• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코한지 딱한달째에여 ㅠㅠ

s비비느라 2009-06-11 (목) 01:05 14년전 3807
코한지한달됐는데여,,
코끝이넘 높아여...
주위사람들이 다 피노키오같대여..ㅠㅠ
지금한달짼데 끝이 더 내려올까여??
콧대는 실리 코끝은 자가연골이에여..
제발 내려가길바래여..

219,970
2,361,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
눈코턱9월에함 2009-06-11 (목) 01:19 14년전 신고 주소
컥 재수술 하세요 안되게따ㅠㅠ 본판이 디게 이쁘신거같은데
망쳐놓았네여 헐!! 진짜 반은 낮춰야 할거같애요 어쩌면 이렇게
높게 해놓을수가 있찌?? 너무 심하다..
s비비느라 작성자 2009-06-11 (목) 01:22 14년전 신고 주소
정말 미치겠어여 ㅠㅠ
의사는3개월만기다려보라는데..
점점내려간다구 ㅠㅠ
그때도안되면 끝내려준다구여,,
근데 전 하루도 못기다리겠어여 ㅠㅠ
눈코턱9월에함 2009-06-11 (목) 01:43 14년전 신고 주소
진짜 너무 높아요! 성예사에서 본것중에 최고같아여 ㅠㅠ 어떠케여
살 아무는대로 빨리 빼셔요 ㅠㅠ
마네킹가슴 2009-06-11 (목) 01:45 14년전 신고 주소
라인은 이쁜데 코끝이 진짜 높네요,,저도 그런데 그래서 재수술 하려구요
왠지 저랑 같은병원일듯...정보즘주세요//
s비비느라 작성자 2009-06-11 (목) 01:54 14년전 신고 주소
코때매 지금 밖에도 못나가여 ㅠㅠ
코끝만져보면 붓기가 마니있는것같긴한데 ,,빠지믄 좀나을려나..
빨리3개월돼서 재수술을하던지 하고시퍼여 ㅠㅠ
죽고싶어여 진짜,,,ㅠㅠ
LDK 2009-06-11 (목) 01:58 14년전 신고 주소
헐 한달째요 ?!!? 코끝이 너무 높은것같아요 ㅠㅠㅠ
어디서 하신거에요?? 정보좀주세요...
정아호영 2009-06-11 (목) 02:05 14년전 신고 주소
에고 ㅠㅠ 조끔더 기다려보시구요 ..힘네세여 ㅜ

s비비느라 작성자 2009-06-11 (목) 02:07 14년전 신고 주소
코끝얼마나 내려가나여??
기다리믄 내려가긴 할까여?? ㅜㅜ
핑쎌 2009-06-11 (목) 02:44 14년전 신고 주소
정보좀요^^
아이린♥ 2009-06-11 (목) 03:29 14년전 신고 주소
코끝이많이 높은거같아요..정보좀 주세용~
송혜교 2009-06-11 (목) 03:40 14년전 신고 주소
어떤병원인지 알것같은데요..정보좀 주세용,.
지니0910 2009-06-11 (목) 06:17 14년전 신고 주소
코끝 너무높아요. 그리고 사진상으로도끝이 딱딱하고 부자연스로운것이느껴지네요. 코는 저도 해서 아는데 한달이면 이미 거의 결과를 알수 있어요.석달기다릴필요 없어요. 마음의 각오 하시고 재병원 빨리 알아보는거이 좋겠네요. 여기보니까 예쁜 연희씨가 님과 같은 경우였는데 돈도 환불받고 얼마전 재수술하니 먼저 의사가 속이고 L자형 실리콘을 넣었다고 하더군요 님과 같은 경우가 아닌지 그분 아이디 쳐서 한번 체크해보세요. 자가 연골이 어떻게 저렇게 높을수 있는지 수상해요.
