• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

다시사진올려여 코 3번째한건데...

졍ㅇl 2009-06-11 (목) 18:33 14년전 3835
저 다시 재수술해야겟져?
하면 이번이 네번쨰인데
제인생에서 코수술 네번하게될줄은
꿈에도몰랐네여ㅜㅜ증말...

코등엔 실리콘 이런거 안넣었구여 ㅜ
연골만 들어있습니다
본코도 높아가지구..
아진짜 스트레스받아서 죽겠습니다..
요새 대인기피증 생겻어여ㅜㅜㅜㅜㅜ

댓글 33건
눈코턱9월에함 2009-06-11 (목) 19:17 14년전 신고 주소
저도 그래여 ㅠ 연골 얇게 깍아서 다시 넣어달라고 하세여~ 렌즈마냥..
눈코턱9월에함 2009-06-11 (목) 19:29 14년전 신고 주소
혹시 아랫글에 s비비느라 님과 같은병원 이신가 두분이 너무 비슷하네요..
졍ㅇl 작성자 2009-06-11 (목) 20:25 14년전 신고 주소
다시해야겟어여..전 늑연골들어있어요 원래는.. 비중격햇따가 넘뾰족해서 늑연골로다시햇는데 늑연골도...뾰족하구더높고....ㅜㅜ 낮아질수잇을까여.. 저 진짜 대인기피증생겻어여 요새.ㅜ
졍ㅇl 작성자 2009-06-11 (목) 20:27 14년전 신고 주소
아진짜 눈물나와여..ㅜㅜㅜ 차라리코가 낮았음 소원이없겟네여 ㅜ
dafdqqfad 2009-06-11 (목) 20:36 14년전 신고 주소
자연스럽게 해주시는 원장님 찾아가셔요. 같은병원은 재수술해도 거기서 거기예요..ㅜㅜ
졍ㅇl 작성자 2009-06-11 (목) 20:40 14년전 신고 주소
정말여..제가같은병원에서... 두번한거엿는데... 아.. 다들 제 코가심각하긴한가바여 ㅋㅋ빨리일그만두고 해야겟네영 ㅜ어디가잘하는건지ㅜㅜ
dafdqqfad 2009-06-11 (목) 21:15 14년전 신고 주소
쪽지주세요 몇군데 알려드릴께요
리쿵쿵 2009-06-11 (목) 21:18 14년전 신고 주소
지금도 예쁘신데 코끝 좀만 동글하게 하심 티안나구 예쁘실듯...
졍ㅇl 작성자 2009-06-11 (목) 21:24 14년전 신고 주소
네 원래 코끝이 뾰족해서 늑연골로 다시한건데..결과가 절 또이렇게 힘들게 만드네여 ..코끝떄문에 티도마니나구. 다들주위에서도 코끝을 뺴보라고한ㄴ둥.아님 다시 둥글게하라고하는데.ㅜㅜ 인제 정말 신중하게할려구여 ㅜ
zcsdfsdf 2009-06-12 (금) 01:14 14년전 신고 주소
선이 근데 디게 예부네요, 내가 저런코면좋겟다ㅠㅠ
인형같은얼굴 2009-06-12 (금) 02:24 14년전 신고 주소
헉..쫌 마니 높으시네여 ㅠㅠ 저두 님만큼은 아닌데 본코도 꽤 높았거든여
첫수술했는데 너무 높고 뾰족해서 대인기피증에 우울증까지 장난아녔어여ㅠ
결국 재수술했는데 첫번째보단 낮아지고 제가 코끝뾰족하지 않게 해달라고 너무 강조를 해서 그런지 둥그렇게 해놨네여..
지금 만족정도는 아니고 그냥 전보다는 낮고 둥글고 자연스러워졌다는데 만족하고 살려구요....... 예쁜데 자연스러워보이는 코가 아니고 ㅋㅋ 못생겨서 자연스러워보인다는.. 돈 마니 들여서 수술했떠니.. 차라리 본코가 나은거같구
성형수술 괜히 해가지고 맘고생만 하구 ..........ㅜㅜ 젠장맞을..
자신감도 마뉘 상실했어여 ....
마놀로블라닉 2009-06-12 (금) 08:41 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^;
LDK 2009-06-12 (금) 10:33 14년전 신고 주소
아니 제가 원하는 코모양인데... 어디서 하셧는지 정보 좀 주세요 ~~^^
스타일난다걸 2009-06-12 (금) 11:25 14년전 신고 주소
재수술하지마세요~하면할수록 더 후회하실지도 모르잖아요~~ㅠㅠ
졍ㅇl 작성자 2009-06-12 (금) 12:01 14년전 신고 주소
아 정말 고민인데여.....너무스트레스받아서여 ...ㅜㅜ대인기피증...
솔비 2009-06-12 (금) 12:12 14년전 신고 주소
