• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

들창코수술 20일째 됬어요 ~

밤하늘의별 2009-01-01 (목) 21:17 15년전 3836
코수술 이제 20일 정도 됬내요
들창코 수술했구요 비중격으로 연장했어요 !!
앞모습은 아직 붓기가 있어서 그런지 코끝쪽이 조금 뭉툭하네요 옆모습만 찍었어요 ^^
위에 사진이 하기 전이에요 완전 돼지코에 콧대가 아예없었어요 실리로 4mm 올렸어요
코길이를 늘리고 높게 세우는데 피부 한계가 있다고 해서 높게는 못올렸어요 옆모습 어떻게 잘된것 맞나요?

1,758,579
2,661,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
hwayoung 2009-01-01 (목) 22:07 15년전 신고 주소
자연스러우시네요 비용이랑 병원정보좀 주세요 ㅎ
채리필터 2009-01-01 (목) 22:11 15년전 신고 주소
우아..붓기 많이 빠지셨네용..^^ㅋ 걱정 많이 하시더니.. 날렵해지셨어요..
너무 멋져지신거 아닌가용~^^!!
얌~~~ 2009-01-01 (목) 22:17 15년전 신고 주소
어머 정보 부탁드려요~~ 비용이랑 병원이요 ^^
띠기리리 2009-01-02 (금) 10:27 15년전 신고 주소
멋지세요~정보랑 비용좀 부탁드려요
봄을기다린다 2009-01-02 (금) 10:32 15년전 신고 주소
우왕... 좋은데요~ 정보부탁드려요 ㅠ
언닌쫌짱 2009-01-02 (금) 10:55 15년전 신고 주소
옆모습 죽임ㅋㅋㅋㅋ
니가먼데 2009-01-02 (금) 14:32 15년전 신고 주소
님 너무 잘돼셨어요..정보좀주세요^^*
땡이이사 2009-01-02 (금) 14:59 15년전 신고 주소
저두 어디서 했는지 정보좀주세요~~
제발... 2009-01-02 (금) 15:53 15년전 신고 주소
정말 잘되셨네요.. 병원정보 부탁드려요~
Hey Girl 2009-01-02 (금) 16:09 15년전 신고 주소
그래두 코 많이 내려오신듯 ㅠㅠ 정보좀 주세요
새끼돼지 2009-01-02 (금) 23:21 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
요비요비럽 2009-01-03 (토) 00:32 15년전 신고 주소
정보주셔요~!!
검은쥐돌이 2009-01-03 (토) 03:40 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~!!
누구♥ 2009-01-03 (토) 09:01 15년전 신고 주소
어디서하셨어요? 정보좀 ㅠㅠㅠ
비-보이즈 2009-01-03 (토) 12:08 15년전 신고 주소
저도 정보좀^^ㅋ
에c스c쁘c아 2009-01-04 (일) 02:51 15년전 신고 주소
와~진짜잘되셨다~정보좀주세요~~^^
쯔이땅 2009-01-04 (일) 04:48 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 //
뭉치아빠 2009-01-04 (일) 04:51 15년전 신고 주소
님 대박 나셨네요...정보좀 주세요..
Poohhh 2009-01-05 (월) 14:40 15년전 신고 주소
잘돼셧네요!! 정보 부탁드려요!!!
만쫌이 2009-01-06 (화) 01:17 15년전 신고 주소
우와 들린코수술이 원래 어렵다던데 ㅜ
제가 들린코거든요 ㅜㅜㅜ
절망 ㅠ 님 쵝오 정말 자연스럽고 매끈하게 잘 되셨네요
저두 정보좀 부탁드릴께요
Whfla 2009-01-06 (화) 14:08 15년전 신고 주소
잘됐어요~~정보좀부탁드릴께요!!
ekfzhagksz… 2009-01-07 (수) 22:12 15년전 신고 주소
정보좀주세요
으라차차 2009-01-09 (금) 01:08 15년전 신고 주소
님.좀짱ㅋㅋㅋㅋ 정보좀주세요!
sophie833 2009-01-09 (금) 11:31 15년전 신고 주소
와우, 대박입니다. 진짜 잘 되셨어요.
출산드라 ♬ 2009-03-13 (금) 23:05 15년전 신고 주소
제발정보쫌주세요 저도 짧고낮아서 작은코때문에 ㅠ.ㅠ 정보쫌나눠주셔요!
hi