마놀로블라닉 2009-06-11 (목) 06:45 14년전 신고 주소
정보좀 주세요.. 몇미린지도요..;;
엔젤리앙 2009-06-11 (목) 08:46 14년전 신고 주소
서인영보다 더 높으신듯;ㅠㅠ어떻게요..코모양은이쁜데
얼굴도 작으신거같고..본판은 이쁘신거같은데..코가 너무 크고높아요 ㅠㅠ
천사미소 2009-06-11 (목) 09:02 14년전 신고 주소
어떤병원인지 알려주세요.. 저도 수술 생각하고 병원알아보는중이거든요..
예뻐지고파 2009-06-11 (목) 09:35 14년전 신고 주소
헐 피부얇으시면 몇년지나서 실리 티날꺼 같아요.. 좀 심하신듯.. 경험상 그렇게 마니 내려가진 않는데.. 조금조금씩 내려가죠.. 헐..ㅜㅜ
afgpag 2009-06-11 (목) 09:40 14년전 신고 주소
헉 너무 높으신것 같은데요..낮춰달라고 하세요 기다리지말고 지금 흡착되기전에 빨리 낮추는 재수술하심이. 안그러면 또 육개월 이상 기다렸다가 해야하잖아요
꼬맹이뿅 2009-06-11 (목) 10:24 14년전 수정 삭제 신고 주소
낮추시는게...좋을꺼같아요~
정보좀주세요~몇미린지도...
안녕도리링 2009-06-11 (목) 10:43 14년전 신고 주소
음.. 각도때문에 더높아보이시는것아닌가?? 근데 자가연골로도 보형물보다 더오똑해지나봐용?? 붓기는 육개월까지는 빠지는데.. 전 그렇게 이상해보이지 않는데.. 정보부탁드릴께용~
땡깡쟁이 2009-06-11 (목) 11:48 14년전 신고 주소
원래.. 이뿌신거 같은데... 코때문에.. 어떡해요??
만화에 나오는 그런 코 같아요;; 혹시 정보 좀 알수 있을까요?
힘내세요...
히프킹 2009-06-11 (목) 12:04 14년전 신고 주소
콧끝도 높지만 미간도 높은거 같아여.. 병원정보좀 주세여..
샤를로트 2009-06-11 (목) 12:15 14년전 신고 주소
흠.. 코가 너무 크게 되버린듯.. 병원정보좀 알려주세요..
순이양 2009-06-11 (목) 12:26 14년전 신고 주소
헉...사진이그렇게 나와서 그런가요..코끝몇미리로 하셨어용 ? 병원정보좀알려주심감사하겠습니다...ㅜ
쁘아종 2009-06-11 (목) 13:12 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 라인은 진자 맘에드네요..
전코에 살이없어서 저렇게는안델거같은데..
쪽지좀 주세용
니나쿨롱~* 2009-06-11 (목) 14:03 14년전 신고 주소
전 부러운걸여..^^ 병원이랑 비용정보 부탁드려여..몇미리 올리신건가여?
롤라인 2009-06-11 (목) 14:25 14년전 신고 주소
라인은 진짜 이쁜데 미간이랑 코끝이 너무 높네요; ㅎㅎ 저도 정보부탁드려요~
쑤기당 2009-06-11 (목) 15:00 14년전 신고 주소
미간에 비해서 코끝이 좀 높아염.. 저도 최대한 높게 해달라고 해서 했는데염.. 저도 자가연골로 올렸거든염.. 첨에 넘흐 높았는데.. 지금7개월정도 지났는데염..조금내려갔는데.. 아주조금염...지금조금 후회해여.. 첨보는 사람들이 코한지 다알더라구염..
백마탄환자 2009-06-11 (목) 15:22 14년전 신고 주소
1달지나서 저정도면... 시간지날수록 약간은 내려오긴하는데 그렇타해도 지금 너무 크게 올려논거 같네요.
