 안드는..ㅠㅠ(사진내림)

웅쑨 2010-02-05 (금) 02:20 14년전 1649
매부리 재수술인데 실리콘빼고 절골해서 코끝 비중격.귀연골로 했거든요.!저도 매부리가 사진으론 잘 안보이는데 안갈렸는지 손으로 볼록 만져져요..ㅠ그리고 옆코보단 앞코모양 너무 맘에 안들어요..ㅠㅠ너무 뭉뚝하다고 할까..여잔데..ㅠㅠ
코끝도 맘에 안들고 밑에 밀어 넣어달라햇는데..
돼지코 였던건 조금 내려간듯 하긴 한데..다른 문제점들이 속출..ㅠㅠ상담을 제대로 못하긴 했는데 어느 병원에서 글케 까다롭게 상담하더니..여기선 대충 5분만에 끝낸듯..왜그랬을까나...400이나 줬는데..홀린듯 여기서 수술예약 해부렀다눈..ㅠㅠ이비인후과 전문의라는것 땜에 비염이나 비중격 교정해줄줄 알았는데..것도 안했다눈..비염은 교정안된다나..ㅠㅠ해달란대로 안됐다고 환불해달래면 안해주겠죠?!다시 여그서 재수술 해야한다믄..흠..찝찝..모양도 안나오고..ㅠㅠ어쩜조아여..ㅠㅠ코끝 모양 조금더 있음 변할수 있을까요??

1,839,774
2,237,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
세상에서제일이뻐띱 2010-02-05 (금) 03:42 14년전 신고 주소
기다려보세요 잘되신거같은대ㅎㅎ
돼구리 2010-02-05 (금) 09:15 14년전 신고 주소
저도이제 8일째인데 코끝붓기 아직 있어요
멍드신거 보니까 얼마 안되신듯한데 쫌더 기다려보세요^^
유키오천 2010-02-05 (금) 11:44 14년전 신고 주소
일단은 좀더 기다려보셔야 할듯..
하지만 맘에 안드는건 일단 병원가서 말해야 할거같아요..
400이면 큰돈이잖아요..!
울레잉잉 2010-02-05 (금) 17:39 14년전 신고 주소
귀족수술 하시면 성공 하실 것 같은뎅..... 죄송하지만 코는 하신지 모르겠어요ㅠ.ㅠ 재수술 요청해보세요.ㅠㅠ
fksjfldkjf… 2010-02-05 (금) 18:30 14년전 신고 주소
코수술하신거에요?? 연세도있으신것같은데 재수술하시려면 힘드시겠어요ㅠ 아 그리고 꼭 성형외과전문의한테 수술받으셔요~
웅쑨 작성자 2010-02-05 (금) 19:49 14년전 신고 주소
자연스럽게만 해달라고 해서 그런가봐요..ㅠ화장안하면 절케 폐인이 되네요..10년더 늙어보이는..ㅋㅋ
urgent39 2010-02-06 (토) 00:29 14년전 신고 주소
저는괜찬아 보이는데요 옆모습도 이뿌고..
준호얌사랑해 2010-02-06 (토) 01:17 14년전 신고 주소
저도 비중격 ㅋㅋ 처음에 코 휜거 같아보이구여, ㅎ 코도 한쪽 올라가고 그래여 ^^ 근데 붓기 빠지면서 내려와요 ㅎ 비율도 맞구 ㅎ 저도 진짜 신기했어여 아그리고 한 이주정도 경과보시고 삐뚤어지거나 그런곳 있으시면 꼭 상담하시고 교정받으세요 ㅎ 한달안에는 ^^ 교정이 가능해요 ㅎ
진짜멋진여자가되자 2010-02-06 (토) 09:46 14년전 신고 주소
일단 모양은 별로네요..말씀대로 코끝도 뭉툭하고요예뻐지려고 성형하는데
가서 상담해보심이 좋으실것같아요,,
죄송하지만 병원정보 알수있을까요?
drunkrich 2010-02-09 (화) 21:35 14년전 신고 주소
저도정보좀할수있을까요 ㅜㅜ
hi