• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

ㅠㅠ잘못된것같아요

미딘 2008-02-09 (토) 21:09 16년전 2391

제가지금수술한지8일쨴데요
오늘실밥풀고왓는데..
코끝이너무내려와잇지않아요?ㅠㅠ
이런코싫은데..
실리5미리에귀연골한건데..
코끝이너무맘에안들어요
ㅠㅠㅠㅠ
복코면저렇게내려오나요?ㅠㅠ
제가복코엿어가지구..
붓기빠지고그러면
코끝더내려오지않아요?ㅠㅠ귀연골인뎅..
재수술헤야되나요?낼모레개학이라
못하는데...ㅠㅠ아 어떻게여..ㅠㅠ지금도내려왓는데
더내려오면..ㅠㅠ올라가진않죠?

댓글 7건
언젠간전지현 2008-02-09 (토) 22:40 16년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘신데요~저정보좀주세요!!
나두129 2008-02-10 (일) 08:04 16년전 신고 주소
복코인지아닌지는 정면을 봐야 알것 같은데...
하지만 붓기는 빠지면 빠질수록 코끝는 더 내려간답니다.
사진상으로는 아주 자연스러우세요
야호~~^^ 2008-02-10 (일) 15:16 16년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨는데 정보좀 부탁드려요~
예뻐진다예뻐진다11 2008-02-11 (월) 02:15 16년전 신고 주소
요즘 여자코는 거의 살짝 들리게 하는게 대세라서,,거기에 비하면 님코는 좀 길게 빼신것 같네요,, 물론 지금 코가 이상하다는건 아니예요~~하지만 수술비가 얼만데 솔직히 본인맘에 들어야 하지 않을까 싶네요~ 맘에 안드는 곳,, 계속 신경쓰이거든요
llllllllll… 2008-02-11 (월) 23:15 16년전 신고 주소
코끝 약간 내려왔긴해요 글고 코는 시간이 지날수록 더 내려오거든요...일단 개학을 하면 수술은 어려우니까 미리 성형외과에서 가셔서 이렇다 입장을 밝히시고 얘기끝내놓으세요 많이 지나고 가면 님한테 불리할수도 있어서요.
kitty099 2008-02-12 (화) 20:17 16년전 신고 주소
전 내려온게 더 좋던데;; -
미래아가씨 2008-02-14 (목) 17:08 16년전 신고 주소
저도 내려오고싶은데..
hi