한가인처럼ㅠ 2009-06-11 (목) 15:30 14년전 신고 주소
진짜ㅠㅠ너무 높아보여요ㅠㅠ 라인은 이쁘신데ㅠㅠ 수술은 자연스럽게 이쁜게 제일 좋은거 같애요ㅠ 붓기빠져도 그대로면 쫌 낮춰달라고하세요ㅠㅠ
vbarbiev 2009-06-11 (목) 16:03 14년전 신고 주소
높긴높네요~약간만 낮추시면 더이쁠듯~~근데 저렇게 많이뺄수도있나요?ㅠㅠ 전지금 못빼서 난리인데 ㅠㅠ 어디서하셨는지 정보좀주세요ㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
솔비 2009-06-11 (목) 16:43 14년전 신고 주소
3개월 안기다리셔도 돼요, 저도 제 얼굴에 넘 안맞게 코끝이 뾰족하고 높아져서 한달내내 스트레스받다가 병원찾아가서 제거하러 왔다고 하니까 의사가 오히려 재수술 시켜준다고해서 저두 훨씬 낮추는 재수술하고왔어요 (전 제거하려던 이유가 곧 한국 떠나는데 재수술은 몇개월 뒤에 가능하다는 소문듣고 그냥 차라리 맘편하게 제거하고 가려고 했었거든요, 근데 의사가 그런거 상관 없대요 그래서 재수술 해주드라구요 한달만에, ) 오히려 늦게 있다가 낮추려면 코모양이 높은채로 좀 굳어있는상태라 낮춰도 마니 안낮춰진대요, 님두 빨리 알아보세요~~화이팅!!
★진희에요★ 2009-06-11 (목) 17:29 14년전 신고 주소
대박이시네요.. 저렇게 높게되기도 힘든데;;; 어디서 하셨어요???
hohohaha 2009-06-11 (목) 17:45 14년전 신고 주소
제가 원하던 코에요........ 저도 하려하는데 정보 좀 주세요옹~~
눈코턱9월에함 2009-06-11 (목) 19:22 14년전 신고 주소
윗분들 말씀동감 지금 재수술해달라고 하세여` 3개월까지 안기다려도 되여
요시노부 2009-06-11 (목) 20:47 14년전 신고 주소
수술후 2달지나니까 전 내려가던데요 약간
rkdgh 2009-06-11 (목) 20:53 14년전 신고 주소
정보좀 주세여 ㅠㅠ너무이쁘신데여^^
이쁜연희 2009-06-11 (목) 21:43 14년전 신고 주소
제가 했떤 병원에서 하신거같은데요.. 저두 6개월을 기다리라고 해서 4개월을 기다렸지만.. 절대 네버 안내려와요 절대 기대하지마세요... 정말 하루도 못살겠으면 하루 빨리 재수술 하세요 대인기피증에 우울증 생깁니다. 제가 그랬거든요... 남일 같지 않아서 말씀드리는건데 바로 환불 받으시고 다른 병원 알아보세요,,, 그리고 절대로 했던 병원에서 재수술 안됩니다. 재수술해준다고 하면 닥치고 환불해달라고 하세요.. 저처럼 개고생 하기 시르시면 꼭 그러셔야 되요 알겠죠??? ^^
s비비느라 작성자 2009-06-11 (목) 21:55 14년전 신고 주소
연희님말씀들으니까 그래야될것같아여 ㅠㅠ 감사해여
문쓰 2009-06-12 (금) 00:11 14년전 신고 주소
라인은 정말 예쁘신데.. 코끝이 좀 높아보이긴해요...
2프로부족할.… 2009-06-12 (금) 03:57 14년전 신고 주소
정보좀주세여~
겨미 2009-06-12 (금) 07:28 14년전 신고 주소
정보좀주세용
elmos 2009-06-12 (금) 08:21 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요
스타일난다걸 2009-06-12 (금) 11:24 14년전 신고 주소
음~~~혹시......ㅇㅈ 에서 하셨나?라인은 진짜 예쁜데 ~코 끝이 좀 마니 높아보이긴해요!근데 이건 사진으로 보는거니까!너무 스트레스 받지마시고 기다려보세요^^
보라빛공주 2009-06-12 (금) 12:46 14년전 신고 주소
너무 높아 보이긴 하는데..혹 어디서 하셨는지 말씀해 주실수 있으세요??
