• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술 망했다는 사람이구요..정말 못살겠습니다,,.

삼돌이 2005-02-06 (일) 14:29 19년전 3834
사진으로만 봤을때는 잘된거 같은데요...코만 전보다 나아졌지 얼굴이랑 따로 노는데 정말 죽겠습니다...거울보기도 싫어요ㅠㅠ

댓글 10건
삼돌이 작성자 2005-02-06 (일) 14:30 19년전 신고 주소
실제로 보셔야지 됩니다..정말 마귀할멈 저리가라에요ㅠㅠ
나야나 2005-02-06 (일) 14:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
사진으로보면..이뿌신대요..
♡이삐♡ 2005-02-06 (일) 14:32 19년전 신고 주소
옆모습은 예쁘신데요~.. 왜 그렇지... 입도 들어가보이고~ 아녜요~ 확실히 수술후가 예뻐요~ 아직 적응이 안되서 그럴꺼예요
삼돌이 작성자 2005-02-06 (일) 14:32 19년전 신고 주소
사진 저거 완전히 조작같애요,,제 실물이 안나와서 전 답답해죽겠습니다..인상이 완전 마귀할멈이구요..코만 보셨을때지 전체적으로는 정말 아니에요ㅠㅠ
재수술 대박 2005-02-06 (일) 14:33 19년전 신고 주소
어디서 어떻게 하신거죠???코끝이??
두리야 2005-02-06 (일) 14:34 19년전 신고 주소
정말 사진으로는 이쁘신대요..인상이 이상해졌다고 아니 안타깝네요..힘내세요..
삼돌이 작성자 2005-02-06 (일) 14:34 19년전 신고 주소
쪽지보냈는데요..그리고 코끝이 찝힌듯해요..정말 실제로 만나봐서 보여드리고싶어요..얼굴과 조화 꽝 ㅠㅠ
강미주 2005-02-06 (일) 14:35 19년전 신고 주소
님 너무예뻐요.
두리야 2005-02-06 (일) 14:36 19년전 신고 주소
님..어디서 하셨는지 어떻게 하셨는지 저도 쪽지 부탁드려요..
재수술 대박 2005-02-06 (일) 14:42 19년전 신고 주소
아;;;;그님;;;님빨리 회복하세요...진짜그런거같네여..어쩌지..
hi