• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코재수술 후

어린왕자 2008-08-18 (월) 06:22 15년전 3791
어때요?

2,242,901
1,490,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
어린왕자 작성자 2008-08-18 (월) 06:23 15년전 신고 주소
엄청크게도 나왔네--;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
안녕우주선 2008-08-18 (월) 06:25 15년전 신고 주소
얼핏 민경훈씨 같네요 ㅋㅋ남자분이라 코끝이 좀 더 뭉툭했어도 멋졌을 것 같은데 지금 코가 님 입술하고 잘 어울리네요
샬랄랄라 2008-08-18 (월) 10:28 15년전 신고 주소
입술이 이쁘시네요~
Black Swan 2008-08-18 (월) 11:24 15년전 신고 주소
남자분인데 코모양만으로는 여성분 코 모양같네요 . 코끝을 좀 덜 뾰족하게했어도 멋졌을것같아요 . 근데 느낌이 늑연골 사용한 그 코수술같네요 'ㅁ'아닌가;' ㅋ
falling in… 2008-08-18 (월) 12:59 15년전 신고 주소
넘 뽀족해요ㅋㅋ
뽕우마누라 2008-08-18 (월) 17:03 15년전 신고 주소
여자코라면 저는 저런코넘좋던뎅 ㅎㅎㅎ정보좀주세욤...ㅎㅎㅎ그병원에서 하면 여자는 뽀족하게해주나용?..ㅎㅎㅎㅎ
어린왕자 작성자 2008-08-18 (월) 20:21 15년전 신고 주소
안녕우주선님 제 입술이 인형입술처럼 작아욤...
샬랄랄라님 ㄳ
swan님 고수신대요? 어떻게 아셧어요 ㅋㅋ
love님 제가 뭉특한 스타일일을 안좋아해서욤
뽕우마누라님 정보드렷어욤
아임 쩨이미♡ 2008-08-18 (월) 20:33 15년전 수정 삭제 신고 주소
멋있게 잘된거 같은데요!ㅎ
틸트 2008-08-18 (월) 20:35 15년전 신고 주소
온에어 나왔던사람 닮았어요 ㅋㅋㅋ정보좀
어린왕자 작성자 2008-08-18 (월) 20:44 15년전 신고 주소
쩨이미♡님 ㄳ
틸트님 정보드렷어염
파릇파릇양배추 2008-08-18 (월) 21:54 15년전 신고 주소
수술은 코 어디를 어떻게 하신거에여? 정보좀 주세요~저도 딱 님코같이
하고싶은데 ㅎ
SKSMSDMSWN 2008-08-18 (월) 22:23 15년전 신고 주소
정보좀요~
멋쟁이여~ 2008-08-19 (화) 01:51 15년전 신고 주소
코 너무 이쁘시네욤ㅜㅜ 제가 좋아하는 코... 정보꼭좀부탁드려요^^*
트위티^^* 2008-08-19 (화) 05:29 15년전 신고 주소
옆모습 짱이네요ㅋㅋ정보부탁드려요
이뻐지자궁 2008-08-19 (화) 06:28 15년전 신고 주소
와 넘잘생기셧어요 ^^ 저두정보점
헉쓰.. 2008-08-19 (화) 15:16 15년전 신고 주소
민경훈같아여~ 코가 참 이뿌네여 ^^;;; 나쁜뜻이 아니라 진짜 이쁜코~~
카라 2008-08-19 (화) 17:41 15년전 신고 주소
수술후기에 쓴글이 삭제 되였네요~~~
정신차리자 2008-08-19 (화) 19:00 15년전 신고 주소
정보여 정면두 궁금해엿 ㅋ 잘생시겨땁~
러블리찌은 2008-08-19 (화) 19:45 15년전 신고 주소
저도 뾰족코 원쮸~~ 정보부탁드려용
승희 2008-08-19 (화) 22:03 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~~
뭉치아빠 2008-08-20 (수) 06:19 15년전 신고 주소
입라인이 ..토일드라마 그이름머지....아 조강지처클럽에 선수닮았어요...원수동생 선수..
Black Swan 2008-08-20 (수) 11:21 15년전 신고 주소
어린왕자님 ㅋㅋ 제가 그 병원수술인거 어떻게 알았냐믄.......전 척보면 어느병원에서했군..! 하는 고수가 아니라. ㅋㅋ
저도거기서해서 제 코 옆모습이랑 너무 똑같아서 혹시..?해서 아는거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Black Swan 2008-08-20 (수) 11:26 15년전 신고 주소
글구.......저..혹시6월말이나 7월초쯤에 하시지않았나요.-0-;병원다니면서 본거같은데 비록 마스크를 계속 쓰고 있으셨지만..ㅋㅋ 아닌가 - -
레이지니 2008-08-20 (수) 14:32 15년전 신고 주소
잘되셨어요 축하드려요 ^^ 저도 정보부탁드려요 ^^
마네킹가슴 2008-08-20 (수) 19:11 15년전 신고 주소
저도 정보즘 주세용^^라인이뻐영
요요리 2008-08-21 (목) 03:19 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ 제가 원하는 라인이네용 ^^
arwen 2008-08-21 (목) 17:18 15년전 신고 주소
코모양이 예술이네요. 저도 정보 부탁드려요....
연예인같은 코예요.
너무이쁘닫 2008-08-21 (목) 23:52 15년전 수정 삭제 신고 주소
약간 박용하
elmos 2008-08-22 (금) 16:31 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
도로시시시렝렝 2008-08-22 (금) 17:01 15년전 신고 주소
정보좀 플리즈 ㅜㅜㅜㅜ
성형미남고고싱 2008-08-22 (금) 17:10 15년전 신고 주소
같은남자가보기엔별로네여
야망스 2008-08-23 (토) 09:29 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁합니다.
마네킹가슴 2008-08-23 (토) 13:37 15년전 신고 주소
정보즘 주세용^^
사포 2008-08-24 (일) 05:42 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~^^
olivia00 2008-08-30 (토) 01:56 15년전 신고 주소
수술한티 100% 나네요.;;
주진모라인 2008-09-02 (화) 07:06 15년전 신고 주소
제발 어디서 하셧는지 정보좀 제발 장동권 코 같아요
hi