쥬니쥬 2009-06-12 (금) 15:17 14년전 신고 주소
혹시..ㅇㅈ?? 거기 잘한다던뎅..ㅜ
SKSMSDMSWN 2009-06-12 (금) 19:14 14년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다....
픽셀코팅 2009-06-14 (일) 17:38 14년전 신고 주소
헉 쫌 심하네요 ...정보좀 부탁드려요
★진희에요★ 2009-06-14 (일) 20:21 14년전 신고 주소
역시 악명높은 ㅇㅈ..
천사미소 2009-06-14 (일) 21:35 14년전 신고 주소
라인은 예쁜데 너무 높아서..ㅠㅠ 전 내일하는데.ㅠ
마누라 박 2009-06-17 (수) 18:22 14년전 신고 주소
저두정보점 전 돌출입이라 높이하고싶거든여...가격두여~~
syr0109 2009-06-22 (월) 02:32 14년전 신고 주소
진짜진짜.. 부러워요...ㅠ 완전 이뿌네용 저두 정보좀 ㅠㅠ
레드벨벳 2009-06-23 (화) 15:24 14년전 신고 주소
님 예쁘세요~ 붓기 조금 더 빠지면 괜찮을 것 같은데! 저도 정보 부탁드려요~
s비비느라 작성자 2009-06-23 (화) 19:57 14년전 신고 주소
제발코끝붓기좀 빠졌으면 싶네여 ㅜㅜ
코끝만져보면 볼록한게 붓기가 있긴한거같은데..
내려가긴할까여??
넘 걱정되여 ㅜㅜ
쌍커플하자!! 2009-06-26 (금) 07:33 14년전 신고 주소
ㅠㅠ코끝만쫌더내려오면진짜완벽하실듯!!
안뇽늉늉 2009-06-28 (일) 15:23 14년전 신고 주소
정보 좀요!~~ㅠㅠ
*모래요정* 2009-06-28 (일) 18:25 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
히프킹 2009-06-29 (월) 00:02 14년전 신고 주소
님 정말 ㅇㅈ에서 햇어여?
저랑 완전 똑같아여. 저도ㅇㅈ에서 했는데 님처럼 그렇게 심했는데... 지금은 엄청 내려왓어여.. 정말 시간이 약이예여.. 저도 님처럼 그래서 병원알아봣엇는데.. 병원에서 새부리같다고 햇어여.. 저 근데 미간이 아직 높아서 이번에 수술해여.. 힘내여
아오이~ 2009-06-29 (월) 19:17 14년전 신고 주소
안돼여 님 3개월 기다려도 내려가는게 한계가 있지 무슨 살이 고무줄이랍니까?
저는 태어나서 저렇게 높힌 코 첨 봤어요 저 ㅇ ㅈ 이 광고 엄청 때리는 거기
많나요>잡지 마다 나오는...저 거기서 하려고 했는대....ㅜㅜㅜ
님 지금은 방법이 없으니 재수술도 안돼자나요 기다리는 수밖에
도리가 없을듯.그리고 변화가 없다면.재수술 고려해야 할 것 같아요
예쁘다는 님들 도대체 티가 완전 난다면 수술의 의미가 있나요??
개인적 견해인것 같지만 전 이해가 안돼네요..님 힘내세요!!!
위로가 안돼네요 ㅠㅠ
s비비느라 작성자 2009-06-30 (화) 17:11 14년전 신고 주소
지금1개월15일정도됐네여 ㅠㅠ
병원에선 3개월까지보고 안내려가믄 재수술하자고하네여ㅜㅜ
정말 다신하고싶지않은수술인데.........
만약다시 재수술하게되면 미간도 좀내려야할까여??
아님 코끝만내려야할까여??
리플좀부탁드려여
예뻐지고파용용 2009-07-01 (수) 00:40 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ~ 비용꼭용
hi