지금 콧대보다 3분의 1이나 반만 낮추셔도 이쁘실거같은데.. 근데 연골만 넣으셨다는건 코끝수술만 하셨다는건가요?? 재수술하신다면 콧대랑 코끝 둘다 하셔야될거같애요 진짜 벌써 3번째 재수술이셨으면 완전 지치실대로 지치셨겠어요 ㅠ 코는 재수술사례가 제일 많다는말이 괜한말이 아니드라구요 ㅠ 저두 재수술 했거든요.. 이번엔 꼭 여러군데 상담받아보시고 좋은곳 찾으셔서 마지막 수술이 되시길 기도할께요 화이팅!
졍ㅇl 작성자 2009-06-12 (금) 12:17 14년전 신고 주소
그러쳐 ㅜㅜ 전 콧대엔 실리콘같은거없는데.....ㅜㅜ 코끝에 연골만 있어요 .. 어떻게 ㅎ야할지도모르겟구 재수술해서 잘못될까바..지금 아주신중해요. 보는사람마다 남자들도그렇고 코부터 물어봐서 진짜 자살까지하고싶네여.ㅜㅜ
졍ㅇl 작성자 2009-06-12 (금) 12:18 14년전 신고 주소
근데 제가원래 본코가 높았는데..재수술하면 코모양이 이쁘게나올까여..ㅜㅜ 그것도 걱정이네여 ㅜㅜ휴.....아..
재진민지맘 2009-06-12 (금) 14:24 14년전 신고 주소
정말 코끝이 뽀족하고 높으시네여 제생각도 좀 낮추고 코끝을 둥글게 하심 이쁠거 같아여 돈들여 3번이나 하셨는데 많이 속상하시겠어여 힘내세여
yeounjinkr 2009-06-12 (금) 14:24 14년전 신고 주소
재수술 왠만하면 하지마세요.. 저는 재수술 했다가 염증 생겨서 완전 고생했어요.. 처음에 괜찮았은데 재수술할때는 염증이...
지금은 적응이 안되서 그러실께예요..
자꾸 손대지 마세요..
졍ㅇl 작성자 2009-06-12 (금) 18:44 14년전 신고 주소
벌써 재수술할려고 맘먹엇어여... 정말 스트레스받아서 대인기피증생겻어여..휴.....
SKSMSDMSWN 2009-06-12 (금) 19:13 14년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다,.,
샤를로트 2009-06-12 (금) 19:44 14년전 신고 주소
흠 옆사진을 보니 이전 사진보다 높은게 도드라져 보이기는 하네요.
쭈냥 2009-06-13 (토) 02:53 14년전 신고 주소
음.. 코끝만 좀 낮으면 진짜 이쁜 코가 될것같은데..ㅠ 재수술이라서 걱정이 되네요..ㅠ 님한테 좋은 일이 있었으면 좋겠습니다.. 화이팅이요 힘내세요!!
이잔디 2009-06-13 (토) 17:59 14년전 신고 주소
님 전 사진도 잘 봤었는데.. 정말 스트레스 받으실것같아요.. 제 예전코도 님처럼 뾰족하고 높아서 .. ㅜ ㅜ 재진민지맘님 말씀처럼 코끝을 둥글게 하시는것도 방법중 하나일거같아요,, 재수술 결정하셨다니 꼭 잘되시길 바랍니다!!
오키바리ㅋㅋ 2009-06-14 (일) 17:07 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
4948you 2009-06-14 (일) 21:36 14년전 신고 주소
완죤 제가 원하는 코예요 코 모양두이뿌고 제코랑 바꾸고싶네요
ChicKenNoo… 2009-06-15 (월) 01:32 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 저도 하고싶어요~
rkdgh 2009-06-16 (화) 00:30 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여&^^
진짜왕눈이 2009-06-16 (화) 02:23 14년전 신고 주소
이번에 코 다시 하면서 무턱도 같이 하세요 ㅠ 무턱을 같이 해야 원래 코가 높아도 적당해 보여요 네번째 재수술 하기로 마음 먹으셨다니 속상하시겠어요 ㅠ 저도 원래 코가 높아서 남일 같지 않네요
꼬땍 2009-06-16 (화) 19:14 14년전 신고 주소
헛 코가 워낙 높으셧나봐요...너무 높은 감은 잇네요..끝에 지방을 좀 넓게 넣으시면 뭉툭하게 할수잇지않을까여?너무 뾰족해보이는 감이 잇는데..
콩닥이 2009-06-16 (화) 20:55 14년전 신고 주소
이쁘긴한데..많이높긴하네요..사진상으로는 참이뻐요^^; 4번째라니..힘내세요..
행복이란 2009-08-31 (월) 20:49 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~~
hi